Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.54%])

21.54%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.5%])

1.5%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [38%])

38%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.53%])

24.53%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.92%])

2.92%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 135 [10.1%])

10.1%

Всего голосов: 1337

Гости не могут голосовать

#301 2015-07-09 20:26:24

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Знаете, нормальные люди сначала делают, а потом хвастаются. А у этих все через жопу: сначала хвастаются, как они нас прижмут, а потом... а потом садятся в лужу  :dontknow:

#302 2015-07-09 20:30:24

Анон

Мы - сможем. Ибо - хватит!

:heart:  :heart:  :heart:

Креативная группа умных и состоявшихся людей в самом рассвете сил 30+ уже собирает все варианты.

Нет, серьёзно...

#303 2015-07-09 20:30:59

Глифор

Анон пишет:

Так и знал, что я тут никто

Не огорчайся. И тебе под балкон насрут.

#304 2015-07-09 20:33:13

Анон

Слушайте, ведь даже в куче навоза можно найти жемчужину. Даже в тусовке ебанутых ЧСВшниц можно найти нормального человека.

походу, я действительно ничего не знаю о том, что такое "свои" и как с ними надо.
потому что мне всегда казалось, что их надо защищать в том плане, что если сам вляпался в дерьмо, то уж как-то постараться, чтобы их в это дерьмо не вляпать.
но - нет. видимо, "свои" - это когда собираешь дружную тусовку и, безумно хохоча, вы взявшись за руки бежите под водопад дерьмища, чтобы если и вывозиться, то всем вместе.
это ж, блядь, так роднит.

усе. я слишком стар для этой херни. пора завязывать.
с заботой о тех, кому это нах не надо, с лишними переживаниями и с дайрями в целом.
в жизни есть много куда более стоящих мест, вещей и людей.
fuck it all.

Абсолютно точное описание.

#305 2015-07-09 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Это откуда?

Но вообще, нас же не могут закрыть? Да и как нас можно закрыть за три дня? :think:

#306 2015-07-09 20:47:15

Анон

Слушайте, ведь даже в куче навоза можно найти жемчужину. Даже в тусовке ебанутых ЧСВшниц можно найти нормального человека.

походу, я действительно ничего не знаю о том, что такое "свои" и как с ними надо.
потому что мне всегда казалось, что их надо защищать в том плане, что если сам вляпался в дерьмо, то уж как-то постараться, чтобы их в это дерьмо не вляпать.
но - нет. видимо, "свои" - это когда собираешь дружную тусовку и, безумно хохоча, вы взявшись за руки бежите под водопад дерьмища, чтобы если и вывозиться, то всем вместе.
это ж, блядь, так роднит.

усе. я слишком стар для этой херни. пора завязывать.
с заботой о тех, кому это нах не надо, с лишними переживаниями и с дайрями в целом.
в жизни есть много куда более стоящих мест, вещей и людей.
fuck it all.

Это где, анон? Если у Китсуне в комментах, - так нет такого.

#307 2015-07-09 20:48:10

Анон

.Мы для них пока качаем сайт чуть больше, чем полностью.

:yeah:

Отредактировано (2015-07-09 20:48:29)

#308 2015-07-09 20:51:17

Анон

"Если бы это не коснулось близких мне людей, я бы тоже прошла мимо."(С)
А кого конкретно, лиса? Имена этих замечательных людей в студию. Дай угадаю, Джем в теме Ги? Овечий? Или и Ги тоже? Кто еще? Ты понимаешь как подставляешь свое окружение привлекая к нему наше внимание?
С такими близкими и врагов не надо.
Обсуждать правду и давать ссылки на факты никакой закон не запретит. Это за клевету можно, но вот с правдой бороться затруднительно. И нет, твои проблемы и проблемы твоих друзей отнюдь не с админами.
Ты как Вождь пальцем в небо попадаешь. И даже если чудо случится и эта площадка накроется это ничего не изменит как не изменила потеря ленинской гостевой. Мы просто откроем себе новый чатик. Как и делали это раньше.
Прекращай уже наркоманить и бухать. Это плохо отражается на твои мозги. А тебе еще жить да жить, дочь учить и кормить энное количество лет.

#309 2015-07-09 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Это где, анон? Если у Китсуне в комментах, - так нет такого.

Это в ее ленте избранного. Один из ПЧ.
http://perfect-tramp.diary.ru/p204924046.htm

Отредактировано (2015-07-09 20:53:25)

#310 2015-07-09 20:54:21

Анон

а технически их можно задосить, взломать, выпотрошить айпи всех плясунов, отследить точки входа, ломануть метрику, закинуть фишинги.
Но я не хочу черных методов.

Все в машину! Нас опять вычислят по ай-пи.

#311 2015-07-09 20:55:03

Анон

Они с ним идейно разосрались из-за закрытия голой правды. Странно, что она еще подписана О_о

#312 2015-07-09 20:57:06

Анон

Анон пишет:

а технически их можно задосить, взломать, выпотрошить айпи всех плясунов, отследить точки входа, ломануть метрику, закинуть фишинги.

Ох, маааать. К ним Замкэпу бы в команду, у нее хорошо получалось петь песню "я вас всех найду, засужу и плюну в каждого".

#313 2015-07-09 20:57:23

Анон

А знаете аноны, если подумать то какая же сука она и атеншенхвора эгоистичная по натуре. Вот захотелось ей внимания, привлекла она его, в жизнь себе экшена типа внесла, молодец. Но она же и своих "близких" впутывает, которые не факт, что многим на данный момент интересны, может кому и вовсе лениво на них годноту нести, но с такой рекламой ситуация может и измениться. Оно ей надо?
Ну вот серьезно.

#314 2015-07-09 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Оно ей надо?
Ну вот серьезно.

Логика простая:
Привлечь внимание к себе - Купаться в лучах славы - Навести анонов на друзяшек - Стоять в белом, защищая друзяшек - Повторить цикл.

#315 2015-07-09 20:59:30

Анон

Анон пишет:

А знаете аноны, если подумать то какая же сука она и атеншенхвора эгоистичная по натуре. Вот захотелось ей внимания, привлекла она его, в жизнь себе экшена типа внесла, молодец. Но она же и своих "близких" впутывает, которые не факт, что многим на данный момент интересны, может кому и вовсе лениво на них годноту нести, но с такой рекламой ситуация может и измениться. Оно ей надо?
Ну вот серьезно.

Анон, вон выше один из бывших друзей пытался ей это сказать. Она ж не слышит и не понимает.
В моем представлении, если ты такой гордый против ветра переть, при один. Это твоя была проблема, тебя вынесли на холиварку, у тебя с ней война. Не впутывай в это дело других, захотят - сами подключатся, но она ж реально давит на дружбу и все такое. Мерзкая какая.

#316 2015-07-09 21:02:49

Анон

Насколько тупой надо быть, чтобы предполагать (мегадопущение, но ладно), что если неких людей разоблачат, то остальным с какого-то хера станет страшно и они немедля перестанут? Что вообще даст этот срыв покровов? Я не ебтанский виктим, я не понимаю.

#317 2015-07-09 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Что вообще даст этот срыв покровов? Я не ебтанский виктим, я не понимаю.

Понимаешь, они просто еще не сталкивались с этим и не знают, как это работает. Вот я помню по рассказам, что когда тех же днищ или насикомых (вечно их путаю) разоблачали с развиртом свои же, они только злее становились и начинали активнее мстить. Но она это еще нескоро поймет, для этого мозг нужен)

#318 2015-07-09 21:08:04

Анон

Анон пишет:

Ох, маааать. К ним Замкэпу бы в команду, у нее хорошо получалось петь песню "я вас всех найду, засужу и плюну в каждого".

Влажные мечты такие влажные и ведь не первая с такими, однако чужой опыт ничему не учит, а слава Вождя покоя не дает. Ну почему так сложно учиться на чужих ошибках?

#319 2015-07-09 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Не впутывай в это дело других, захотят - сами подключатся, но она ж реально давит на дружбу и все такое. Мерзкая какая.

Не мерзкая, а рассчетливая, анон. В принципе, однофигственно, но принципиальная разница есть.
Она же столько раз делает упор на то, что надо всем вместе. Потому что все вместе они в свое время гиенили по-черному. Именно толпой. И с ними никто связываться не хотел, потому что толпа. Потому что проще переждать в шкафу, чем успокоить волну, которую они разгонят. Вот и теперь. Только теперь она втягивает их, уповая на то, что перед толпой холиварня зассыт и попрячется.
Кицуне, если ты реально живешь по тем понятиям, о которых говоришь, то ты одна должна отвечать за свой базар. И включать ответку. Потому что ты сама в это дерьмо вляпалась. Ты гиенила. Ты чморила народ, который подрос и припомнил это тебе. Это твоя проблема, а не твоих друзей. Имей уважение к ним. То, что ты сейчас делаешь, это именно, как сказал твой бывший друг, тянешь всех под дождь фекалий. Они - друзья твои - и рядом не стояли. Имей мужество принять то, что тебе полагается. А не прячься за спины тех, кому просто не повезло стать твоим другом. И я сейчас не о реальном махаче говорю. А о том, что надо достойно принмать наказание за свершенное. А не бегать по чужим домам, ныть, что тебя обидели.

#320 2015-07-09 21:10:04

Анон

.Мы для них пока качаем сайт чуть больше, чем полностью.

:yeah:

120% сайта уже скачано, попячтесь :yeah:

#321 2015-07-09 21:10:49

Анон

Аноны, они не шутят! Я только что увидел обрюзглую тетку, которая остановила у моего дома мотоцикл, долго искала балкон, не нашла, и просто вылила под окно трехлитровую банку какой-то желтой жидкости. Окно было закрыто, но я умираю от вони, меня не спасти. Предупрежда

#322 2015-07-09 21:11:58

Анон

Анон пишет:

И с ними никто связываться не хотел, потому что толпа.

Так и нас как бэ не полтора человека  :blabla:

Анон пишет:

Только теперь она втягивает их, уповая на то, что перед толпой холиварня зассыт и попрячется.

:facepalm: Да, это конеееечно покруче нашествия днищ, это ж сама Кицуне с армией!  :lolipop:

#323 2015-07-09 21:12:55

Анон

Анон пишет:

Так и знал, что я тут никто

Это потому что ты Опоздавший! Имя определяет бытие =D

#324 2015-07-09 21:13:00

Анон

Шо, опять нас закрывать? Однаако. :casper:

#325 2015-07-09 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Она же столько раз делает упор на то, что надо всем вместе. Потому что все вместе они в свое время гиенили по-черному. Именно толпой. И с ними никто связываться не хотел, потому что толпа. Потому что проще переждать в шкафу, чем успокоить волну, которую они разгонят. Вот и теперь. Только теперь она втягивает их, уповая на то, что перед толпой холиварня зассыт и попрячется.

Таак, а подробностей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума