Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
и причём тут вообще амстердамцы?
Как причем? В Амстеле весело!
Как причем? В Амстеле весело!
Ну да, можно курнуть и победить холиварку в своей голове
победить холиварку в своей голове
Не останусь я здесь, в Амстердам я уеду,
Прикуплю там на улице чудо-травы,
И тогда, вот клянусь, одержу я победу!
Разгоню Холиварку в своей голове!
ЫЫЫЫЫ.... Чето они мне вобще моск вынесли своей альтернативной логикой. =/
Как-то так...
Я не программист, не знаю, как они это сделали.
Это волшебная магея! Называется - включили мозг!
Это волшебная магея! Называется - включили мозг!
Не, для них это очень сильное колдунство. Не потянут.
Зачем она пойдет в офис к старому хостеру старого форума? Она совсем-совсем тупая?
Зачем она пойдет в офис к старому хостеру старого форума? Она совсем-совсем тупая?
Чтобы сказать ему, какой форум от него ушел.
Ну тупая же, какие сомнения!
Аноны, это не старый хостинг, это то хостинг, на который привязан домен, видимо VPN? Куда она в Австралию собирается звонить, вот в чем филосовский вопрос.
Куда она в Австралию собирается звонить, вот в чем филосовский вопрос.
Туда же, куда в Америку звонила. Берешь трубку, говоришь "Мне Америку" - и разговариваешь. Вся больница так делает, ты что, новенький?
Туда же, куда в Америку звонила. Берешь трубку, говоришь "Мне Америку" - и разговариваешь. Вся больница так делает, ты что, новенький?
можно и не трубку. расчёска тоже покатит.
расчёска тоже покатит.
Нее, расческа только с Южной Америкой работает.
анон, ну ты и нуб. в южную америку без маракасов хер дозвонишься. не дезинформируй.
Дорогие дамочки с холиварсоо! Следите за событиями. Они будут
какая добрая женщина, и ведь ей даже деньги за это не надо платить - так развлекает
Пусть лучше эта предприимчивая компания и дальше что-нибудь предпринимает
у них просто эстафета, я смотрю
Анон пишет:Куда она в Австралию собирается звонить, вот в чем филосовский вопрос.
Никто ей не скажет, что в Австралию вообще не дозвониться, даже по зубной щетке? Туда и обратно ведь только бумеранги с сообщениями долетают, другой связи нет. Что за дикие люди эсминцы пошли!
Отредактировано (2015-08-28 23:51:56)
можно и не трубку. расчёска тоже покатит.
Вот по лейке душа можно на телевидение дозвониться, про это даже по телеку показывали. Рекомендую дамам. Ну, там, куда-нибудь, хоть на рассейское, хоть на австралийское, хоть на мериканское. Главное, чтоб душ не китайский был, у них связь паршивая (бррррракоделы)
Не могу столько ржать.
Надеюсь, ледивольтрон не сольется так же быстро, как кицуне.
Не могу столько ржать.
Надеюсь, ледивольтрон не сольется так же быстро, как кицуне.
+1, господи, как феерично-то. Я-то думал, китцуне слилась и цирк уехал, а тут вона как, 10 говнолордов из 10.
обещались к амстердамцам в офис нагрянуть и позвонить австралийцам
Все логично. Сначала в офис к амстердамцам, потом звонить австралийцам. С пепельницы. Попутно кушая вкусняшки и запивая их минералкой. Потом еще раз зайдут к амстердамцам за добавкой, и домой. Верхом на крылатых зеленых собаках.
Потом еще раз зайдут к амстердамцам за добавкой, и домой. Верхом на крылатых зеленых собаках.
Главное, чтобы нам отчет написать не забыли)
Итак, что мы видим? Подхватив из рук тактично слившейся ушедшей в туман Кицуне знамя самого грозного борцуна с холиваркой, Дремора, с гордостью принявшая прозвище Говнолорд, оседлала своего сивого мерина и резво бросилась на битву с ветряными мельницами! Вот это поворот! Эпатажная выходка, однако, выглядела грозной только в глазах остального лордятника, нечествые семена зла, суть аноны же, гыгыкая и улюлюкая, разжигают печи для изготовления рекордного количества попкорна и ожидают новый эпизод полюбившегося за годы сериала: "Как я закрывал холиварку и жидко обосрался спустя энное количество попыток".
Между рядами анонов бодро ходят продавцы шапочек из фольги, потому что концентрация глупости пациентов угрожает превысить критическую массу и скоро начнет шарахать по анонам.
Дорогие дамочки с холиварсоо!
Протестую, я не дамочка. Что за дискриминация по половому признаку
Шапочки из фольги! Хамон! Щечки сибаса в ежевичном соусе! Попкорн! Покупаем, товарищи аноны, не стесняемся!
Если кому интересно, Йуля все еще пытается плясать в дайрибесте, только народ от нее уже как от чумной расползается xd