Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ой!
Вай.
Что, не ожидал? А прикинь, всё будет серьёзно? И как тебе с этим жить?
Юра, а как же Йуля?
ну так звонить в целую Америку-то надо из офиса целого Амстердама, а то не дозвонишься!
И обязательно провайдеру форума. А то смысла нет звонить.
Что, не ожидал?
А прикинь, всё будет серьёзно? И как тебе с этим жить?
![]()
Ах! С кем только я ни жил... Гномов помнишь? А исландского мужика?
А... Ах, нет, я буду скромен. *опускает долу эльфийские очи*
Юра, а как же Йуля?
У меня нет ни жены ни любовницы с таким именем, так что даже не знаю что тебе ответить.
Анон пишет:Что, не ожидал?
А прикинь, всё будет серьёзно? И как тебе с этим жить?
![]()
Ах! С кем только я ни жил...
Гномов помнишь? А исландского мужика?
А... Ах, нет, я буду скромен. *опускает долу эльфийские очи*
Ещё бы не помнить! А напиши мне на u-mail в дайри, чем чёрт не шутит ? )
У меня нет ни жены ни любовницы с таким именем, так что даже не знаю что тебе ответить.
Значит, срочно заводи! Чтоб было, что ответить
Ещё бы не помнить! А напиши мне на u-mail в дайри, чем чёрт не шутит ?
)
Не эльфийское это дело, по дайрям шастать
Юра, а как же Йуля?
Ilwen же.
Блин, вот тут и отвернись на минуточку... а эта блядь уже опять на елку влез!
исландский мужик
Блин, вот тут и отвернись на минуточку... а эта блядь уже опять на елку влез!
исландский мужик
О нет! Нет! Ты же видишь, я верен тебе! С тех пор, как я с тобой, я суров со всеми претендентами на мою жопу руку и сердце!
*как бы между прочим прогуливается неподалеку*
О нет! Нет! Ты же видишь, я верен тебе! С тех пор, как я с тобой, я суров со всеми претендентами на мою жопу руку и сердце!
ты это, как соберешься на очередные эльфийские блядки пляски, предупреждай заранее, а то у меня график!
Эльфийский Рог
Отредактировано (2015-09-01 15:05:36)
В меня даже все 3 мои жены верят...и обе дочки.
Сикока-сикока? Люра, а ты не охренел ли там часом?)))
ты это, как соберешься на очередные эльфийские блядки пляски, предупреждай заранее, а то у меня график!
Эльфийский Рог
ОУ!!! Неужели я так популярен! Стоило мне выйти из затворничества, как сразу начал подтягиваться народ. Думаю, это все моя блядовитость эльфийская красота, многовековая мудрость, присущая перворожденным, и исключительная скромность!
ОУ!!! Неужели я так популярен! Стоило мне выйти из затворничества, как сразу начал подтягиваться народ. Думаю, это все моя блядовитость эльфийская красота, многовековая мудрость, присущая перворожденным, и исключительная скромность!
Даааа, красота, скромность
Чтоб не больше четырех раз в неделю, поэл? У меня график! Работа! Оргии! Встречи на высшем уровне! Разные места ниже пояса посетить надо!
Сикока-сикока? 620440 Люра, а ты не охренел ли там часом?)))
Бля, ты единственный анон который этого не знал ))))))) Ещё со старой холиварки всем известно что у меня 3 брака и 2 дочери.
Бля, ты единственный анон который этого не знал ))))))) Ещё со старой холиварки всем известно что у меня 3 брака и 2 дочери.
не единственный
я вот ньюфаг и на старом форуме не сидел
ну две дочери, Люр, бросай нахуй пить! Ваще.
Бля, ты единственный анон который этого не знал )))))))
Уже нет.
Подтверждаю, не единственный.
Люра, бросай пить!
Без этого жизнь пуста и лишена смысла. Еле этот ёбаный год дотерпел, честно. В календаре каждый пройденный день отмечал. Даже секс без вина скучен как еда без соли.
Люра, так ты нормального секаса просто не пробовал...
Люра, о себе не думаешь - о родных подумай. Серьезно, это я тебе как дочь запойного алкоголика с более чем тридцатилетним стажем говорю, твои родные, какими бы они ни были, не заслужили этого.
как дочь запойного алкоголика с более чем тридцатилетним стажем
а я вот тридцатилетнего стажа не набрал - отец по-пьяни погиб. И всё - я подросток и хороню отца, который хоть и алкаш, но любимый родитель.
В жопу это "секс без вина", нормальный он без вина, даже лучше. Зато живой, здоровый и детям нервы не мотаешь.