Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Люра, будешь пить на форуме - забаню.
Чем-то таким древнеримским повеяло... Как там у Высоцкого?
Как-то вечером патриции
Собрались у Капитолия
Новостями поделиться и
Выпить малость алкоголия —
Не вести ж бесед тверёзыми:
Марк-патриций не мытарился —
Пил нектар большими дозами
И ужасно нанектарился...
Люра, будешь пить на форуме - забаню.
А мне Бродским повеяло, где "Я сижу в своем саду, горит светильник..."
Отредактировано (2015-09-09 10:22:24)
Знамя закрывальщика холиварки поднимает Шоен? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94&p=61
Знамя закрывальщика холиварки поднимает Шоен? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=94&p=61
Опять? Она ведь уже закрывала ее, даже грозилась то ли своих друзей хакеров подогнать (откуда у нее такие друзья?), то ли хаккеров нанять (с каких шишей?)
Таки Шоэн своею особой здесь? Снова?
Таки Шоэн своею особой здесь? Снова?
После того, как её пнула одна из предыдущих закрывательниц Холиварки, Кицуне, заметьте
(откуда у нее такие друзья?)
Откуда у нее вообще друзья?
Ну, видимо, действительно фсио.
Предлагаю победителем первого тура объявить Кицуню, а победителем второго - Вольтрониху.
Третьего тура можно подождать до середины осени, когда всякого рода обострения начнутся
Третьего тура можно подождать до середины осени, когда всякого рода обострения начнутся
Вы полагаете, кто-то так подставится теперь? Нет уж, фиг. Сидите в неведении.
Нет уж, фиг. Сидите в неведении.
В неведении того, как какой-нибудь анон звонит в Нидерланды в Самый Главный Офис Хостинга или как какой-нибудь другой анон возбуждает против холиварки Юридический Процесс? Да уж, страшная кара, столько попкорна - и все мимо нас.((
Да уж, страшная кара, столько попкорна - и все мимо нас.((
Вам и так уже перепало прилично. Нельзя быть такими жадными.
Вам и так уже перепало прилично. Нельзя быть такими жадными.
Жадными - это когда мы сами грызем, а другим не даем. А мы наоборот очень щедрые, нам попкорна ни для кого не жалко
То есть девочки, большинство которых не служит в армии, не могут написать хорошую патриотическую книгу?
Имхо наоборот. Ничто так не убивает патриотизм, как служба в армии.
Фуух, я осилил 144 страницы.
И у меня, как у юриста, вызывает антирес, шо за Юридический Процесс эта странная Даша собралась инициировать. Где? и к кому?
В Европейский суд по правам человека
Истец: Ледивольтрон - эсминец
Г. Москва, уд Патриса лумумбы 21/121
Ответчик: администрация холиварсоо
г. Амстердам, Австралия, Америка
Исковое заявление
об обязании пресечь деятельность интернет-сообщества по тгавле дайри-пользователей
ннадцатого мартобря, я эсминец розы мира, читая (иногда читая, особо не читая, чаще всего не вчитываясь) обнаружила в интырнете гадкое сообщество по тгавле дайри-пользователей. В соответствии с законом (статью точно не помню, но точно помню, что она есть, ее не может не быть) анонимная тгавля дайри-пользователей, имеющих законные ники, запрещена законом. Считаю деятельность данного сообщества противоречащей закону, а его существование - незаконным. Данное сообщество обижает моих друзей, распространяя про них правду, которую они не хотели бы видеть в открытом доступе.
Основываясь на законе, прошу обязать г. Амстердам, Австралию и Америку закрыть холиварсооо и выплатить мне компенсацию морального вреда в один миллион евро.
Отредактировано (2015-09-14 23:12:14)
шо за Юридический Процесс эта странная Даша собралась инициировать. Где? и к кому?
Уже нигде и никому. Люра прикрыл холиварку своей широкой грудью и принял весь гнев эсминца на себя
Анон-панда, ты прекрасен!
Анон-панда, ты прекрасен!
профессиональная деформация, анончик.
В последнее время что бы я ни писал, у меня все время получается иск.
В последнее время что бы я ни писал, у меня все время получается иск.
Сочувствую. )) Но можно же и это умение употребить - фик про юристов, например.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … st&discuss
Какой-то старый поцыэнт явился и начал спрашивать с дайри беста за анонов, которые обидели и оскорбили
Нас снова закрывают. Предлагаю сразу в тему Спортлото оттащить.
Какой-то старый поцыэнт явился и начал спрашивать с дайри беста за анонов, которые обидели и оскорбили
Ыыыыы! Ржу в голос!!!! Ждем в гости? там и адрес дали человеку.
Отредактировано (2015-09-15 19:12:47)
Мамочки. Даже жаль, что так быстро забанили.
Я даже пошел искать, что же там за тема на старом форуме была, благо поцыэнт не поленился номер выдать.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … st&discuss
Это было в двенадцатом году. Чего она сейчас-то проснулась? И чем ей дайри-бест не угодил? Пост такой милый)
И, кстати, она утверждает, что она журналист и писатель. Но она же очень косноязычна, она неспособна выражать свои мысли даже простыми предложениями.
нашла классный сайтец, а, главное, пользительный. Жаль, в 12 году не увидела, а то бы я им так оьбяснила все, что мало не показалось бы никому.
Действительно, жаль, это была бы красивая цыганочка.