Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#3776 2015-10-27 19:03:41

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Как выглядят попытки закрыть холиварку - http://cdn.makeagif.com/media/2-25-2015/hcffyP.gif

#3777 2015-10-27 23:56:24

Анон

Анон пишет:

Как выглядят попытки закрыть холиварку

:lol:

#3778 2015-10-28 23:41:38

Анон

Бедный кот.(((

#3779 2015-10-29 05:09:05

Анон

Дурковольтрон:

Люди, пишущие о "кошачьем концлагере". Холиварщики и иже с ними, это вам. С просьбой растиражировать. Вы понимаете, что есть разница между плохой организацией дела и "живодёрством"? Создатели приюта не справляются с оргвопросами, это ясно. Но разве это повод называть их "живодёрами"?

Не справляются - так помогите. Помогите конструктивно. Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере? Или вам больше нравится анонимно перемывать косточки на холиварке и переться от гордости, что вложил такую-то финансовую помощь, вместо того, чтобы помочь людям решить системную и организационную проблему? Конечно, пыхтеть и ненавидеть - проще.

Ну а что люди тратят какие-то деньги на себя. Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать. И мне приходится тратить деньги на лекарства и психотерапию - потому что иначе я стану обузой ближним, а я этого не хочу.

Комментарии закрываю, статистику смотрю :)

#3780 2015-10-29 07:32:54

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере? Или вам больше нравится анонимно перемывать косточки на холиварке и переться от гордости, что вложил такую-то финансовую помощь, вместо того, чтобы помочь людям решить системную и организационную проблему?

Ебу, опять считает чужие деньги, вот же пизда тупая. Ей конечно проще пыжиться в блевничке (с закрытыми комментами ололо), чем помочь своей сраной подружайке решить ею же запущенные до уровня адового пиздеца проблемы? Чтоб тебе сукабл приснился умерший на полке кот и выжрал твои кишки.
Извините, bombanoolo с утреца, надеюсь, эта ебучая каракатица переродится в айхулиного кошака.

Анон пишет:

Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать.

тебе нужно перестать существовать

#3781 2015-10-29 08:20:13

Постигая тлен

Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере?

Я периодически поддерживаю запуск какого-либо проекта на Бумстартере. Теперь мне можно продолжать называть миакорятник живодерами?

#3782 2015-10-29 09:55:11

Анон

Анон пишет:

Люди, пишущие о "кошачьем концлагере". Холиварщики и иже с ними, это вам. С просьбой растиражировать. Вы понимаете, что есть разница между плохой организацией дела и "живодёрством"? Создатели приюта не справляются с оргвопросами, это ясно. Но разве это повод называть их "живодёрами"?

Не слежу за теми темами, это миакорятник — приют, не справляющийся с оргвопросами? И аноны должны ему на бумстартере собрать материальную помощь?

#3783 2015-10-29 09:59:16

Анон

Анон пишет:

Не слежу за теми темами, это миакорятник — приют, не справляющийся с оргвопросами? И аноны должны ему на бумстартере собрать материальную помощь?

Именно так, анончик.
Зря не следишь)

#3784 2015-10-29 11:09:50

Анон

Эту человеку-пароходку хочется головой макнуть в лоток с опарышами :facepalm:

Интернет-воен

23:27 Ы...
ladyvoltron

Суровая дилемма. То ли объяснять, что такое информационная война и как она искривляет сознание. То ли заняться Друпалом. Пожалуй, первое отложу на завтра и займусь вторым. Я гиперответственный человек и потому иногда считаю нужным сначала подумать.

Kamikaze Fighter
Я думаю, люди и так прекрасно знают, что такое информационные войны. А вот лишнюю информацию лучше не разносить, потому что она может быть истолкована неверно и обернётся неприятностями, причём не для тебя, а для других.

ladyvoltron
Ну, если информация может быть вредна для других - тут я жду чёткого предупреждения. Я не всегда могу предугадать, как мои слова могут выйти боком ближнему. А молчать в тряпочку тоже не умею.

Kamikaze Fighter
ladyvoltron,
лучше просто не поднимай эту тему вообще. не стоит подливать масла в костёр.
если тебе что-то непонятно - лучше спроси в личке, чем возмущаться, не зная причины ;)

ladyvoltron
Kamikaze Fighter, тут у меня срабатывает японская сторона души - на себя мне бывает наплевать. У кого со мной проблемы - это их проблемы.

Другое дело, что ближним-то проблем причинять не хочется. Единственное, что меня пока сдерживает от того, чтобы не высказываться прямым текстом.

Третье дело... Сейка, я ведь тоже живой эсминец. До какого-то времени буду удерживаться от публичной имхи в некоторые публичные ресурсы. А потом ведь дам залп... Мы, эсминцы, и проектировались так, как поддержка ударных.

это...ну...прекрасно. Да, лучше сначала думать.
Сидит эсминец, сидит, сайтики пилит, на концертики ездит, а потом кааааак даст залп!

#3785 2015-10-29 11:16:33

Анон

Анон пишет:

Я не всегда могу предугадать, как мои слова могут выйти боком ближнему. А молчать в тряпочку тоже не умею.

Мы заметили, все именно так: ты дура, и язык у тебя без костей.  :lol:

#3786 2015-10-29 11:16:56

Анон

Японский эсминец!

Анон пишет:

ближним-то проблем причинять не хочется. Единственное, что меня пока сдерживает от того, чтобы не высказываться прямым текстом.

Тю! Интересно, а что ещё этот котик может такого сказать, чего ещё не говорил?  :teeth:
Кстати, а почему она завязала холиварку закрывать? А так дышала, так дышала... Или злые аноны начали её близким угрожать, да так, что им пришлось двери железные ставить?

#3787 2015-10-29 11:38:49

Анон

Китайский танк.

#3788 2015-10-29 14:21:17

Анон

Анон пишет:

А потом ведь дам залп...

А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом? Или таки, как "Аврора", палила холостыми?

#3789 2015-10-29 15:19:41

Анон

Анон пишет:

А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом?

все еще летит  :lol:

#3790 2015-10-29 15:34:12

Анон

Анон пишет:

все еще летит

Ну да, в Австралию через Америку или как там. Заблудился, наверное.

#3791 2015-10-29 15:49:44

Анон

То есть сначала было "вы пиздите, все в порядке", потом стало "вы пиздите вместо помощи, там проблемы", и теперь превратилось в "плохо помогли, недостаточно, я научу, как правильно!". Аааыыы.

#3792 2015-10-29 18:46:26

Анон

Анон пишет:

А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом? Или таки, как "Аврора", палила холостыми?

Да нееее... Весь пар ушел в гудок.

#3793 2015-10-29 19:04:04

Анон

Сервак на дирижабле, залп прохуячил сильно мимо ;D

#3794 2015-10-31 00:00:58

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере?

Чо сама так не сделала, а истеришь в дневничке и смотришь статистику?

#3795 2015-10-31 00:06:52

Анон

Анон пишет:

я ведь тоже живой эсминец. До какого-то времени буду удерживаться от публичной имхи в некоторые публичные ресурсы. А потом ведь дам залп... Мы, эсминцы, и проектировались так, как поддержка ударных.

Блядь!  :lol:

#3796 2015-10-31 00:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда, прастити, улетел снаряд, выпущенный по холиварке летом?

все еще летит  :lol:

Апория Зенона: летящая стрела покоится.

#3797 2015-10-31 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Китайский танк.

http://pleer.com/tracks/3866119cZmn

#3798 2015-11-05 23:47:03

Анон

Успешная мадам эсминец попрошайничает:

http://ladyvoltron.diary.ru/p206638266.htm

#3799 2015-11-06 00:04:02

Анон

чтобы применить мои знания в области психологии

чтоблядь? Какие нахуй знания в психологии у человека-парохода?
Что за наплыв такой всяких самоназванных говнознатоков, хотящих денег за свои говноконсультации?

#3800 2015-11-06 02:22:17

Анон

Пляаааааа!

Сны - всегда о чём-то большем... Они могут рассказать нам о том, о чём мы не догадывались сами. Они могут стать добрыми советчиками, вдохновителями и союзниками. В свободное от работы время я пишу прозу, и для меня сны часто становятся основой рассказов.

С 2005 года я веду регулярный дневник снов. С 2008 года сотрудничала с сайтом mirsnov.ru и многому там научилась. Я придерживаюсь концепции Карла Густава Юнга. В отличие от его учителя, Зигмунда Фрейда, Юнг видел во снах выражение не сексуальных, а духовных потребностей человека.

Часть постингов в этом сообществе будет посвящена Карлу Юнгу, человеку, которым я искренне восхищаюсь.

Мой опыт работы с психологами на mirsnov.ru - я благодарна им за то, чему от них научилась. Но на данный момент я решила идти сама.

Моя проза, вдохновлённая сновидениями. Очень разная по тематике.

Это пришло во время путешествия по Испании.

Меч, который выбрал меня.
Крылатая дева Лаэрнике

А это - авиационная тематика. Я люблю самолёты, люблю летать, несмотря на свой страх высоты, - и люблю рассказывать о них.
Она и самолёт
Узы

Важно! С 6 до 16 ноября я растолковываю сновидения бесплатно. После этого буду брать символическую плату, чтобы оплатить нужные мне дайри-сервисы.

Какое обтекаемое выражение - "сотрудничала". Когда делают что-то осмысленное, так и пишут, например, "писала статьи", ну или что там еще можно делать. Конкретику, чтоб было что посмотреть и оценить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума