Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
а я не запойный, я перманентный. Запой у меня был перед подшивкой (он же и стал её причиной). Мне не понравился.
Люра, солнышко, не надо возвращаться в алкогольную бездну зелёного змия. Ну пожалуйста. Ты такой лапочка, когда трезвый.
Люра, так ты нормального секаса просто не пробовал...
То-то он к честным эльфам подкатывает...
Люра, честно, ты трезвый - такой клевый мужик, а пьяный... Ну не айс. Лучше будь трезвый.
Люра, за тебя тут реально многие переживают, давай-ка бросай это дело.
Люра, честно, ты трезвый - такой клевый мужик, а пьяный... Ну не айс.
Ну чисто как в анекдоте: какой же ты, Иванушка, добрый... когда трезвый.
Отредактировано (2015-09-01 20:42:07)
Леди Вольтрон закрыла запись-"травилку". Отважный дредноут, чо.
Вольтрона прикрывает обосранную задницу листиком, делая вид, что села на шоколадку. Специально.
21:44 Дневниковое организационное
Закрыла "вбросовую" запись. Задача выполнена, страна узнала своих героев - и больше этой записи нечего делать в моё дневнике.
Ох, эсминец...Иди в Америку звони, вторник уже заканчивается!
В меня даже все 3 мои жены верят...и обе дочки. Они считают меня охуенным чуваком несмотря ни на что ))
не переживай, полно людей, которые считают тебя мудаком уже по факту наличия трёх жён. обращайся.
Закрыла "вбросовую" запись. Задача выполнена, страна узнала своих героев - и больше этой записи нечего делать в моё дневнике.
ёбаный стыд.
Я смотрю, тут собрался цвет из темы драгонборн? )))))))
Я смотрю, тут собрался цвет из темы драгонборн? )))))))
А то ш! Такой коллектив так просто не распадается!
лаврушка
страна узнала своих героев
Какая страна-то? Америка? Голландия? Австралия?
Какая страна-то? Америка? Голландия? Австралия?
Россия, анон! Вольтрону узнала. и Дебильмору.
Отредактировано (2015-09-01 22:32:08)
Не зря Люра вчера Дерьмору потыкал. Мне ее щас нахуй хочется послать. Раз тыщу.
А с Вольтронихой все ясно с самого начала было, что она максимум с расчески в Атлантиду будет звонить, а не реальные Юридические Процессы запускать. Ей для завершения стандартной программы осталось сообщить, что она нас затроллела азаза.
Люра! Ты тут? Ты достаточно пьян? А не совершить ли тебе набег на Дерьмору, раз ты все равно напился? Она открыла новые бездны говна.
Да не трогайте вы Люру, пусть отдыхает
Люра! Ты тут? Ты достаточно пьян? А не совершить ли тебе набег на Дерьмору, раз ты все равно напился? Она открыла новые бездны говна.
Закрыватели, смотрите: организация травли на холиварне в прямом эфире!
Да не трогайте вы Люру,
во, во! Не спаивайте мальчонку!
Да не трогайте вы Люру, пусть отдыхает
Плюсую. Дерьмора и без Люры нашла, об кого побякаться
У Дреморы сегодня ночь цыганочки с выходом. Шедеврально!
Где?
Где?
У Дреморы в днявочке. Она там написала пост про спасительную операцию котиков в такой манере, как будто она сама лично в ней принимала участие. И когда ей сделали замечание, что не ее прерогатива - такие отчеты и с таким посылом клепать, начала бякаться об юзера.
Отредактировано (2015-09-01 23:50:24)
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Ventis secundis!
Айхалли Хиайентенно, помирать не надо. Лучше прекратить читать какашкоресурс и переключиться на здоровую пищу 1 Я и не читаю их, хотя вижу по статистике, что меня там вроде как обсуждают. Но мне это неинтересно. Люди, интересные мне, знают меня по дайрику и по форуму РозаМира.ОРГ. Мнение остальных меня не волнует. Недавно, конечно, я сделала "вброс", который, надо полагать, обсуждается, но мне это нужно исключительно с тем, чтобы воспользоваться холивордамами для своей цели.
Анонимные форумы имхо нужно запретить на законодательном уровне. Свобода слова не означает вседозволенности.
Кто там ванговал "явсеззатарллела"?
Нэ, нэ, ты зацени это:
воспользоваться холивордамами для своей цели.
Она походу сочла, что тут клюнули на ту её заявку
Отредактировано (2015-09-01 23:55:07)
Да это сразу понятно было. Причем я уверен, что изначально, когда она через хуис пробила какую-то инфу, то очень обрадовалась, какая она умная и крутая, но когда достучаться по этим контактам не удалось, начала разыгрывать карту "так было задумано с самого начала".