Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
И кстати, сходите к ледивольтрон, там интересно)
и поскриньте борца с сетевой тгавлей
Это да, пляшет отменно. Господи, какая же она мерзотная. А ведь когда не выпендривается, даже человеком выглядит.
сходите к ледивольтрон, там интересно
ЯННП. Она нам предлагает заняться ее змеей-разлучницей?
Не, мы, конечно, можем, но за отдельную плату!
ЯННП. Она нам предлагает заняться ее змеей-разлучницей?
Да, она наивно полагает, что мы занимаемся тгавлей и кинемся по ее указке тгавить неугодную) я б заскринил, да с утюга.
Секрет Вольтроны раскрыт! Она пошла войной на холиварку, чтобы привлечь внимание аннов и сообщить им, что некая дама задолжала ей 30 евро! Аноны обязаны вернуть!
Просто невероятные бездны хитрости и интриг! Читайте в следующих сериях нашего бестселлера!
После 700 рублей, украденных админами слешкона у Николя, я уже ничему не удивляюсь в денежных вопросах...
ЛедиВольтрон, а муж-то в итоге где?
44 года
т.е. аноны - зло невероятной мерзости, а то, что эта ледя совершенно голословно пытается организовать тот самый моббинг, это окнорм?
эта ледя совершенно голословно пытается организовать тот самый моббинг, это окнорм?
Да, ведь она делает это честно и открыто - от ника.
Ну вот, а то всё справедливость, Америка...
и поскриньте борца с сетевой тгавлей
Заскринил. Версию с именем схоронил, но "распространять" не буду, я же приличный анон, а не говнолорд какой
А, может, она считает нас настолько тупыми, что мы тут же поведемся и побежим распространять эти данные, чтобы можно было нас в очередной раз обвинить в прицельной травле?
Ну вот в таком аскепте тема Голланди сразу становится понятна. осталось выяснить, чем провинились перед Вольтрон Австралия и Америка.
Дамы, признавайтесь, кто из вас та разлучница?
А, может, она считает нас настолько тупыми, что мы тут же поведемся и побежим распространять эти данные, чтобы можно было нас в очередной раз обвинить в прицельной травле?
Хм. Ну вот скрин же выложили. Респект анону, что додумался имя убрать.
Может, админам дайри на нее за моббинг пожаловаться?
Хм. Ну вот скрин же выложили.
Скрин, а не призыв к травле, так что это скорее как раз против нее пруф, на не против нас. Ну и да, анону респект, правильно имя убрал.
Может, админам дайри на нее за моббинг пожаловаться?
Ну а я для чего спрашиваю, кто из нас разлучница?
Ибо жаловаться должен пострадавший.
Аноны, если среди вас есть эта змея-должница - вперед!
Скрин, а не призыв к травле
Распространение уже есть факт поддержки. ) Мне так юрист сказал.
Да пофиг, кто. Просто пожаловаться админам, что человек распространяет личные данные другого человека для травли.
Аноны, если среди вас есть эта змея-должница - вперед!
Необязательно настоящая, достаточно слезной кулстори про инвалида.
человек распространяет личные данные другого человека для травли.
Пока не распространяет. Имя - это еще не личные данные.
Анон пишет:Аноны, если среди вас есть эта змея-должница - вперед!
Необязательно настоящая, достаточно слезной кулстори про инвалида.
Анон, а ты прав! Можно же написать "ах, это про меня" без всяких доказательств.
Нас уже нанимают для выбивания долгов?? Аноны, да мы ж круты!
Она хуярит смайлики после каждой фразы ради того, чтоб показать, как ей Фсеравно?
Она хуярит смайлики после каждой фразы ради того, чтоб показать, как ей Фсеравно?
Ну а как же еще выразить Иронию, анон?