Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Или что?
или она высрется еще парой постов, очевидно же!
Я сейчас сгораю от стыда. Не за себя, а за вот эту пьяненькую тетечку, мнящую себя Нимеллером.
Анон, радоваться надо - столько попкорна привалило!
а я этой Лисе, блин, завидую.
тоже хочу столько свободного времени, чтоб аж такой херотой начать страдать, как "закрывание" каких-то холиварок
У нее вообще дохера важных дел - страдания из-за анонов, страдания из-за яойных ролевочек, страдания простотак.
Мне лично за бета-квадру обидно Ну почему все буйные ебаноиды несут ее перед собой, как хоругвь? Бетабыникагда!
Анон, радоваться надо - столько попкорна привалило!
Я тоже не могу радоваться, мне тоже за неё стыдно. Пошла бы, блядь, приюту животных помогла, если энергию девать некуда. Животные больше заслуживают заботы, чем неведомые друзяшки, оскорблённые холиворкой.
тоже хочу столько свободного времени,
И таких проблем, анон. Я вот бы согласился, пусть надо мной как угодно гиенят на холиварке, но пусть при этом у меня не будет более серьезных проблем в жизни.
Зависть. Ну я и вождю с его страданиями за неправильную раскладку завидовал.
Кстати, мне не повезло попытаться написать этой Кицуне после инцидента в ТД со словами, что бывает, она погорячилась и все такое, не надо ко всему так серьезно относиться и так себя вести. Она меня обхуесосила по первое число, а может и обгиенила со своими хомочками, мол не таким как я ее жалеть.
И таких проблем, анон. Я вот бы согласился, пусть надо мной как угодно гиенят на холиварке, но пусть при этом у меня не будет более серьезных проблем в жизни.
вот тысячу раз да.
Кицуне после инцидента в ТД
это про неё ведь, да? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130524#p130524
блин. а в профиле написано 30 лет. раз уж решила года себе убавить, почему не 13 поставила? тогда бы хоть соответствовало уровню неадеквата
Да ну нахер, что сабж, что Вождь дошли уже до потери облика. Одна - пьяненькая истеричка, вторая - диванное сало. Конечно, их ничего серьезнее холиварки не заботит.
это про неё ведь, да? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130524#p130524
Йеп.
На холиварне просто пир в последние дни Столько еды подвалило. Что ни день, то поциент! Странно, сейчас вроде не весна и не осень.
Опять закрыли холивааарку
Сорвали с головы пакет
Юрист грызет, как эльфа-варги
Четыре сбоку наших нет
Гиены уж не хохотали,
В ворота ворвался таран
По темам танки грохотали
И сгинул весь Аркутаран.
И приосанилися сабжи
Потерли пруфы-адреса
Анон последний покачнуулся
И зарыдали небеса.
Он рухнул весь окровавлёённый
И прошептал «кисо-куку»,
Его товарищи Семены
Горюче плакали в рукУ
Теперь все тихо в интренеете
Все позитивно шо пипец.
И не узнать мужьям и деетям
Какой анону был конец...
Чудесно! Это надо сохранить.
Эти копии будут очень важны в случае , если мы пойдем в полицию. Идеально - папку не открывать , документы не редактировать. Сохранить до экспертов, им нужны будут логи выкачки программы закачки и сама папка с архивом сайта.
я бы на этот цирк посмотрел
как тётка заходит в отделение полиции с диском и пытается написать заяву, что В Интернете Опять Кто-то Не Прав!!!
на какой минуте санитаров вызовут - делаем ставки
на какой минуте санитаров вызовут - делаем ставки
Зачем санитаров, полиции тоже нужно отдыхать, а тут клоуны на выезде
блин, я б стрим посмотрела! Очередные "городские сумашедшие" на выезде!
Анон пишет:Анон, радоваться надо - столько попкорна привалило!
Я тоже не могу радоваться, мне тоже за неё стыдно. Пошла бы, блядь, приюту животных помогла, если энергию девать некуда. Животные больше заслуживают заботы, чем неведомые друзяшки, оскорблённые холиворкой.
Мне ее пока жалко, и я многое списываю на опьянение, но если она и дальше продолжит так фантонировать злобой то жалость кончится.
Люра и тот в запое был поприятнее и меньшим ебанатом. А о друзьяшках кто бы говорил. Лучше бы она вспомнила что и кому из них сама сделала и начала свой суд линча с себя любимой.
http://www.karaoke.ru/song/1263.htm
На мотив Киплинга.
На проклятой холиварне
Я не регился ни-ни,
Не читал все эти свары,
Тонны кОментов хуйни.
Там сидят тупые пёзды,
Шок-контент и компромат,
Не хватают с неба звёзды,
Низвергают прямо в ад.
Не гиенил фотки, блоги,
И не тралил гугол кэш
Оборзели, в рот мне ноги
Развели угар и трэш!
Шакалы там, гиены там,
Обгадили углы
Аноны негуманные
Макаки и ослы.
Пора идти в полицию
В полицию в полицию
И я хочу в полицию
Добиться справедли...
Мне ее пока жалко, и я многое списываю на опьянение, но если она и дальше продолжит так фантонировать злобой то жалость кончится.
знаешь, есть такое хорошее правило для тех, кто иногда может обильно пригубить - если душа просит наваять разгромный пост, лучше повесить его под замок или под БС. А утром,на трезвую голову оценить не очень ли мучительно больно читать написанное и уж тогда раскрыть на общее обозрение.
ЗЫ Мне ее ваще не жалко. Высралась тоннами попкорна, повеселила холиварку, консолидировала вокруг себя поциэнтов.
Когда\если просохнет, захочет - удалит. Никому ничего плохого не сделалось, зато мы поели. Не пятница, канеш, но тож нажористо
Отредактировано (2015-07-09 23:31:55)
Ну она привлекла к себе внимание и может стать плохо ей. Мало ли кто воспользуется поводом поболтать и что вспомнит. Вон что про Вождя выкапывали по случаю и ведь ничего теперь не поделать.
на холиварне отдельный тред создали про твою борьбу с ними. Шум, крик, писк.
Кассир-ногебатель даже не может в чтение. Ау, Борджиа недоделанное, это не отдельный тред - много чести. Так, продолжение старого. Много вас таких "закрывателей", зачем по отдельным тредам распыляться.
Аноны. тут пишут, что Вождь присоединился к крестовому походу против холиварни. я что-то туплю, но не вижу его там в комментах, дайте ссылку плз.
Кассир-ногебатель даже не может в чтение. Ау, Борджиа недоделанное, это не отдельный тред - много чести. Так, продолжение старого. Много вас таких "закрывателей", зачем по отдельным тредам распыляться.
Чшш, не разрушай их иллюзий. Пусть порадуются
Анон только щас наткнулся на пост с просьбой покарать уголовно анонов холиварки и аж охуел.