Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон с неличными данными, ну ты напиши в Спортлото, напиши в музей Копенгагена, борись! А то у нас в судах и не знают истины, что ФИО это не личные данные
Не очень понимаю, зачем бежать к админам дайрей. Холиварку они не любят, дева же сделает вид, что пост - всего лишь провокация мерссских анонцев. Никакой разлучницы скорее всего не существует вообще.
Она и так пляшет на все деньги, не вижу смысла тыкать палочкой.
Да, любое распространение реальных имени и фамилии это нарушение.
Всё, молчу.
А то у нас в судах и не знают истины, что ФИО это не личные данные
А ты мне и ссылку на суд принесешь? Жду.
Идентифицируй ту змею на основе выданной инфы, тогда поговорим
Хм, анон-параноик, ему кажется, что кому-то очень хочется, чтобы "змею" таки идентифицировали бы и нарыли подробностей ее личной жизни именно тут, ан форуме, и тогда говнолордик бы остался белым и чистым, все в очередной раз свалив на анонов.Так что
Максимальный игнор и жалоба админам дайри.
Тебе принесли ссылку на закон. Дважды
Здравствуйте.
Чтобы предпринять какие-то меры, нужно, чтобы к нам сам человек обратился, о котором пишут.
Ответила Осень. Ну, кто будет за ЛК?
Холиварку они не любят, дева же сделает вид, что пост - всего лишь провокация мерссских анонцев
Провокация на что? Затравить разлучницу? Совсем-то уж админов дайри за дураков держать не надо. Если правил дайри она не нарушает, то так и скажут.
Анон пишет:А ты мне и ссылку на суд принесешь? Жду.
Тебе принесли ссылку на закон. Дважды
Это не мне. Я спрашиваю про суды, о которых упомянул тот анон. Готов пересмотреть свое мнение и признать себя полностью неграмотным юридически, если будет ссылка на решение суда о наказании за разглашение реаловых имени и фамилии. Суда, а не трепа в сети.
Чтобы предпринять какие-то меры, нужно, чтобы к нам сам человек обратился, о котором пишут.
Ну а я что говорил?
Я спрашиваю про суды, о которых упомянул тот анон.
Суд действует на основании чего? Законов. Ссылку на законы тебе принесли.
Анон пишет:Я спрашиваю про суды, о которых упомянул тот анон.
Суд действует на основании чего? Законов. Ссылку на законы тебе принесли.
Анон, не надо ля-ля. Решение суда в студию.
Здравствуйте.
Чтобы предпринять какие-то меры, нужно, чтобы к нам сам человек обратился, о котором пишут.Ответила Осень. Ну, кто будет за ЛК?
Ух ты, как быстро Я как-то почти неделю ждал, пока мне ответили. Но по сути она права, они всегда так отвечают, типа, если самого склоняемого упоминание в негативном ключе не волнует, то почему мы должны за него впрягаться.
Анон, а ешь и срешь ты сам, или тоже орешь "подотрите мне жёппку!", "поднесите мне ложечку ко рту"?
Я как-то почти неделю ждал, пока мне ответили. Но по сути она права, они всегда так отвечают, типа, если самого склоняемого упоминание в негативном ключе не волнует, то почему мы должны за него впрягаться.
Я писал не про склоняемого, а про организацию травли... значит, Ахуля самолично бегала и жаловалась, а не Глиста впрягалась.
Ну, например http://www.vl-1.ru/art/dolg/69.html
Анон, не надо ля-ля. Решение суда в студию.
Анон, ты упорот. Есть закон. По нему если будет обращение в суд, будет выноситься решение. Для вынесения решения нужно обращение еще. О, пока писал, уже принесли ссылку на прецедент.
Отредактировано (2015-08-29 14:38:08)
Я писал не про склоняемого, а про организацию травли...
Так из одного ведра водичка. Я прост примерно по такому же вопросу писал. Сказали, что если сам юзер не жалуется на ситуацию, то значит, его все устраивает. А тут еще не факт, что разлучница есть на дайри, такое ваще не пресекается.
значит, Ахуля самолично бегала и жаловалась, а не Глиста впрягалась.
Может, и Глиста впрягалась, только ее так же завернули.
Админы странные. Зачем самому упомянутому человеку им писать, если он может сразу в суд?
Как веселят аноны, мнящие себя юристами!
Анончики, если вы даже по всей сети развесите объявление " Маша Иванова украла у меня 100 рублей", это не является разглашением персональных данных, понятно? Имя и фамилия человека не составляют личную тайну, иначе любое упоминание какого-нибудь актера в блоге или газете уже каралось бы законом!
Разглашением личных данных считается:
Ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.Статья 13.11. КоАПП (Административный кодекс) : Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Но конечно, вы правы в том, что не упомянули имя на холиварке, очень уж топорная у эсминца провокация.
Отредактировано (2015-08-29 14:57:29)
А эта дура не боится, хотя бы теоретически, что "разлучницу" найдут и она расскажет анонам много вкусного про нее саму?
А эта дура не боится, хотя бы теоретически, что "разлучницу" найдут и она расскажет анонам много вкусного про нее саму?
Да ну её.
Я, кстати, полистал хронику пикирующего эсминца и узнал, откуда взялась Америка. У хостера в форме/разделе abuse report был указан американский телефон, уот так уот.
В Голландии, как и в Австралии (вернее, в Америке, судя по номеру abuse report) работать не любят, а сегодня воскресенье. Так что напишу емейлы и подожду до понедельника. А потом снова займусь садовыми работами
Да ну её.
"Разлучницу"? Ну. А вот попытка собрать личную армию из анонов еще никогда ни к чему хорошему не приводила.
как и в Австралии (вернее, в Америке
Ну да, это ж где-то рядом совсем, что Австралия, что Америка, один хуй. Сто пудов по расческе звонить будет.
Сто пудов по расческе звонить будет.
Она же эсминец, пусть сама лично добирается в Австралию и Америку.