Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Угу, морально-этическая болевая точка - "в интернете кто-то неправ!!!!!!!!!!111111111"
Анончики, вы ржать будете, а мне вот сегодня, послего того, как я основательно разговелась этой темкой, приснилась Кицуне
При этом была в моем сне адекватна, вменяема, выглядела пристойно и даже сексапильненько - вся в черной коже, и курит томно пахитоски, вещая что-то светское))) Я буду жить, аноны?
Угу, морально-этическая болевая точка - "в интернете кто-то неправ!!!!!!!!!!111111111"
Гениальное описание Йули
Анончики, вы ржать будете
С чего бы? Мне Миакори и Хайни снились после активного сидения в их теме.
Я буду жить, аноны?
Анончик, ты просто скучаешь, затаилась, лисонька бедненькая.
ты просто скучаешь
Каюсь, скучаю. Я ждал феерий неадеквата, много-много вкусной еды и разорванных пуканов, а лисица так позорно слилась.
Хотя нельзя не признать, что чисто с точки зрения поцыэнта, поступила она правильно. На холиварку сиять не пришла, притихла, как мышь под ковриком, отсвечивать перестала и вот результат. Не все пациенты способны этим рецептом воспользоваться, хотя, казалось бы, что может быть проще.
Каюсь, скучаю. Я ждал феерий неадеквата, много-много вкусной еды и разорванных пуканов, а лисица так позорно слилась.
И я!
отсвечивать перестала и вот результат. Не все пациенты способны этим рецептом воспользоваться, хотя, казалось бы, что может быть проще.
И тут с тобой полностью солидарна анон, жму руку!
И тут с тобой полностью солидарна анон
Я до сих пор как сладкий сон вспоминаю тему Пэм еще со старого форума, вот где была мощь и сила невменоза! Серьезно, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Ее с одного понкиного поста пидорасило три месяца с явлениями в личную тему на холиварке, сколачиванием армии из люры и вали, с волнами нажористейшего неадквата... Эх, лепота! А щас поцыки мелкие пошли, невкусные, ни задора былого, ни песен-плясок. Даже вождь любимый окуклился... Меня из последних только Фифи порадовала, вот у нее потенциал хороший, в нее я верю)
Отредактировано (2015-08-28 11:10:20)
Анончики, вы ржать будете, а мне вот сегодня, послего того, как я основательно разговелась этой темкой, приснилась Кицуне
А мне Драу. Жалилась, что книжки ее плохо раскупают.
Меня из последних только Фифи порадовала, вот у нее потенциал хороший, в нее я верю)
Говнолорды в целом пляшут на все сто, не только Фифи.
Морально-этическая болевая пятая точка.
Говнолорды в целом пляшут на все сто, не только Фифи.
Да, соглашусь, командный забег они выиграют, судя по всему.
![]()
При этом была в моем сне адекватна, вменяема, выглядела пристойно и даже сексапильненько - вся в черной коже, и курит томно пахитоски, вещая что-то светское))) Я буду жить, аноны?
Анон, бывает хуже: мне Цыпа приснилась. Будто бы я приехал в Москву, иду по улице - а навстречу она! Я руку поднимаю перекреститься (мол, чур меня!) - а рука тяжёлая, как не своя, и не поднимается...
Я наверно помру, анон:
А есаул догадлив был,
Он сумел сон разгадать.
Ой, пропадёт, он говорил,
Буйна твоя буйна голова.
Будете смеяться, мне позавчера Шоэн снилась. Кажется, пора нам всем сделать перерыв
Я наверно помру, анон:
Ненене, отставить упадочные настроения!
Вспомни, по сонникам говно снится к богатству
Анон с кицуне
Отредактировано (2015-08-28 12:18:54)
Вспомни, по сонникам говно снится к богатству 67842389
Анон, которому снилась Миакори, понятия никогда не имел о том, что у него есть родственники-миллионеры при смерти А тут вона оно что!
Анон пишет:Вспомни, по сонникам говно снится к богатству 67842389
Анон, которому снилась Миакори, понятия никогда не имел о том, что у него есть родственники-миллионеры при смерти
А тут вона оно что!
Купи лотерейный билет!!!
Купи лотерейный билет!!!
О, нет. В лотерею мне не везет стандартно, только просер денег.
А вообще мне вот-вот должны зарплатку перечислить и отпускные одним махом. Сон в руку, хоть масштабы и подкачали.
Ну тоже неплохо, авось не задержат)
А может, ты заначку найдешь?
А может, ты заначку найдешь?
Если б я их еще делал в последнее время.
Чужие поищи
Чужие поищи
Ага, мы тут с год нашли недономинированную заначку. Помните, когда три ноля убирали в 97 году. И ведь никто не признается, чья заначка, хотя и все знают, что отцовская.
Отредактировано (2015-08-28 15:22:06)
Анон пишет:А может, ты заначку найдешь?
Анон, я тут нашел во время уборки заначку из девяносто шестого.
Долларовую!
Анон, я тут нашел во время уборки заначку из девяносто шестого.
Долларовую!
Омг! Повезло.
Дык!
Правда, там всего тридцать долларов, но приятно.