Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Не хватило юмора. Пиздец.
Люра, раскрй секрет, как ты у Вольтронихи через бан и чс прорываешься?
Это какой-то зерго-люркеровский чит?
да не умеет она в чс, не умеет, только в америку звонить по расчёске
Щас расскажу.
Заходишь в starCraft Broodwar. Входишь в игру за Зергов. Нажимаешь Enter и вводишь Radio Free Zerg
да не умеет она в чс
Да понятно, просто сил нет смотреть спокойно, как аж после двух постов, пафосно возвещающих о, Люра там все еще пляшет И, самое главное, ему все еще отвечают
Дремора дура, бля Зера правильно сказал - ест блевотину в прямом эфире и причмокивает.
Ещё пара бутылок и я начну вайпить её хуями
Заходишь в starCraft Broodwar. Входишь в игру за Зергов. Нажимаешь Enter и вводишь Radio Free Zerg
Секрет обхода банов на дайри открыт!
Дремора мегадура Расписалась в том, что хочет троллячий ник!
Ещё пара бутылок
А мож, не надо? По трезвяни ты куда как выгодней в дисскасах с ними выглядишь.
А лурочку-то она почто не любит, анончики?
Предлагаю флэшмоб: каждый пишет в своём дайри что видел как Дремора жрала блевотину Люры. Пусть пишет 10000000000 жалоб Носу.
Люра... Я не могу так больше ржать! Ты сегодня мой герой. Развел Дерьмору на типичное тролльское поведение. При томю что она противтроллей
да я понимаю, что там есть такой юнит
- Нет, я вовсе не забанена в гугле, что вы. Ахахахахаха, I'm amazing~
мне бы вот, например, хватило юмора взять такой вот троллячий ник - по созвучию.
- У меня есть чувство юмора! И моих мозгов хватило бы на тролличий ник!!! I'm a geniuuuus, you guys;)
оторому хозяева-садисты вдобавок годами подливали водку в корыто
- Как я их всех, а?
Сука, такие слова говорить человеку с реальной проблемой.
Так что столь ли важно. что я не угадал ваши мотивы, по которым вы взяли ник? С сущностью вашей я не промазал.
- Столь ли важно, что я ТП, единственным достижением которой является идеальный подбор никнейма к своей Дерморной сущности? Ведь я такая ехидная и вещаю с табуреточки!
Столь ли важно, что я ТП
Не ну после этого можно было уже не утруждаться и ничего не писать, мы всё поняли. спасибо.
Блин. В эту темку так классно по вечерам заходить, как раз самый цирк начинается и настроение мигом взлетает до небес.
Не ну после этого можно было уже не утруждаться и ничего не писать, мы всё поняли. спасибо.
Ну какбэ не мне кидаться такими званиями, но она меня с чего-то очень выбесила
которому хозяева-садисты вдобавок годами подливали водку в корыто
И этот человек запрещает нам ковырять в носу, ню-ню.
И этот человек запрещает нам ковырять в носу, ню-ню.
Да, ять, вообще. Меня с этой фразы прям бомбануло
Блин. В эту темку так классно по вечерам заходить, как раз самый цирк начинается и настроение мигом взлетает до небес.
Ага, я тоже заметил, специально стараюсь подольше спать не уходить
Развел Дерьмору на типичное тролльское поведение.
Да какое там тролльское поведение. Там весьма беспомощное "сам дурак!".
Да какое там тролльское поведение.
Не важно, что коряво, но пытается же троллить. Все мы с чего-то начинали, все учились:)
015-08-31 в 21:37
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
zerg_lurker, друг мой, хотите, я открою вам маленький секрет? Я очень люблю людей. И соблюдаю презумпцию достоинства. То есть, любой человек, выходящий со мной на контакт, по определению достоин моего хорошего отношения, а в перспективе, может быть, и дружбы. Я никогда и никого не начинаю оскорблять или высмеивать первым - если этот человек не начинает прикапываться ко мне и пытаться меня оскорбить. После этого он ловит ответку, а я начинаю развлекаться, воспринимая отныне человека не как человека, а как тренажер и источник веселья. Но это не навсегда. Как только собеседник вернется в норму, все будет забыто и общение восстановится. Ибо я я не верю в полную потерю человеческого облика - только во временные помутнения. Здоровья вам!
А именно это и есть троллинг, вот то, что выделено
но пытается же троллить
Она пытается с табуретки сверкнуть своей ехидной шикарностью, имхо, а не потроллить.
я начинаю развлекаться, воспринимая отныне человека не как человека, а как тренажер и источник веселья.
...
Двойные стандарты зашкаливают