Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я это их соо аж прорекламил внахавлявным баннером.
Анон пишет:И только одна Дерьмора не делает нихуя, но пишет посты про то какая она правильная и в белом.
Теперь Дерьмора тоже нашла себе важную роль - она создала соо, в котором будет обсуждаться проклятая холиварка.
Шо, опять?
ааааа как можно быть ТАКОЙ тупой нууу
"на самом деле я всех вас затраллела!!1"
http://taifajah.diary.ru/p205494166.htm - просто напоминаю дреморе, что она уже полтора месяца как подвела итоги, лол
Я это их соо аж прорекламил внахавлявным баннером.
возопил
Шикарненько!
Не на долго хватило дерьмору. Вон уже быстро окуклила соо и отключила анонов, подтирая их сообщения. Борцуны, что сказать.
Ребяты, вы не поняли. Это сообщество для смехуечков над холиваркой.
Давай же свои смехуёчки. Пока-то только сама себя на посмешище выставила.
Блядь, вот это днище
Пляшет на отдельной сцене!
Не могу перестать орать с дерьмориного соо. Просто блять в голос))))
Зато ЛедиВольтрон, пароход и человек, уже там, невынимаемо!
Зато ЛедиВольтрон, пароход и человек, уже там, невынимаемо!
Ну да, ей же так некогда тратить время на презренную холиварню, что она просто не могла не подписаться на соо, посвященное этой самой презренной холиварне!
Я уже готова проставиться Кицуне, столько она для холиварки сделала Наш меценат!
Телемост построили! *умиляется*
И забыли, что он в обе стороны работает. Сейчас набегут пострадавшие и недовольные. Может среди них найдётся свеженькая Айхуля или новая Глиста.
Они ебанулись?
Раньше днища и гнездо были нашими главными фанатами, теперь эти пришибленные, со своими говнолордами и голландскими провайдерами. Мельчает хейтер.
Я уже готова проставиться Кицуне, столько она для холиварки сделала 1178 Наш меценат!
Кормилица наша!
Персональный фансайт, круто.
Фух, одолела все 150 страниц. Окей Гугл, как перестать ржать)))
Проняло на Артафинде и арфе. Блять, чему-то не тому меня в консерватриях учили. :gigi:
Второй раз проняло на женщинобле, ака Вольтроне. Очень трогательно выглядела эта её попытка позвонить по маракасу в Антарктиду.
Дерьмора с наблюдениями просто ащащ, кстате, оно написало про котят Конрада и Кейт. И это чмо ещё может обсуждать, на что деньги тратятся, тьфубля, мерзотная какая баба.
Это очень мощно и волшебно - персональное фан-сообщество холиварки. Я считаю, это любовь.
Она даже лимерики написала. Это точно любовь.
У нее есть там работа, семья? Или это одинокая тетя под 50 сочиняет смищные стишки про "холиварщиц" и "деточек"? Ну тогда ясно@понятно.
У нее есть там работа, семья? Или это одинокая тетя под 50 сочиняет смищные стишки про "холиварщиц" и "деточек"? Ну тогда ясно@понятно.
У нее есть темка про нее у холиварщиц, и это максимум внимания, которое она получила за последние лет 30
У нее есть там работа, семья?
У нее есть папа, две кошки и еж.