Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Что за хуйню я щас прочел? Анон, кто бы ты ни был, унеси эту феерическую феерию со спертой феей туда, откуда ты ее выкопал, не позорься Эсминец лично продемонстрировал такой летальный градус идиотии, что топить его уже не надо. Наоборот, пожалуй - на фоне плясок потерпевшего из-за кражи уникального перса у дредноута появится шанс прокосить под условно здорового хотя бы на контрасте
Холиварочка! Любимая! Ра-бо-та-ет!!!!!!!!!!!!
Холиварочка! Любимая! Ра-бо-та-ет!!!!!!!!!!!!
А почему же ей не работать? Наслаждайтесь пока.
Анон пишет:Холиварочка! Любимая! Ра-бо-та-ет!!!!!!!!!!!!
А почему же ей не работать? Наслаждайтесь пока.
глючил с утра
C утра! С полвторого ночи где-то.
Наслаждайтесь пока.
Пока не запущен Юридический Процесс?
Люридический.
Люридический.
Новое холиварословечко!
Я ещё одно придумал, "честное анонское". Нравится?
C утра! С полвторого ночи где-то.
Ну, анон, я во Владивостоке живу, у меня было с утра, бгг
Я ещё одно придумал, "честное анонское". Нравится?
Плагиат, фе.
Аноны! Что я нашел у Дерьморы! Это просто вишенка. Вольтрона путается в показаниях, читает она холиварку или нет!
2015-09-01 в 23:33
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Ventis secundis!
Ты её всё ещё читаешь?Я даже и как-то не читаю особо, ибо некогда. Судя по статистике, они читают меня, но это уже их проблемы
Тут
и более свежая:
2015-09-05 в 02:35
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Ventis secundis!
Блин. Единственное, что могу посоветовать человеку - взять дистанцию от всего этого говнюшника под названием холиварсоо. И время можно сберечь, и главное - душевное здоровье. Поэтому я их и не читаю, хотя знаю - они ходят в мой днев. Но что они оттуда выуживают, мне неинтересно.
Тут
Так читает или не особо читает?
Так читает или не особо читает?
Здесь читает, здесь не читает, здесь рыбу заворачивали.
Кто ещё из пациентов не писал что не читает холиварку?
Фигасе! А я была уверена, что ту петицию анончики ради смеха сами и создали)
Анон пишет:Я ещё одно придумал, "честное анонское". Нравится?
Плагиат, фе.
Опа! У кого, Носочки?
Фигасе! А я была уверена, что ту петицию анончики ради смеха сами и создали)
Это был троллинг, но не от местных анонов.
Посмотрел по ссылке комментарий выше
много полазил по ихнему форуму. Как я понял, это такое место для слива негатива читателей по поводу жизнедеятельности и творчества писателей.
Честно говоря,я не очень понимаю причину негодования.
Писатели боятся, что вскроются какие-то неприглядные стороны их жизнедеятельности? Ну так пусть не совершают ничего дурного. А уж если совершают - пусть пеняют на себя.
Как, к примеру, писатель может написать хорошую патриотическую книгу, если он не служил в армии? Он напишет либо бред, либо гнусность. Может ли гей или лесбиянка написать хорошую книгу про семейные ценности? Разумеется, нет.
Вроде чувак о холиварне и пациентах здраво рассуждает, но выделенное дико припекло. А у всех гетеросексуалов, видимо, врожденная способность писать хорошие книги о семейных ценностях, бля.
Вроде чувак о холиварне и пациентах здраво рассуждает, но выделенное дико припекло.
ахахах, меня тоже, кстати. но он какой-то упоротый, судя по всему. мужик+40 - почти диагноз.
Как, к примеру, писатель может написать хорошую патриотическую книгу, если он не служил в армии? Он напишет либо бред, либо гнусность.
А меня еще вот это задело. То есть девочки, большинство которых не служит в армии, не могут написать хорошую патриотическую книгу? Видать, наш патриотизм какой-то неправильный? Патриотизм растет от 10-километровых пробежек в полном обмундировании и покраске газона в зеленый цвет на аэродроме?
А нахуя нужны патриотические книги?
То есть девочки, большинство которых не служит в армии, не могут написать хорошую патриотическую книгу?
Нет, конечно, девочка может только борщи варить настоящему писателю с хуем!
а что, только меня порадовало, что мы тут писателей полощем?
Ёпт! Кто-то еще подписал ту петицию?
что мы тут писателей полощем?
Ну, дык: "Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе" я так поняла, что дальше эпиграфа они не читали.
Отредактировано (2015-09-06 09:22:44)