Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я запросила у Глифора разрешение выложить сюда то письмо с жалобой на нидерландском, потому что оно, имхо, этого достойно.) И про нидерландский - я не шучу.)
А если серьезно, то проеб все-таки оказался с нашей стороны, нужно было просто в 24 часа успеть сказать что-то типа "мы тут ни при чем", хостер даже не собирался искать подтверждение жалобам на нашем форуме и все бы обошлось, но Глифор был в это время занят на работе, а у остальных нет доступа в админскую почту. В следующий раз постараемся быть аккуратнее и оперативнее. А после Нового года, надеюсь, все-таки переедем на другой хостинг. По советам анонов присматриваемся к гонконгскому.
Оу, Вольтрон таки чего-то написала? Молодец, пусть теперь с чистой совестью слушает Башлачева.
письмо с жалобой на нидерландском
ну, пожалуйста, жутко интересно, что там эсминица (если это была она) нажаловалась
что там эсминица (если это была она) нажаловалась
Не факт, что она, мы так и не смогли идентифицировать по имени-фамилии, кто это был, из общеизвестных данных наших пациентов никто полностью не совпадает, максимум именем.
А жаловалась она на то, что это анонимный форум, который травит и гнобит других людей, и в частности здесь очень обижают ее друзей. Ни конкретики, ни ссылок, больше ничего.
Все, что было реально интересного в письме, это, собственно, нидерландский язык. Вот это прямо да, прямо до печенок
Слушайте, а почему нидерландский-то? Хостер же у вас вроде русский.
Все, что было реально интересного в письме, это, собственно, нидерландский язык. Вот это прямо да, прямо до печенок
Такой плохой?
А хостер вроде как из Амстердама же был?
Отредактировано (2015-11-12 11:23:34)
Украинский.
Сервера в Голландии потому что, анон. А логика у наших закрывателей такая же прямая и чоткая, как и они сами. Раз сервера в Голландии, то и хостеру писать надо на нидерланском.
Рли, присмотритесь к китайскому хостеру. Я хочу видеть китайский язык от поциентов!
Украинский.
Ну вот зачем ты сказал, теперь они будут писать им на украинском.(((
Рли, присмотритесь к китайскому хостеру.
Лучше в Африку куда-нить. Жажду видеть письма на суахили или бусуу каком-нить.
А ваще, каков шанс, что это кто-то из анонов не прикололся? Просто "письмо на нидерландском" - вот прям троллингом несет конкретно. Или я слишком хорошо думаю об умственных способностях поциентов?
а я все еще за сомали. самый троллинг над поциками.
Просто "письмо на нидерландском" - вот прям троллингом несет конкретно
Ну Вольтрон же там живет и знает его?
Анон пишет:Просто "письмо на нидерландском" - вот прям троллингом несет конкретно
Ну Вольтрон же там живет и знает его?
Анон, ты серьезно?
... я простой тупой анон, я уже не понимаю, кто тут троллит, а кто нет.
это анонимный форум, который травит и гнобит других людей, и в частности здесь очень обижают ее друзей
Вроде Вольтрониха именно эту фразу и повторяет, как попка? Что тут ее друзей обижают блаблабла, а каких друзей, где, непонятно. Имхо, либо она (сама не зная, кого тут обижают), либо кто-нибудь под нее вот так подделывается.
Отредактировано (2015-11-12 20:23:27)
Раз меня всё равно спалили (причём догадываюсь, кто ),
Ээээ... кто? Кто?????
Блин. Тоже хочу столько свободного времени, чтоб аж на такую хероту, как закрывание Холиварки, оставалось.
Но я бы на что-нибудь более приятное его потратил
И на всякий случай предупрежу: мои сервера ломать бесполезно, у моего провайдера мощная система автоматического бэкапа (которой недавно пользовалась сама) и сильная техподдержка - IP взломщика будет определён.
Какое ЧСВ
Да кому ты всралась, тупнина, русскоязычному хостеру написавшая по-нидерландски
Блин, я до последнего надеялся, что это какой-то развод или троллинг от местных же, но оказалось, что все это реально делается поциентом, да еще со звериной серьезностью на ебале
Что она несет, аааа, чтооооооо. Вычислительница по айпи, блядь
Мантра "а я пока пойду позанимаюсь <любое действие>" не забыта.
Знаете, это даже тянет на мем. Слепить в один ком и провайдера, и сервера, и техподдержку, и поиск по айпи - это должно быть врожденное.
Что она несет, аааа, чтооооооо
Ака паки, иже херувимы, житие мае
У меня крепнет ощущение, что эсминец больна головушкой, серьезно.