Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Джинн, это я плясал от скуки, я не Дерьмора
это я плясал от скуки, я не Дерьмора
а ты точно не Дерьмора? Пойди проверь, а то всякое бывает
Дерьмора скотина, у меня на нее теперь личный зуб! Она украла у меня мою пляску, плагиаторша долбаная!
Дерьмора скотина, у меня на нее теперь личный зуб! Она украла у меня мою пляску, плагиаторша долбаная!
сходи к ней в каменты под этим постом, можете неплохо пободаться и выяснить, кто круче
Еще я с плагиаторами не общался!
Не ценишь ты свой труд, анончик! Разбрасываешься, топчешь ногами! Позволяешь всяким Дерьморам имитировать свой талант!
Отредактировано (2015-09-02 10:18:59)
прикрыть свое мурло упыря картинкой покрасивее
Папрашу не трогать наше коллективное мурло! У него картинка одна, эта:
Джинн, она будет гореть в аду за свое ужасное преступление! В щербатом дырявом котле! Попизженном.
Зато прикиньте, как Дерьмора подавится, когда прочтет, что она транслировала не кого-то, а анона с мерсссссской холиварни
Ад, ад, анончик! Му-ха-ха! Я отмщен!
Зато прикиньте, как Дерьмора подавится, когда прочтет, что она транслировала не кого-то, а анона с мерсссссской холиварни
Угу, еще и плясавшего со скуки, а не искренне отстаивавшего свои взгляды
Суко, модер, я аж подавился от такого дополнения картины!
недавно в треде Миакори и Ко плясал альтернативно одаренный, утверждающий, что поступки надо оценивать отдельно от личности?
а я, с этим тезисом согласна, не обкладывай его хуями, в нём есть рацио, мамой клянусь
ИМХО, просто холиварке было принципиально пропиариться и прикрыть свое мурло упыря картинкой покрасивее.
ну что скажешь - если обосрался, продолжай делать вид, что так запланировано
Да я тоже согласен. В умеренных количествах и в отношении адекватных детей и их воспитания. Не на пустом же месте именно такую тему выдумал для развлечений. Но говнолорды к тем, к кому я могу без шуток применить этот тезис, явно не относятся.
Анон с той пляской.
Извините, а мурло это какая часть упыря?
Совсем не сведущ в высоком говнолордском наречии.
Лицо.
мурло это какая часть упыря
Околозубная.
просто холиварке было принципиально пропиариться и прикрыть свое мурло упыря картинкой покрасивее.
Пишет человек, который при первой же возможности попытался присвоить себе плоды чужого труда. Прикрыла свое мурло упыря, которое считала, что у подружаек все пучком. Если все было пучком, чо помчалась хатку им пидорасить и денег на кошек кидать? Да еще примазалась к людям, которых сначала везде прополоскала, как смогла, а потом начала благодарностей им отсыпать.
Пропиарилась на теме, как смогла, чо
Очень надеюсь, что карма упячнет Дерьмору в щачло.
А Миакори за кошек ХФ вообще проклясть хочет... (анон зашел на днев Артафинде в комменты". Благодарность во всей красе. Кстати вышеупомянутая сейчас еще и денег захотела, якобы на лечение тех оставшихся кошек, которых они сами вытянуть обещали ранее (но мы помним, куда у Миакори обычно деньги "на лечение и питание кошкам" уходят..)
Кстати вышеупомянутая сейчас еще и денег захотела, якобы на лечение тех оставшихся кошек, которых они сами вытянуть обещали ранее (но мы помним, куда у Миакори обычно деньги "на лечение и питание кошкам" уходят..)
Анон, немного не так.
Сейчас все деньги, которые поступают - поступают ветеринару, она будет закупать вакцину. Артафиндэ обещает во второй половине сентября полностью отдать свои 3400 р., потому что до 15.09 все деньги рассчитаны впритык - с учётом лекарств, которые сейчас надо закупать на всё котостадо. В теме Миакори народ высказывается, что пусть вся сдача остаётся у ветеринара, в случае чего - всегда можно использовать на благотворительность.
Миакори кошачьих денег не то что на руки не получит - даже не увидит. Ибо нехрен.
Миакори кошачьих денег не то что на руки не получит - даже не увидит.
Вот и причина ее проклятий.
Анон пишет:Надо покопать, может на тему личную наберется.
Да что-то сомневаюсь. Она только пальцы гнуть умеет, а чтобы на личную тему заработать, надо бегать и делать гадости много, долго и, самое главное, собственноручно.
Помнится, года два или около того была у ледивольтрон буря в стакане воды из-за персонажа Юнии, если память мне не изменяет. Попыталась Леди ее персонажа себе присвоить.
И девушка на нервах написала много слов у себя в дневнике про то, как Леди действует. Это даже плагиатом-то назвать сложно, если честно, поскольку тыринг происходит на уровне идеи. Вот общаются они в скайпе и девушка говорит Леди, что ей вот придумалась такая вот феечка с розовыми крылышками и в золотой короне на белых прямых волосах, которая отвечает за ромашки на горном лугу. Леди радостно тему феечки подхватывает, обсуждает ее, рисуют вместе эту феечку, Леди все предлагает ее улучшить по принципу - а почему крылышки розовые? давай синие прозрачные! А почему она у тебе фея ромашек? Пусть будет феей васильков!
И в итоге пишет Леди фанфик, где эта феечка уже полноценный ее персонаж, а истинный автор, у которого были планы на феечку, сидит и хлопает глазами.
И в итоге поцапались они вот из-за очередной такой "феечки" и Леди пространно объясняла по комментам, что она-то же хочет как лучше! У нее вот ощущение, что нужно не так, как задумала собеседница, а совсем по другому, но только вот почему-то Юния-неЮния взяла и обиделась...
С одной стороны - откровенная гадость, но с другой - второй участник конфликта вроде и сам со всем соглашался и по итогу помирился с ней и продолжил общение.
Это к теме какое отношение имеет?