Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Знаете, нормальные люди сначала делают, а потом хвастаются. А у этих все через жопу: сначала хвастаются, как они нас прижмут, а потом... а потом садятся в лужу
Мы - сможем. Ибо - хватит!
Креативная группа умных и состоявшихся людей в самом рассвете сил 30+ уже собирает все варианты.
Нет, серьёзно...
Так и знал, что я тут никто
Не огорчайся. И тебе под балкон насрут.
Слушайте, ведь даже в куче навоза можно найти жемчужину. Даже в тусовке ебанутых ЧСВшниц можно найти нормального человека.
походу, я действительно ничего не знаю о том, что такое "свои" и как с ними надо.
потому что мне всегда казалось, что их надо защищать в том плане, что если сам вляпался в дерьмо, то уж как-то постараться, чтобы их в это дерьмо не вляпать.
но - нет. видимо, "свои" - это когда собираешь дружную тусовку и, безумно хохоча, вы взявшись за руки бежите под водопад дерьмища, чтобы если и вывозиться, то всем вместе.
это ж, блядь, так роднит.усе. я слишком стар для этой херни. пора завязывать.
с заботой о тех, кому это нах не надо, с лишними переживаниями и с дайрями в целом.
в жизни есть много куда более стоящих мест, вещей и людей.
fuck it all.
Абсолютно точное описание.
Абсолютно точное описание.
Это откуда?
Но вообще, нас же не могут закрыть? Да и как нас можно закрыть за три дня?
Слушайте, ведь даже в куче навоза можно найти жемчужину. Даже в тусовке ебанутых ЧСВшниц можно найти нормального человека.
походу, я действительно ничего не знаю о том, что такое "свои" и как с ними надо.
потому что мне всегда казалось, что их надо защищать в том плане, что если сам вляпался в дерьмо, то уж как-то постараться, чтобы их в это дерьмо не вляпать.
но - нет. видимо, "свои" - это когда собираешь дружную тусовку и, безумно хохоча, вы взявшись за руки бежите под водопад дерьмища, чтобы если и вывозиться, то всем вместе.
это ж, блядь, так роднит.усе. я слишком стар для этой херни. пора завязывать.
с заботой о тех, кому это нах не надо, с лишними переживаниями и с дайрями в целом.
в жизни есть много куда более стоящих мест, вещей и людей.
fuck it all.Абсолютно точное описание.
Это где, анон? Если у Китсуне в комментах, - так нет такого.
.Мы для них пока качаем сайт чуть больше, чем полностью.
Отредактировано (2015-07-09 20:48:29)
"Если бы это не коснулось близких мне людей, я бы тоже прошла мимо."(С)
А кого конкретно, лиса? Имена этих замечательных людей в студию. Дай угадаю, Джем в теме Ги? Овечий? Или и Ги тоже? Кто еще? Ты понимаешь как подставляешь свое окружение привлекая к нему наше внимание?
С такими близкими и врагов не надо.
Обсуждать правду и давать ссылки на факты никакой закон не запретит. Это за клевету можно, но вот с правдой бороться затруднительно. И нет, твои проблемы и проблемы твоих друзей отнюдь не с админами.
Ты как Вождь пальцем в небо попадаешь. И даже если чудо случится и эта площадка накроется это ничего не изменит как не изменила потеря ленинской гостевой. Мы просто откроем себе новый чатик. Как и делали это раньше.
Прекращай уже наркоманить и бухать. Это плохо отражается на твои мозги. А тебе еще жить да жить, дочь учить и кормить энное количество лет.
Это где, анон? Если у Китсуне в комментах, - так нет такого.
Это в ее ленте избранного. Один из ПЧ.
http://perfect-tramp.diary.ru/p204924046.htm
Отредактировано (2015-07-09 20:53:25)
а технически их можно задосить, взломать, выпотрошить айпи всех плясунов, отследить точки входа, ломануть метрику, закинуть фишинги.
Но я не хочу черных методов.
Все в машину! Нас опять вычислят по ай-пи.
Они с ним идейно разосрались из-за закрытия голой правды. Странно, что она еще подписана О_о
а технически их можно задосить, взломать, выпотрошить айпи всех плясунов, отследить точки входа, ломануть метрику, закинуть фишинги.
Но я не хочу черных методов.
Ох, маааать. К ним Замкэпу бы в команду, у нее хорошо получалось петь песню "я вас всех найду, засужу и плюну в каждого".
А знаете аноны, если подумать то какая же сука она и атеншенхвора эгоистичная по натуре. Вот захотелось ей внимания, привлекла она его, в жизнь себе экшена типа внесла, молодец. Но она же и своих "близких" впутывает, которые не факт, что многим на данный момент интересны, может кому и вовсе лениво на них годноту нести, но с такой рекламой ситуация может и измениться. Оно ей надо?
Ну вот серьезно.
Оно ей надо?
Ну вот серьезно.
Логика простая:
Привлечь внимание к себе - Купаться в лучах славы - Навести анонов на друзяшек - Стоять в белом, защищая друзяшек - Повторить цикл.
А знаете аноны, если подумать то какая же сука она и атеншенхвора эгоистичная по натуре. Вот захотелось ей внимания, привлекла она его, в жизнь себе экшена типа внесла, молодец. Но она же и своих "близких" впутывает, которые не факт, что многим на данный момент интересны, может кому и вовсе лениво на них годноту нести, но с такой рекламой ситуация может и измениться. Оно ей надо?
Ну вот серьезно.
Анон, вон выше один из бывших друзей пытался ей это сказать. Она ж не слышит и не понимает.
В моем представлении, если ты такой гордый против ветра переть, при один. Это твоя была проблема, тебя вынесли на холиварку, у тебя с ней война. Не впутывай в это дело других, захотят - сами подключатся, но она ж реально давит на дружбу и все такое. Мерзкая какая.
Насколько тупой надо быть, чтобы предполагать (мегадопущение, но ладно), что если неких людей разоблачат, то остальным с какого-то хера станет страшно и они немедля перестанут? Что вообще даст этот срыв покровов? Я не ебтанский виктим, я не понимаю.
Что вообще даст этот срыв покровов? Я не ебтанский виктим, я не понимаю.
Понимаешь, они просто еще не сталкивались с этим и не знают, как это работает. Вот я помню по рассказам, что когда тех же днищ или насикомых (вечно их путаю) разоблачали с развиртом свои же, они только злее становились и начинали активнее мстить. Но она это еще нескоро поймет, для этого мозг нужен)
Анон пишет:а технически их можно задосить, взломать, выпотрошить айпи всех плясунов, отследить точки входа, ломануть метрику, закинуть фишинги.
Но я не хочу черных методов.Ох, маааать. К ним Замкэпу бы в команду, у нее хорошо получалось петь песню "я вас всех найду, засужу и плюну в каждого".
Влажные мечты такие влажные и ведь не первая с такими, однако чужой опыт ничему не учит, а слава Вождя покоя не дает. Ну почему так сложно учиться на чужих ошибках?
Не впутывай в это дело других, захотят - сами подключатся, но она ж реально давит на дружбу и все такое. Мерзкая какая.
Не мерзкая, а рассчетливая, анон. В принципе, однофигственно, но принципиальная разница есть.
Она же столько раз делает упор на то, что надо всем вместе. Потому что все вместе они в свое время гиенили по-черному. Именно толпой. И с ними никто связываться не хотел, потому что толпа. Потому что проще переждать в шкафу, чем успокоить волну, которую они разгонят. Вот и теперь. Только теперь она втягивает их, уповая на то, что перед толпой холиварня зассыт и попрячется.
Кицуне, если ты реально живешь по тем понятиям, о которых говоришь, то ты одна должна отвечать за свой базар. И включать ответку. Потому что ты сама в это дерьмо вляпалась. Ты гиенила. Ты чморила народ, который подрос и припомнил это тебе. Это твоя проблема, а не твоих друзей. Имей уважение к ним. То, что ты сейчас делаешь, это именно, как сказал твой бывший друг, тянешь всех под дождь фекалий. Они - друзья твои - и рядом не стояли. Имей мужество принять то, что тебе полагается. А не прячься за спины тех, кому просто не повезло стать твоим другом. И я сейчас не о реальном махаче говорю. А о том, что надо достойно принмать наказание за свершенное. А не бегать по чужим домам, ныть, что тебя обидели.
.Мы для них пока качаем сайт чуть больше, чем полностью.
120% сайта уже скачано, попячтесь
Аноны, они не шутят! Я только что увидел обрюзглую тетку, которая остановила у моего дома мотоцикл, долго искала балкон, не нашла, и просто вылила под окно трехлитровую банку какой-то желтой жидкости. Окно было закрыто, но я умираю от вони, меня не спасти. Предупрежда
И с ними никто связываться не хотел, потому что толпа.
Так и нас как бэ не полтора человека
Только теперь она втягивает их, уповая на то, что перед толпой холиварня зассыт и попрячется.
Да, это конеееечно покруче нашествия днищ, это ж сама Кицуне с армией!
Так и знал, что я тут никто
Это потому что ты Опоздавший! Имя определяет бытие
Шо, опять нас закрывать? Однаако.
Она же столько раз делает упор на то, что надо всем вместе. Потому что все вместе они в свое время гиенили по-черному. Именно толпой. И с ними никто связываться не хотел, потому что толпа. Потому что проще переждать в шкафу, чем успокоить волну, которую они разгонят. Вот и теперь. Только теперь она втягивает их, уповая на то, что перед толпой холиварня зассыт и попрячется.
Таак, а подробностей?