Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Модер-хомячок, дай угадаю... Ты можешь видеть процесс с точки зрения хостера
Не совсем, анон. Просто я знаю о нашем хостере больше, чем она
Голландскому провайдеру позвонено и написано. На очереди - Америка и Австралия. Всё идёт по плану
— Алло, это Ливия Нидерланды? Это Слава и Лёша Кицуне и ледивольтрон. Закройте холиварку. *кладёт трубку* Холиварка закрыта.
И всё-таки, если мы, как оказалось, в Австралии, то зачем звонить в Нидерланды и Америку? Ну в Нидерланды, допустим, в Гаагский суд, а в Америку(Северную или Южную, кстати)? Какая-то же в этом логика должна быть, пусть и альтернативная.
а в Америку(Северную или Южную, кстати)?
В Белый дом Обаме, бгг
И всё-таки, если мы, как оказалось, в Австралии, то зачем звонить в Нидерланды и Америку?
в Нидерланды, может, чтобы узнать, кто такой нехороший у них покупал домен и куда от них ушёл.
А в Америку...ну...пожаловаться, что в их интернетах кто-то неправ? Типа "вы изобрели интернет, а там злые аноны травят, примите меры!"
http://ladyvoltron.diary.ru/p205532348. … scuss#form
А нас все еще закрывают.Информация по ссылке устарела - сейчас сайт хостится не в Нидерландах, а в Австралии. Согласна, у зарубежных хостеров нет особого желания разбираться с сайтом на незнакомом языке. Но я свободно владею английским. И могу запустить петицию на англоязычном сайте, и ссылку кинуть хостеру. Опыт с такими петициями у меня есть, когда мы с голландцами защищали музей гавани в Роттердаме.
Я смотрю, там Молчаливый Глюк вылезла. Странно, до сих пор считал её нормальной...
Они так будут очень долго закрывать холиварку. Раз в неделю один раз звоня по одному, непонятно откуда взятому телефону и не дозваниваясь.
когда мы с голландцами защищали музей гавани в Роттердаме.
а теперь мы с голландцами закроем холеварку. пушто голландцам в целом похер, что музей, что дайри
- Поздравляю, мэм, вы успешно закрыли этот сайт. Наша компания всегда рады вам помочь. Всего доброго!
А чо ледивольтрон не смущает, что человек, который это всё затеял, то бишь Кицунэ, красиво слилась и забила на холиварню?
Отредактировано (2015-08-28 00:07:07)
А чо ледивольтрон не смущает, что человек, который это всё затеял, то бишь Кицунэ, красиво слилась и забила на холиварню?
А чо ей до Кицуне? Она сама себе лыцарь!
Мне больше интересно, не смущает ли это Кицуне
Мне больше интересно, не смущает ли это Кицуне
Даа, реакцию на все на это кицуны я бы тоже хотел знать.
Это точно. Такие перлы, такие компаньоны!
Такие перлы, такие компаньоны!
Ну если бы я как Кицуне увидела у себя в комментах "да-да, поддерживаю!!!" от такого паноптикума - я бы тоже убежала в ужасе.
Кицуне ничего долго не смущает. Если бы она смущалась от каждого позорного проеба в своей жизни, она бы не дотянула до своих лет.
Глядишь, холиварка сотворит чудо: посмотрит Кица, кто ее жаждет закрыть, да и запишется в аноны... Гм, что-то меня на утопии потянуло.
Глядишь, холиварка сотворит чудо: посмотрит Кица, кто ее жаждет закрыть, да и запишется в аноны...
Нахуй. У нас тут своих обсуждателей внешности хватает.
У нас тут своих обсуждателей внешности хватает.
А ты уверен, что они не ОТТУДА?
А ты уверен, что они не ОТТУДА? 3222534
Нет, но тогда зачем их ждать, они уже тут
Аноны, страшно-то как! От того, что в Голландию уже написяно и позвонено.
Уже сейчас на холиварсоо
Смотрите в любом треде
Читаючи дайри-бест, понимаю: Йуля может казаться адекватной по сравнению с Ахули и ГоКо, но без этого сияющего фона она пиздец душная ебанашка с жопочтением 80 лвл. Сэйм шит с МК.
А ещё, "болевыми точками" навеяло. Есть люди, у которых есть морально-этические болевые точки. Точки эти невелики по площади, и люди их стараются прикрывать всеми конечностями и одеждой. Всей остальной (не-болевой) поверхностью тела эти люди способны нормально взаимодействовать с окружающим миром. И это называется адаптация.
А есть люди, у которых есть морально-этические не-болевые точки. Точки эти невелики по площади, и люди их стараются прикрывать всеми конечностями и одеждой. Всей остальной (болевой) поверхностью тела... ну вы поняли.
Анон, поясни, пожалуйста, что такое "морально-этические болевые точки"? Я не очень понимаю термин) Можно кратенько, как бегемоту в зоопарке, и с примером?
Ну когда у людей бомбит от чего-то.
Например, у анонов в теме Ахуйли морально-этическая болевая точка - страдания котяточек.
Анон, поясни, пожалуйста, что такое "морально-этические болевые точки"? Я не очень понимаю термин) Можно кратенько, как бегемоту в зоопарке, и с примером?
Это то, от чего тебя уносит на Плутон на пуканной тяге и контролировать полет ты не можешь. Все нормальные люди действительно стараются не афишировать, прикрывать и не ходить туда. где по ним сама тематика контента скорее всего пройдется. Ну вот например нормальный не любитель слеша не пойдет в слешное соо. Собачник не пойдет на форум по корейской кухне. Нелюбиель гуро не пойдет читать фичок с "гуро" в шапке.