Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Йуля тогда была моим кумиром!
А сейчас Йулю никто не любит, в фаворе Глиста и Ахули :(
Йуля, примазывайся срочно к Ахули и Глисте! И снова будешь на коне!
Йуля, примазывайся срочно к Ахули и Глисте!
Это даже для нее чересчур.
Ой, да ладно вам, в последнем скандале с Макросом она была адекватной.
А помните как Йуля бегала под дневникам всех, кто упомянул скандал в ее фесте (а упомянувших было немало потому как там классную иллюстрацию нарисовали), вваливалась в середину обсужения и начинала орать, что все вокруг аноны, и она их теперь видит? )))
А к этому где-то можно припасть?
Ой, да ладно вам, в последнем скандале с Макросом она была адекватной.
А теперь вот снова накрыло.(
А что Йуля сказала не так? Вполне нейтральные вещи. Ладно б что сенсационное.
А что Йуля сказала не так? Вполне нейтральные вещи. Ладно б что сенсационное.
Уперлась рогом и гнет свое, хотя очевидно, что уже загоняется и неправа.
Анонов приравнивает к насильникам, троллинг считает травлей, любое мнение против считает троллингом, любого мимокрока, который не думает понятиями "чернь" и "знать" - анонами с холиварки... продолжать?
Мне кажется, что у Йули и ее тусы вообще очень агрессивная закрытая формация. Веганов или какую другую секту сильно напоминают. Делят всех людей на "мы" и "вся остальная бездуховная мразь", всем проповедуют свои убеждения, кто не соглашается и начинает защищаться, тех записывают в Особо Опасные Враги, засирают себе и неофитам мозги Избранностью... Натуральнейшая секта. И даже профит есть от тоталитарности, правда не материальный.
Отредактировано (2015-08-27 10:05:05)
а у этой вашей Йули всегда была фиксация на черни? Уже раз третий у неё про чернь встречаю.
Сколько ее знаю, была скорее фиксация на аристократии, причем взятой из романов типа "Айвенго" и "Трех мушкетеров". А чернь и плебеи скорее как противопоставление.
взятой из романов типа "Айвенго" и "Трех мушкетеров"
Да нет, анон, хуже. В Айвенго есть как главгерой, так и Фрон де Беф, и Буагильбер, и Вамба... короче, хорошие люди есть и внизу, и наверху, и подонков там и там достаточно, как и в "Мушкетёрах". А тут - стереотип, что все аристократы - благородны.
Да, я просто на образ поведения аристократа ориентировался, ты прав. А по сути там скорее детские сказки про благородного принца и грязных разбойников.
http://ladyvoltron.diary.ru/p205532348. … scuss#form
А нас все еще закрывают.
Информация по ссылке устарела - сейчас сайт хостится не в Нидерландах, а в Австралии. Согласна, у зарубежных хостеров нет особого желания разбираться с сайтом на незнакомом языке. Но я свободно владею английским. И могу запустить петицию на англоязычном сайте, и ссылку кинуть хостеру. Опыт с такими петициями у меня есть, когда мы с голландцами защищали музей гавани в Роттердаме.
когда мы с голландцами защищали музей гавани в Роттердаме.
Так и защищайте музей, нахрен вам дайропаноптикум сдался?
могу запустить петицию на англоязычном сайте, и ссылку кинуть хостеру
И что будет с хостером? Умрет от хохота?
Вот когда по петиции состоится суд и будет судебное решение - тогда его и сообщат хостеру, мадам. Так что шла бы ты в свою Голландию.
Причем в самой петиции разумеется будет написано "Тгавят! Злобные тролли тгавят невинных добродетельных людей пачками!". Что, кстати, является заведомо ложной информацией и клеветой
надеюсь, она выложит петицию?
надеюсь, она выложит петицию?
О да! Жажду припасть!
А почему не принесли второй постик?
21:55 Хроника боевых действий - 2
Снова про холиварсооГолландскому провайдеру позвонено и написано. На очереди - Америка и Австралия. Всё идёт по плану
Дамы-холиварсообщницы, настоятельно рекомендую вам прекратить маяться фигнёй. Ведь домаятесь до юридических последствий.
домаятесь
Это по-голландски?
Если она английский знает так же, как русский, то я рад за тех, кому она пишет.
до юридических последствий.
Жажду узнать, до каких именно.
На очереди - Америка
Америка-то чем ей не угодила?
И вот после таких за границей и думают, что все русские - ебанаты
На деревню дедушке Константин Макарычу.
Но правда, при чем тут Америка?
Но правда, при чем тут Америка?
Анон, посмотри на название темы. Послушай песню Высоцкого. И больше не задавай глупых вопросов.