Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
теперь сабжи могут гордиться - они все у нас писатели
Ну, дык: "Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе" я так поняла, что дальше эпиграфа
Так в эпиграф добавили про дискуссии о литературе как раз после петиции)))
Опа! У кого, Носочки?
Вольтрона тоже сдулась, что ли?(
Что она там начала заливать "не читаю", "некогда", "у меня куча проектов"? А как же офис в Амстердаме? Звонить в Америку? Юридический процесс??
теперь сабжи могут гордиться - они все у нас писатели
Ну да, писатели букв в интернете.
Так что у нас там с закрытием холиварки-то? Продолжатели дела Кицуни решили следовать ее традициям от и до?
Джинн, походу, да Вольтрона вообще практически призналась, что всю поебень затеяла ради поста с обнародованием данных своей врагиньки.
Вольтрона вообще практически призналась, что всю поебень затеяла ради поста с обнародованием данных своей врагиньки.
и так тупо слилась с этим "хитрым манёвром". Отмазка была просто потрясающа в своей лажовости
вообще практически призналась, что всю поебень затеяла ради поста с обнародованием данных своей врагиньки.
Так это точно не ее пореаловые данные были? и в чем смысл обнародования данных врагиньки? и почему это надо было делать таким хитровыебанным способом? и причем тут вообще холиварка?..
в чем смысл обнародования данных врагиньки? и почему это надо было делать таким хитровыебанным способом? и причем тут вообще холиварка?..
Альтернативная эсминская логика.
Зато понимает как жидко обосралась с "вбросом", поэтому закрыла постик и пытается сделать вид, что она нас нечитает.
Зато понимает как жидко обосралась с "вбросом", поэтому закрыла постик и пытается сделать вид, что она нас нечитает
аа, ну ладно, ждем следующего воена света тогда
Блин, хоть самому начинай, скучно же!
Так это точно не ее пореаловые данные были?
Точно не ее, я на ее вконтактик натыкался, когда гуглил всю это шоблу.
и в чем смысл обнародования данных врагиньки? и почему это надо было делать таким хитровыебанным способом? и причем тут вообще холиварка?..
Так эти ж воены света сами себя убедили и всех остальных вокруг убеждают, что на холиварке обосрут и оклевещут любого, чье имя сюда приволокут. Ну и делай выводы сам. Вот такие они, воены света. Способ хитровыебанный получился, потому что, я уверен, мысль протащить врагиню на холиварке ей пришла уже в процессе, а изначально она реально была уверена, что пара звонков решит проблему. Ну, или что разговоры о паре звонков напугают анонов и они испугаются и самовыпилятся. А потом хоп! - и в пришло в голову сделать вброс. Ну, не вышло, даже друзьяшки засомневались в этичности поступка, а тутеще Люра удачно сплясал вокруг Дреморы, и появился повод прикрыть пост и жопу.
Продолжатели дела Кицуни решили следовать ее традициям от и до?
Она даже до Китсуне не дотянула. Та хоть честно призналась, что ее отговорили да и сама она не догоняет, как это можно сделать. Вольтрониха лишь загадошно написала про некое лицо, которое было продемонстрировано и все. Видимо, намекала на анонв, которую настоящую змеищщщу полоскать не захотели, а вот ее чудсных подруженек, светлых человечков, продолжили. Хотя единственная масочка, которая свалилась в этой истории, это ее собственная. Причем неважно, существует врагиня на самом деле или нет, ведь если исходить из логики военов, что тут прополощут любого, она была готова подставить реального человека, чьи данные совпали бы с теми, что она указала.
стоп, так что, теперь знамя закрывателя холиварни возвращается в зал славы? неужели все слились?
Отчего же.
если вольтрона больше ничего не делает, да и остальные все.
Вольтрониха тупая. Вы ей тут приписываете какие-то коварные планы, но она глупа как пробка. Кстати, я её вчера в жопу ебал. Ничего интересного.
Меня взломали опять. Это не я.
хуй хуй хуй... Ну вы поняли короче
Люра, ну вот, ты опять пьяный:( Завязывай, а?
Кстати, я её вчера в жопу ебал. Ничего интересного.
Какой ужас! Как ты мог?!! Это же так... Так!... Вобщем, это совсем некрасиво!
Самый Пьяный и Смазливый.
аноны кто хочет меня трахнуть? Я готов
Люра!
Люра, правда, хорош бухло жрать, а? Ну ты ж няша, когда трезвый, чо тебя сносит-то так?
Люра, будешь пить на форуме - забаню.