Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ну, чЁ, дура, других слов у меня просто нет.
Анонимные форумы имхо нужно запретить на законодательном уровне
ой дура, ты-то давно в интернетике от своего ФИО общаешься? Или Ысминец Вольтрона - это типа нихуя не анонимно? А если тут бы все от ников писали, тогда бы ты чо говорила?
Все претензии по поводу анонимности принимаются только после предъявления скана паспорта.
А если тут бы все от ников писали, тогда бы ты чо говорила?
Так они и сейчас говорят, что в интернетах можно только по-французски и на фортепьянах, а все остальное - от лукавого.
Я и не читаю их, хотя вижу по статистике, что меня там вроде как обсуждают
Что она несёт, по какой статистике?
Вангую, что в конце она напишет что-то вроде "я поимела с холиварки всё, что хотела, азаза" и сольётся. А что именно поимела, никому никогда не расскажет.
Отредактировано (2015-09-02 00:06:51)
Что она несёт, по какой статистике?
По статистике переходов, анон. Даму научили пользоваться дайрестатистикой. Теперь она знает, что к ней иногда ходят с холиварки.
Даму научили пользоваться дайрестатистикой.
Ты шо, она ж хениальный программер wap-сайтов, до нее только с третьего раза дошло.
до нее только с третьего раза дошло.
А вот что туда ходили поржать над тем, как дерьмора бякается об Люру - не дошло:)
Теперь она знает, что к ней иногда ходят с холиварки.
А то, что ее подруга сидит тут, не вылезая, не наводит ее на мысли, что в статистике наследила именно Дерьмора?
А вот что туда ходили поржать над тем, как дерьмора бякается об Люру - не дошло:)
Тынипанимаеш! Это был очень хитрый план! Вот дозвонится до Никарагуа, будет уже поздно!
А вот что туда ходили поржать над тем, как дерьмора бякается об Люру - не дошло
Ну, если она там пишет, что с местных анонов что-то поимела, то... НЕ ПОДКУПИЛА ЛИ ОНА ЛЮРУ, ЧТОБЫ ОН ТАМ ВЫСТУПИЛ НА ВСЕ ДЕНЬГИ РАДИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ АНОНОВ???!!!!!!11111 И пока аноны ходили, она все с них что-то имела, имела...
Отредактировано (2015-09-02 00:16:29)
Я понял, аноны! Она рекламирует музыку за деньги! За каждый заход с показом ей платят! Дооо! Реально хитрый план заработать!
Потому что несколько лет назад один глупый юзер подмахнул репост про закрытие милого кое-чьи сердцпм Холиварсоо. Холиварсообщникам стало интересно: какой-такой смертный прыщ посмел? Они пошли копать и накопали историю от 2008-2009-го годов, когда некая Инити организовала нам чёрный пиар, вырубив интернет мне на второй машине. Сообщникам стало интересно, они не поленились прошерстить буквально всё, что я когда-либо оставлял в сети. Даже какой-то несчастный драбблик, написанный мною много лет назад по материалам словески про связь Слизерина с Третьим Рейхом. Так же перешерстили все мои блоги, когда-либо бывшие, надёргав из контекста нужных им цитат. И готово - монстр, неадекват, фашист и живодёр слеплен!
Вот они, эти "люди которых тгавят на ХФ", я уж думал никогда не увижу этих мифических существ
я уж думал никогда не увижу этих мифических существ
Ты шо? А Глиста?? Тоже затгавленная и вполне живенько везде носится, себя предъявляючи!
Анон пишет:А вот что туда ходили поржать над тем, как дерьмора бякается об Люру - не дошло
Ну, если она там пишет, что с местных анонов что-то поимела, то... НЕ ПОДКУПИЛА ЛИ ОНА ЛЮРУ, ЧТОБЫ ОН ТАМ ВЫСТУПИЛ НА ВСЕ ДЕНЬГИ РАДИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ АНОНОВ???!!!!!!11111 И пока аноны ходили, она все с них что-то имела, имела...
![]()
![]()
Вот сейчас обидно было! Это что значит, я по клавиатуре бесплатно лупил?!
Дарагой, тебе бочка чача нада! Особенно за рецепт как не забаниться!!
(Люра, мы тебя любим, честно! Но ты все-таки не пей, а? )))))
Это что значит, я по клавиатуре бесплатно лупил?!
Они тебя обобрали, Люра!
Хитрый план!
Ты шо? А Глиста?? Тоже затгавленная и вполне живенько везде носится, себя предъявляючи!
Так то глиста, а я жаждал увидеть тех самых друзей, которых защищали пламенные бетанские виктимы, вот оно наконец и всплыло
Они тебя обобрали, Люра!
Еще и лицо его всей стране показали Правда, потом это лицо срочно прикрыли, видимо, чтобы страна слишком уж не пугалась
аноны, мне уже нечего терять. Я бьл полным мудаком 39 лет подряд. Скажите моему куратору от Высшего Разщума что я умер не зря. гарррм!
Скажите моему куратору от Высшего Разщума что я умер не зря
Куда это ты собрался? Вернись в строй, солдат!
куратор от Высшего разума
азаза" и сольётся. А что именно поимела, никому никогда не расскажет.
вайп хуями она поимела
вайп хуями она поимела 498107
Боюсь, что это вайп хуями ее поимел.
А Дремора-то, Дремора!
ИМХО, просто холиварке было принципиально пропиариться и прикрыть свое мурло упыря картинкой покрасивее. "Вы говорите, что мы зло, а мы добро творим!" Да, сотворили. Да, в этом молодцы. А в остальном - подлецы. И то, и другое правда. И никакого отношения к "неблагодарности" и "поливанию дерьмом героя" это не имеет. Героизм в одной миске, пакости - в другой, и оцениваются они по отдельности. Добро сделано кошкам, гадости сделаны людям.
Помните, недавно в треде Миакори и Ко плясал альтернативно одаренный, утверждающий, что поступки надо оценивать отдельно от личности?