Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
http://ladyvoltron.diary.ru/p206739878.htm
Я вся трепещу!
Если верить Яндекс-переводчику, велено "принять надлежащие меры в установленный срок". Никакого "если аноны не прекратят лить грязь на пользователей Рунета".
Возможно, вся переписка не публикуется именно потому, что непобедимая эсминица таки дала, как и обещала, мощный залп в лужу, но не хочет это демонстрировать?
Люди с холиварки, вы сделали мне сегодня вечер!
)) Давно так не смеялась. Я понимаю, что у многих россиян неадекватное представление о Европе. Но чтобы настолько неадекватное - такое встречается нечасто.
В общем, пока голландский хостинг не закрыт, спешно делаю скриншоты. Это должно войти в историю! Ну, в мой Яндекс-фотоальбом точно войдёт
Нет, я правда теперь не удивляюсь, почему американцы думают, что у нас медведи на балалайках тетрисом играют
))
Моар синдрома вшивого эмигранта
Возможно, вся переписка не публикуется именно потому, что непобедимая эсминица таки дала, как и обещала, мощный залп в лужу, но не хочет это демонстрировать?
Нет, они же специально так формулируют. Им же пишут в 99% случаев психи и невротики, так пускай думают что "закрыли хостинг", "взломали провайдера" и выключили у всей Раиси интернеты.
In most instances, the LeaseWeb company does not have access to particular content hosted by users of LeaseWeb services. Upon receipt of an abuse notification, the Abuse Prevention Tool will forward your notice to the appropriate customer. It may therefore be more efficient, and in some cases even required, for you to send your abuse notification directly to the user of LeaseWeb services.
В общем, пока голландский хостинг не закрыт
Она уже целиком хостера прикрыла своими звонками по расческе?
Она уже целиком хостера прикрыла своими звонками по расческе?
расстреляла эсминцем
Прочитала "мевроу Данилова" и ностальгически вспомнила "Серебряные коньки"...
У нее похоже и правда совсем нет других занятий - друзей нет, язык знает кое-как, судя по постам скачет из одной конторы в другую, чота мне даже жалко стало пароходицу. Тупая, конечно, но все равно( Лучше б своей Ахуле подбросила деньжат, там судя по всему юридический процесс (тм) затлел
Не, просто тут народ активно пишет про то, что им придется писать на китайском, если сервер будет в Китае. А письмо этой Вольтронихи было специально написано на голландском. Тут-то в чем прикол?
Китайцы очень хорошо "не понимают" инглиш, если не хотят.
боевой эсминец в действии:
Прочитала "мевроу Данилова" и ностальгически вспомнила "Серебряные коньки"...
Аааа, анон, что ты сделал! Ты разбередил мое сердце, воин (с).
Пойду перечитывать.
Пациент продолжает телемостировать, делится перепиской на голландском, хвастается статистикой посещений...
Что-то это уже становится похожим на сезонное обострение
Анон пишет:Прочитала "мевроу Данилова" и ностальгически вспомнила "Серебряные коньки"...
Аааа, анон, что ты сделал! Ты разбередил мое сердце, воин (с).
Пойду перечитывать.
+1
Блин, аноны, читаю тут про блокировку по айпи, перехожу на следующую страницу и в этот момент выбивает вайфай (роутер давно шалит, все никак не соберусь поменять), мой кот чуть меня не прибил за громкий ржач в тот момент.
Пациент продолжает телемостировать, делится перепиской на голландском, хвастается статистикой посещений...
она нас не читает, она от нас отдыхает, и до этого делала то-то, а потом будет делать то-то, смотрите, как у неё много других дел, реальная жизнь, насрать на холиварку, она тока ради друзей!..
Кстати, Вольтрон, то, что у тебя кто-то в избранном, никак не гарантирует, что его нет на холиварке
Кстати, Вольтрон, то, что у тебя кто-то в избранном, никак не гарантирует, что его нет на холиварке 3222534
Как боженька! Эх, знала бы она, сколько народу из ее избранного тут сидит и пишет...
Эх, знала бы она, сколько народу из ее избранного тут сидит и пишет...
Ага.
ОСЕНЬ ОСТАНОВИСЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ
Простите, я наконец-то дочитал кулстори про голландскую блокировку. А эта дама точно просто дура, а не психическое? А то напомнило жжешную дочь испанских инквизиторов со подтверждающей справкой из Симферополя, которая простынями в жжешке пыталась что-то подобное с путиным сделать...
Отредактировано (2015-11-14 19:25:13)
А эта дама точно просто дура, а не психическое? А то напомнило жжешную дочь испанских инквизиторов со подтверждающей справкой из Симферополя, которая простынями в жжешке пыталась что-то подобное с путиным сделать...
Да уж, может тут не ржать нужно, а санитаров вызывать?
Только мне кажется, что снимать кого-то без спроса, единственно ради возможности полить говном в своем видеобложике - совсем не хорошо и этот типоюморной персонаж как раз мудак этой истории?
и тишина...
а ебанашки переопылаются http://arussian-minstrel.diary.ru/p206638190.htm
Отредактировано (2015-11-16 05:15:42)
Мне это так нравится - пырила сайтик, написала пару фичков по своим снам = сотрудничать с сайтом толкования снов.
Впрочем, наивно ожидать, что она знает значение слова сотрудничать.
Только мне кажется, что снимать кого-то без спроса, единственно ради возможности полить говном в своем видеобложике - совсем не хорошо и этот типоюморной персонаж как раз мудак этой истории?
А крысокуны ваще повинны смерти! Спрячь свое моралфажество анон. Или ты из писателей в спортлото?
Нет, не только.
Меня пол-дня не спускало на форум((((((