Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А Леди Кораблик добрая! Она холиварке песенку подарила! Аж настоящую песенку!
Только почему-то окуджавскую Молитву...
Принесу псто дреморы сюда. Кому-нибудь известна таинственная личность очередного подпольного закрывателя? )
...и очень интересно, куда же они все же писали хостеру (админу?), в Копенгаген, Австралия?
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Постучался мне в личку человечек. И вот что написал (привожу частично, имена и ники затираю):Добрый день,***. Последние несколько месяцев вопрос ХС встал достаточно остро для того, чтобы продумывать варианты с его закрытием, это сложно, но в принципе не безнадежно. Пишу Вам потому, что ваши персональные данные там упоминались, насколько мне известно. В принципе, хостер ХС не против рассматривать случаи нарушений, но к этому требуются сканы паспортов пострадавших. Естественно, на этом моменте все стопорится - даже в особо тяжелых случаях, как с ***, жертвы больше боятся давать кому-то паспорт и предпринимать централизованные действия. Так что я могу дать вам емейл админа, вы можете написать ему сами, приложив ссылки и документ. Если в этом есть заинтересованность, конечно. Я это предлагал уже *., но там все сложно, судя по всему.
В ответ на мой юмористический ответ:
Не стоит верить ХС. Я, конечно, дурак, но не такой кромешный идиот как там про меня пишут. С уважением, вы меня изрядно повеселили
была получена следующая слезница:
Господи ты боже мой, во что превратились дайри. Да на кой черт мне ваш скан, я вам как и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ предложил пользоваться им самостоятельно. Я у вас его не просил, ну что ж такое-то! Сейчас форвардну вам письмо *** месячной давности, захотите - уточните.
***, кроме шуток и перепалок - я действительно тот, кем представился. Впору вбросить уже на ХС свои пореаловые данные самостоятельно. У вас фейсбук есть? Я могу вам там открыться более предметно, если с доверием все окончательно плохо на этой площадке.
Черт знает что, ей-богу)Я ответил:
Про какое доверие вы говорите? Доверие - это дать первому встречному документы и ключи от квартиры?
Не понимаю, за кого вы меня принимаете. Я, извините. не в сети живу. И мой паспорт - мой основной документ. И его данные светить кому попало - дурость. Тем более высылать что-то на адрес, полученный неизвестно от кого и принадлежащий неизвестно кому. Нет, ну вам что-то совсем поплохело, как я погляжу.
Извините. но у меня нет времени на объяснение, почему вы крупно сглупили. Будете настаивать, выложу ваше письмо в сообщество, уже не затирая имен и ников.А вот подумал, списался с людьми, которые. как оказалось, это чудушко знают всего по нескольким фразам, и все же вешаю - в усеченом и не палящем варианте. А вдруг ещё кому-то придут такие письма счастья?
Для живущих совсем на облаках - паспортные данные - ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Светить ими где попало категорически нельзя и ОЧЕНЬ ОПАСНО. Это не паранойя, это обычные правила выживания в реальном мире.
могу вам там открыться более предметно
Глиста же.
Ммм... Сиреневым повеяло, определенно
Отредактировано (2015-10-06 15:13:22)
Глиста же.
Эх, ну вот! А я так надеялся, что у нас новое действующее лицо, мститель в маске, закрывает холиварку.
А супермен знаете почему трусы поверх штанов носит? Чтоб глисты не завелись.
Божечки, спасибо, что Дремора такая подозрительная! А то ещё и правда отправит скан паспорта и закроет холиварку! Нам меньше забот - нового хостера искать
Вот да, пока кроме нее всех припугнули, но мы ходим по краю, господа
Скан паспорта, да, и ещё номер кредитки нужно.
Скан паспорта, да, и ещё номер кредитки нужно.
Вместо скана паспорта скан карточки с двух сторон.
Да, тоже неплохо. И отпечатки пальцев.
Ммм... Сиреневым повеяло, определенно
Где тебе повеяло? Не Галуаст это, пронзатель перенастрой
Мне в тексте. А ты в курсе - так расскажи же и нам, о друг Дженнаро.
Это не Дженнаро, это его друг!
Где тебе повеяло? Не Галуаст это, пронзатель перенастрой
Это ты, загадочный анон из Дреморотреда? Ну приподними же завесу таинственности над своими словами.
А то только бегаешь кругом, и рассказываешь всем, что ничего-то мы не поняли, и все не так пронзили.
Просвети нас, удалось тебе на Дреморино имя кредит взять, или без скана паспорта не дают?
Просвети нас, удалось тебе на Дреморино имя кредит взять, или без скана паспорта не дают?
Все тебе, котяра, расскажи . Да просто задолбало, что чуть что происходит - так Галуаст.
А кто ж ещё так выспренно выражается?
А вам обязательно надо по-пролетарски, что ли?
Нет, нам надо коррэктно. А тут неуместные выебоны.
А над кем смеяться на холиварке? Над анонами? Ты знаешь, кто написал данный конкретный коммент зайдя под аноном? Вот и я не знаю. Вот мы сейчас с тобой оба залогинимся на холиварке и зайдём туда глумиться. И прикинь, есть большая вероятность, что мы будем смеяться друг над другом, потому что окажется что под одним аноном зашёл я, а под другим - ты.
Какой Люра адекватный, когда трезвый.
Только Дреморе бесполезно объяснять, увы.
Что за урод у Дреморы на аватарке?
Что за урод у Дреморы на аватарке?
Дремора же и есть. Этакий демоноподобный в смеси с эльфоподобным персонаж из игрушки.
Всё, сдохли бобики?
Тебя распирает?