Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Как выглядят попытки закрыть холиварку - http://cdn.makeagif.com/media/2-25-2015/hcffyP.gif
Как выглядят попытки закрыть холиварку
Бедный кот.(((
Дурковольтрон:
Люди, пишущие о "кошачьем концлагере". Холиварщики и иже с ними, это вам. С просьбой растиражировать. Вы понимаете, что есть разница между плохой организацией дела и "живодёрством"? Создатели приюта не справляются с оргвопросами, это ясно. Но разве это повод называть их "живодёрами"?
Не справляются - так помогите. Помогите конструктивно. Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере? Или вам больше нравится анонимно перемывать косточки на холиварке и переться от гордости, что вложил такую-то финансовую помощь, вместо того, чтобы помочь людям решить системную и организационную проблему? Конечно, пыхтеть и ненавидеть - проще.
Ну а что люди тратят какие-то деньги на себя. Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать. И мне приходится тратить деньги на лекарства и психотерапию - потому что иначе я стану обузой ближним, а я этого не хочу.
Комментарии закрываю, статистику смотрю
Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере? Или вам больше нравится анонимно перемывать косточки на холиварке и переться от гордости, что вложил такую-то финансовую помощь, вместо того, чтобы помочь людям решить системную и организационную проблему?
Ебу, опять считает чужие деньги, вот же пизда тупая. Ей конечно проще пыжиться в блевничке (с закрытыми комментами ололо), чем помочь своей сраной подружайке решить ею же запущенные до уровня адового пиздеца проблемы? Чтоб тебе сукабл приснился умерший на полке кот и выжрал твои кишки.
Извините, bombanoolo с утреца, надеюсь, эта ебучая каракатица переродится в айхулиного кошака.
Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать.
тебе нужно перестать существовать
Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере?
Я периодически поддерживаю запуск какого-либо проекта на Бумстартере. Теперь мне можно продолжать называть миакорятник живодерами?
Люди, пишущие о "кошачьем концлагере". Холиварщики и иже с ними, это вам. С просьбой растиражировать. Вы понимаете, что есть разница между плохой организацией дела и "живодёрством"? Создатели приюта не справляются с оргвопросами, это ясно. Но разве это повод называть их "живодёрами"?
Не слежу за теми темами, это миакорятник — приют, не справляющийся с оргвопросами? И аноны должны ему на бумстартере собрать материальную помощь?
Не слежу за теми темами, это миакорятник — приют, не справляющийся с оргвопросами? И аноны должны ему на бумстартере собрать материальную помощь?
Именно так, анончик.
Зря не следишь)
Эту человеку-пароходку хочется головой макнуть в лоток с опарышами
Интернет-воен
23:27 Ы...
ladyvoltron
Суровая дилемма. То ли объяснять, что такое информационная война и как она искривляет сознание. То ли заняться Друпалом. Пожалуй, первое отложу на завтра и займусь вторым. Я гиперответственный человек и потому иногда считаю нужным сначала подумать.Kamikaze Fighter
Я думаю, люди и так прекрасно знают, что такое информационные войны. А вот лишнюю информацию лучше не разносить, потому что она может быть истолкована неверно и обернётся неприятностями, причём не для тебя, а для других.ladyvoltron
Ну, если информация может быть вредна для других - тут я жду чёткого предупреждения. Я не всегда могу предугадать, как мои слова могут выйти боком ближнему. А молчать в тряпочку тоже не умею.Kamikaze Fighter
ladyvoltron,
лучше просто не поднимай эту тему вообще. не стоит подливать масла в костёр.
если тебе что-то непонятно - лучше спроси в личке, чем возмущаться, не зная причиныladyvoltron
Kamikaze Fighter, тут у меня срабатывает японская сторона души - на себя мне бывает наплевать. У кого со мной проблемы - это их проблемы.Другое дело, что ближним-то проблем причинять не хочется. Единственное, что меня пока сдерживает от того, чтобы не высказываться прямым текстом.
Третье дело... Сейка, я ведь тоже живой эсминец. До какого-то времени буду удерживаться от публичной имхи в некоторые публичные ресурсы. А потом ведь дам залп... Мы, эсминцы, и проектировались так, как поддержка ударных.
это...ну...прекрасно. Да, лучше сначала думать.
Сидит эсминец, сидит, сайтики пилит, на концертики ездит, а потом кааааак даст залп!
Я не всегда могу предугадать, как мои слова могут выйти боком ближнему. А молчать в тряпочку тоже не умею.
Мы заметили, все именно так: ты дура, и язык у тебя без костей.
Японский эсминец!
ближним-то проблем причинять не хочется. Единственное, что меня пока сдерживает от того, чтобы не высказываться прямым текстом.
Тю! Интересно, а что ещё этот котик может такого сказать, чего ещё не говорил?
Кстати, а почему она завязала холиварку закрывать? А так дышала, так дышала... Или злые аноны начали её близким угрожать, да так, что им пришлось двери железные ставить?
Китайский танк.
А потом ведь дам залп...
А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом? Или таки, как "Аврора", палила холостыми?
А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом?
все еще летит
все еще летит
Ну да, в Австралию через Америку или как там. Заблудился, наверное.
То есть сначала было "вы пиздите, все в порядке", потом стало "вы пиздите вместо помощи, там проблемы", и теперь превратилось в "плохо помогли, недостаточно, я научу, как правильно!". Аааыыы.
А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом? Или таки, как "Аврора", палила холостыми?
Да нееее... Весь пар ушел в гудок.
Сервак на дирижабле, залп прохуячил сильно мимо
Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере?
Чо сама так не сделала, а истеришь в дневничке и смотришь статистику?
я ведь тоже живой эсминец. До какого-то времени буду удерживаться от публичной имхи в некоторые публичные ресурсы. А потом ведь дам залп... Мы, эсминцы, и проектировались так, как поддержка ударных.
Блядь!
Анон пишет:А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом?
все еще летит
Апория Зенона: летящая стрела покоится.
Китайский танк.
Успешная мадам эсминец попрошайничает:
чтобы применить мои знания в области психологии
чтоблядь? Какие нахуй знания в психологии у человека-парохода?
Что за наплыв такой всяких самоназванных говнознатоков, хотящих денег за свои говноконсультации?
Пляаааааа!
Сны - всегда о чём-то большем... Они могут рассказать нам о том, о чём мы не догадывались сами. Они могут стать добрыми советчиками, вдохновителями и союзниками. В свободное от работы время я пишу прозу, и для меня сны часто становятся основой рассказов.
С 2005 года я веду регулярный дневник снов. С 2008 года сотрудничала с сайтом mirsnov.ru и многому там научилась. Я придерживаюсь концепции Карла Густава Юнга. В отличие от его учителя, Зигмунда Фрейда, Юнг видел во снах выражение не сексуальных, а духовных потребностей человека.
Часть постингов в этом сообществе будет посвящена Карлу Юнгу, человеку, которым я искренне восхищаюсь.
Мой опыт работы с психологами на mirsnov.ru - я благодарна им за то, чему от них научилась. Но на данный момент я решила идти сама.
Моя проза, вдохновлённая сновидениями. Очень разная по тематике.
Это пришло во время путешествия по Испании.
Меч, который выбрал меня.
Крылатая дева ЛаэрникеА это - авиационная тематика. Я люблю самолёты, люблю летать, несмотря на свой страх высоты, - и люблю рассказывать о них.
Она и самолёт
УзыВажно! С 6 до 16 ноября я растолковываю сновидения бесплатно. После этого буду брать символическую плату, чтобы оплатить нужные мне дайри-сервисы.
Какое обтекаемое выражение - "сотрудничала". Когда делают что-то осмысленное, так и пишут, например, "писала статьи", ну или что там еще можно делать. Конкретику, чтоб было что посмотреть и оценить.