Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Мы ищем варианты получить официальный запрос к хостеру и провайдеру со стороны полиции или прокуратуры.
Таак, а подробностей?
Анон, несколько дней назад это уже приносили на холиварню. Она сама писала об этом. Сама признавалась, что было, не ангелы они, но то, что делают аноны - это типа перебор.
Аморально создавать проект, чьей целью является раскрывать в людях самое худшее, что в них есть
Так я не понял, что аморального в раскрытии самого худшего в таких людях, как например, Водолей или Драу?
Насколько тупой надо быть, чтобы предполагать (мегадопущение, но ладно), что если неких людей разоблачат, то остальным с какого-то хера станет страшно и они немедля перестанут? Что вообще даст этот срыв покровов? Я не ебтанский виктим, я не понимаю.
Даст повод покопаться в архивах и принести компромат. Как случилось с Вождем. Только потом хрен это остановишь. Проще не начинать и не провоцировать. Не давать повода и не делать конфликт личным.
Хотя бы ради своих близких которые тоже станут сериалом.
Нет серьезно, что она опять принимает? Откуда такие дебильные идеи?
Аморально создавать проект, чьей целью является раскрывать в людях самое худшее, что в них есть. Натравливать одних людей на других, и наслаждаться, как далеко может зайти в оскорблениях и глумлениях человек, ощущая себя:
1. в безопасности
2. в кругу единомышленников.
Господи, какие ФЕЕРИЧЕСКИЕ, не побоюсь капса, двойные стандарты. Очень хочется покидать сочувствующим цитаток из голой_правды и из херцога.
Алсо, какое милое заблуждение на счет единомышленников, тут чуть ли не в каждой теме аноны срутся с анонами И в том числе по поводу "прыжков на нездоровых". Или барышня это про себя?
Очень хочется покидать сочувствующим цитаток из голой_правды и из херцога.
А покидай, анон.
Даст повод покопаться в архивах и принести компромат.
Да даже если не закроют, все на нее до сегодняшнего дня срать хотели, людей у нее в комментах я, например, вообще впервые вижу, а сейчас же пойдет волна и наверняка раскопается чего-нибудь если и не новенькое, то то, на что раньше никто внимания не обращал особо что про нее, что про друзей, будет притащено на холиварню и все поржут. Великая победа Альянса просто, единственный результат - больше еды для анонов...
со стороны полиции или прокуратуры
Пошлют, ага. Только не официальный запрос, а военов. Всех трех с половиной...
А покидай, анон.
Из соо у меня нет, есть только то, что скопировали от герцога. Но это ж потереть элементарно.
Я смотрю, там никто пока особо не перепостил?))
Даст повод покопаться в архивах и принести компромат.
А еще может быть приток новой крови)) Не все же вслепую перепащивать будут, кто-то может заглянуть на огонек, зачитаться...
Анон пишет:Не впутывай в это дело других, захотят - сами подключатся, но она ж реально давит на дружбу и все такое. Мерзкая какая.
Не мерзкая, а рассчетливая, анон. В принципе, однофигственно, но принципиальная разница есть.
Она же столько раз делает упор на то, что надо всем вместе. Потому что все вместе они в свое время гиенили по-черному. Именно толпой. И с ними никто связываться не хотел, потому что толпа. Потому что проще переждать в шкафу, чем успокоить волну, которую они разгонят. Вот и теперь. Только теперь она втягивает их, уповая на то, что перед толпой холиварня зассыт и попрячется.
Если у Вовы с его армией хом и родней ничего не вышло то с чего должно получиться у нее и ее подружек?
Ну серьезно, это уже все было. И итог печален тех битв.
Я одного не пойму, почему по их мнению гиенить над людьми от своего ника можно, а анонимно - нельзя? Какая блять разница? У нее что, под ником написано Маша Пупкина 1689 года рождения, живет на улице Адмирала Пыщ-Пыщ дом 118? А если нет, то чем они отличаются от анонимов?
Я одного не пойму, почему по их мнению гиенить над людьми от своего ника можно, а анонимно - нельзя? Какая блять разница? У нее что, под ником написано Маша Пупкина 1689 года рождения, живет на улице Адмирала Пыщ-Пыщ дом 118? А если нет, то чем они отличаются от анонимов?
Они не могут откопать на нас тонны компромата и постебать фоточки. Это же ужааааааасно.
Они не могут откопать на нас тонны компромата и постебать фоточки. Это же ужааааааасно.
А если я выложу фоточку и добавлю пару фактов из биографии, мне можно будет над ними гиенить или еще нет?
А если я выложу фоточку и добавлю пару фактов из биографии, мне можно будет над ними гиенить или еще нет?
Зачем фоточку, хватит подписываться каким-нибудь ником, ну как на дайри - и все, ты теперь не анон, а "анон 123", личность, можно гиенить над кем угодно.
Слушайте, а что за юзер Midnight Wind? Где ее так полоскали, что ей аж припекает?
Зачем фоточку, хватит подписываться каким-нибудь ником, ну как на дайри - и все, ты теперь не анон, а "анон 123", личность, можно гиенить над кем угодно.
А у меня аватарка есть. Все, я не анон. Мне можно гиенить.
Отредактировано (2015-07-09 21:37:19)
Белоплащениты, которые крестят всех анонов поганью, меня удивляют. Им не Вождь с его мошенничеством погань, не Скука с поборами, не Галуаста, которая льет помои на головы всех, рискнувших пообщаться, а люди без ников, которые их обсуждают. Отличная компания, так держать.
Анон пишет:Таак, а подробностей?
Анон, несколько дней назад это уже приносили на холиварню. Она сама писала об этом. Сама признавалась, что было, не ангелы они, но то, что делают аноны - это типа перебор.
Холиварня большая... А можно ссыль?
Им не Вождь с его мошенничеством погань, не Скука с поборами, не Галуаста, которая льет помои на головы всех, рискнувших пообщаться, а люди без ников, которые их обсуждают.
Вождь в этой акции "прикройте холиварку" тоже участвует кстати.
Чуваки, у нас проблемы
Ооооооо нееееееет! Вайфу Мария! Аркутаран, что же нам делать, на нас спустят бетанского агрессора!
Это потому что ты Опоздавший! Имя определяет бытие
анон, ты не поверишь - именно поэтому я когда-то так и назвался
Я одного не пойму, почему по их мнению гиенить над людьми от своего ника можно, а анонимно - нельзя?
Иди дальше, анон. Няшя-герцог, которая щас демонстративно бьет себя пяткой в грудь, что грешна но, конечно, не настолько! не стеснялась набегать в дневник (чего аноны не делают) и вытаскивать фотки (что аноны порицают). Здесь практически никогда не деанонят реаловых имен, если речь не о мошенниках. Собсно, в большинстве случаев, если тебя полощут на холиварке, единственный способ от этого страдать - приходить на холиварку. Но нееет, конечно, аноны хуже
А самое смешное знаете что? Пытаясь бороться с нами законными методами, они сами же говорят в комментариях о незаконных методах типа взлома и ДДОСа. По грани ходят
на нас спустят бетанского агрессора!
Они там на нас со своими бетанскими виктимами-агрессорами целой квадрой выдвинулись, да? Опасно, опасно.
Сейчас нам под балкон говна на лопате накидают. Хотя, если в качестве оружия используют Ласло, то я не против