Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Она пытается с табуретки сверкнуть своей ехидной шикарностью, имхо, а не потроллить.
У нее получается типичное поведение начинающего школоло трололо.
Она пытается с табуретки сверкнуть своей ехидной шикарностью
Вот, спасибо за отлично подобранное слово, я понял, кого мне напоминает своим поведением Дремора. Типичную "рыжую и ехидную" быдло-попаданку из одноименной темы в чтениях. Тот же лексикон, те же манеры, тот же "остроумный троллинг" окружающих...
Отредактировано (2015-08-31 21:52:53)
Анон пишет:Она пытается с табуретки сверкнуть своей ехидной шикарностью
Вот, спасибо за отлично подобранное слово, я понял, кого мне напоминает своим поведением Дремора. Типичную "рыжую и ехидную" было-попаданку из одноименной темы в чтениях. Тот же лексикон, те же манеры, тот же "остроумный троллинг" окружающих...
Yep, потому так и сказал, прям сразу четкая ассоциация с этим типажом. Манера и поведение точь-в-точь, и такая же мэри-сьюха белоплащовая в своих глазах.
Отредактировано (2015-08-31 21:49:36)
Я бы на месте Люры ехидно поинтересовался: а что если человек на какую-то ебанашку напрыгивает, а на тебя нет? А если человек громко и с хуями напрыгивает на... анонов? Аноны же тоже люди где-то там по ту сторону экрана.
Отредактировано (2015-08-31 21:53:44)
Дремора оправдывает свои неуклюжие попытки троллинга:
zerg_lurker, а вы не заметили главного - НА ВРЕМЯ его помутнения. То есть вот лично вы завтра проспитесь и перестанете обкладывать людей половыми членами, и, вполне возможно, мы с вами прекрасно поговорим о литературе, спорте, играх, политике, капусте и королях. Пока же существо неспровоцированно и хамски напрыгивает на других, оно именно что объект ответных веселых напрыгов. Тут вся фишка во временности и преходящести прискорбных состояний.
Не, ну так аноны-то тоже напрыгивали на Люру только тогда, когда он сам на них напрыгивал. Как перестал - так и аноны успокоились, вон, волнуются за Люру, когда он срывается. Так чем же Дремора принципиально отличается от анонов?
Отредактировано (2015-08-31 21:58:30)
Так чем же Дремора принципиально отличается от анонов?
Дремора это делает блаародно, от аватарки!
Люра олдскульную программу обкладывания хуями совершил над Дреморой. В Хрестоматию.
Дремора оправдывает свои неуклюжие попытки троллинга:
По ходу, она тут у нас нечитает форум и реагирует.
Вот жеж! Я уже подзадолбалси вебархивить эти пляски.
Ежли чего - оно тут.
Отредактировано (2015-08-31 22:24:03)
Мне Дерьмора напоминает НК своим йумором и попыткой всем доказать, что ей насрать и весело.
Люр, не пей!
Люра хоть пей, хоть не пей, а проспится. А вот Дерьмора никогда.
Сохраненный тред на Правдорубе
Пасиб!
Эх, Люра, Люра. А я в тебя верила.
Эх, Люра, Люра. А я в тебя верила.
Я тебе больше скажу. В меня даже все 3 мои жены верят...и обе дочки. Они считают меня охуенным чуваком несмотря ни на что ))
А я в тебя верила.
Даладно, как можно верить в Люру? Он же фольклорный элемент!
Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя!
То неловкое чувство, когда пьяный Люра с хуями и прочим кажется адекватнее своих собеседников Дерьмора ниже плинтуса просто. Ее активно и грубо троллят, а она целую страницу отвечает.
Отредактировано (2015-09-01 09:41:19)
Ну, Дремора сама себе и с любовью расставила капкан. Прежде с табуреточки она всем доказывала, что ест троллей на завтрак без соли, а значит забанить Люру - это показать свою беспомощность. Ввязалась в срач и расписалась в своей беспомощности еще больше, чем если бы забанила его (не думала, что когда либо скажу это, но Цыпин вариант тут лучше был бы).
Вывод: пиздеть надо меньше о своей охуенности, даже если ты в ней и уверен.
Отредактировано (2015-09-01 10:04:20)
Дерьмора ниже плинтуса просто. Ее активно и грубо троллят, а она целую страницу отвечает.
Она отвечает, потому что атеншнвхора. Ей нравится, что к ней проявляют внимание. Любое.
Блин, ну где там эсминец со звонками за железный занавес? Почему нас еще не прикрыли? У меня сухари уже плесенью покрываются!
А у меня попкорн остыл:( И даже Люра их не троллит, квасит, наверное, перед следующим рейдом.
ваще-то уже вторник, а эсминец обещался ещё в понедельник пойти в офис Амстердама и напускать там своих Юридических Процессов. И чо и где?
офис Амстердама
Звучит-то как! В мемориз! Офис целого Амстердама!
напускать там своих Юридических Процессов
И это шикарная переделка, анон! У меня правда ассоциация с... мнэ... газами. Не знаю, закладывал ты ее или нет, но я заценил.
Офис целого Амстердама!
ну так звонить в целую Америку-то надо из офиса целого Амстердама, а то не дозвонишься!
И это шикарная переделка, анон! У меня правда ассоциация с... мнэ... газами. Не знаю, закладывал ты ее или нет, но я заценил.
именно так
Я тебе больше скажу. В меня даже все 3 мои жены верят...и обе дочки. Они считают меня охуенным чуваком несмотря ни на что ))
Люра! Я тоже считаю тебя охуенным чуваком! И я в тебя верю!
Самый Пьяный И Смазливый.
Анон пишет:Я тебе больше скажу. В меня даже все 3 мои жены верят...и обе дочки. Они считают меня охуенным чуваком несмотря ни на что ))
Люра! Я тоже считаю тебя охуенным чуваком! И я в тебя верю!
Самый Пьяный И Смазливый.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!