Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Как на киевском вокзале
меня дурой обозвали -
а какая же я дура?
Отовсюду прёт культура!
(С)
Джинн, у нее под процессом юридическим элементарный бан кроется Чет я начинаю думать что с такой терминологией она холиварку и правда закроет. Путем нажатия на красный крестик
у нее под процессом юридическим элементарный бан кроется
а. ну если так, то ладно
Ай, это было феерично, жаль, она потерла дискуссию с пьяным Люрой.
жаль, она потерла дискуссию с пьяным Люрой.
А говорила, что сохранит для истории
Чет я начинаю думать что с такой терминологией она холиварку и правда закроет. Путем нажатия на красный крестик
Главное, чтобы полный отчет об этом сделать не забыла
Не устаю любоваться пируэтом: [Перчатка брошена]-[Пойду обмажусь искусством]
Я тоже с этого момента поржал. Прям всегда так подчеркивает, мол, все это тут низменный тлен, а я высокодуховная вся такая, для меня искуйство важнее
У меня, кстати, сохранена дискуссия с люрой, на другом компе, правда, вечером могу залить для архивов.
Погодите, что она потерла?
Выложи. Нотальгический вайп хуями же.
Отредактировано (2015-08-31 11:21:20)
И мой совет: не пиши в мой днев. Это юридически будет работать против тебя.
ladyvoltron, АХАХА, ДАВАЙ ЮРИДИЧЕСКИМИ ХУЯМИ МЕРЯТЬСЯ ЧТО ЛИ???
zerg_lurker, ну что ж, юридический процесс запускается. Сам напросился.
Вот этого уже немаэ.
Проспалась и осознала, какую "юридическую хуйню" написала?
Да нет, есть эти комменты, http://ladyvoltron.diary.ru/p205601418.htm#694317606
Даже два подряд. Но на всякий случай я еще раз сохраню)
А Люра продолжает резвиться Сегодняшним числом последние комментарии. Хороший у девы бан! Для Люры.
У Люры перк "невосприимчивость к бану" просто есть
Но конечно, это вин - закрывать холиварку юридическими процессами и не уметь сделать бан на дайри.
Добавил Леди Вольтрон в шапку.
Так когда она уже доедет до хостера как обещала? Который в одном с ней городе. Уже неделя прошла.
Не знаю почему, но от словосочетания "добрый дневник Криса Бэггинса" ржу как конь.
Так когда она уже доедет до хостера как обещала? Который в одном с ней городе. Уже неделя прошла.
Как только посетит все культурные мероприятия в городе
Заценил, кстати
как и ожидалось, телефон +45... не отвечает. А я хотела предупредить, что инициирую юридическую процедуру.
То есть, сидит где-то в Дании(?) чувак с номером на +45... и даже не знает, бедолага, что против него уже инициируют Юридическую Процедуру
Предупредить она хотела, епт
Как она в принципе выживает, такая дурища, мне интересно.
Ну вот засорился унитаз, что она будет делать? Звонить по номеру +45 в Данию и инициировать юридический процесс против трубы?
То есть, сидит где-то в Дании(?) чувак с номером на +45...
У меня вообще сложилось впечатление, что она думает, что вот этот номер - это номер непосредственного владельца форума, коли она так сокрушалась, что не лень кому-то тратить время и деньги, чтобы так напрягаться. То есть, тогда понятно, почему она собиралась именно "предупредить", а не вести переговоры по поводу "плохого форума". Она, по ходу, считает, что это и есть номер самого главного местного злодея, в общем.
Ну вот засорился унитаз, что она будет делать? Звонить по номеру +45 в Данию и инициировать юридический процесс против трубы?
В этом случае логично предположить, что она будет общаться с нужными службами через сливное отверстие унитаза.
Не знаю почему, но от словосочетания "добрый дневник Криса Бэггинса" ржу как конь.
+ 1
Надо открыть ей уже секрет, что Люра - хозяин всех интернетов.
Люра - хозяин всех интернетов
Предлагаю все-таки постепенно вводить ее в курс дела и начать с того, что Люра - админ холиварки. А то и правда куда-нить в ООН побежит звонить.
и даже не знает, бедолага, что против него уже инициируют Юридическую Процедуру
Юридическая Процедура оказалась жалобой Носу, так что чувак из Дании не сильно расстроится
Отредактировано (2015-08-31 14:05:44)