Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#3001 2015-08-26 16:56:01

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Я что-то вспомнил, что у кого-то из закрывателей был юзер, который методом сравнительного анализа стиля комментариев выявил на холиварке 20 штук анонов.

А ссылку не помнишь? Хочу припасть. Сам-то пока только сиреневый и дерьморьский стиль опознаю более или менее, интересно посмотреть на такого гения опознавания по стилю малоизвестных юзеров, не наплясавших на личную тему.

Прости, анон, не помню. Но в этой теме точно было, где-то ближе к началу плясок кицунэ, кажется.

#3002 2015-08-26 17:01:08

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, не помню. Но в этой теме точно было, где-то ближе к началу плясок кицунэ, кажется.

Ладно, поищу, пороюсь.

#3003 2015-08-26 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Я что-то вспомнил, что у кого-то из закрывателей был юзер, который методом сравнительного анализа стиля комментариев выявил на холиварке 20 штук анонов.

это была Иероним.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=754317#p754317

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор

Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие. Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства. Но полагаю если не наказать зачинщиков и не вздернуть на заборе пару шакалов - они будут делать это заново. Даже если и закроют форум. А почему бить надо в голову.

Из комментов, некто юзер Иероним.

#3004 2015-08-26 17:22:59

Анон

На мотив народной песни  "как родная меня мать провожала".

* * *
Как меня мои пэчэ провожали,
А за ними хомячки набижали.
Не ходи, заставят быть поломойкой!
Не читай ты холиварную помойку!

Не бросай ты, бро, в говно
Эти дрожжи
Там таких уже полно
Тот же "вождик".

Там гиены, вурдалаки и бляди,
Не ходи туда, дурак,
Хрыста ради.

У анонов горлопаны найдутся
Без тебя они и так обойдутся.
Там сенсация и шок, говновбросы
На кого ж ты нас, дружок
Взял и бросил?

Там читают в неглиже то "Акамье"
Там мечтателей и жертв бьют ногами!

Поклонился я в дверях, бог не выдаст,
А свинья не съест, на то там и выпас
Закрывала кицуня холиварку
А в итоге - все хуйня.
Нет навара.

Трое сбоку, наших нет,
Мелькор, Варда....
Зря я вышел в интернет
В холиварку.

Приосанюсь, я засчет ебанашки
Все с пакетом на башке,
Точно - наши.

Я ништяк  теперь живу. На диете.
Не нарцисс, не ебанат. Те - не эти.
Это игры в дурака на раздеванье.
Хорошо аноном быть
На холиварке.

Отредактировано (2015-08-26 17:38:21)

#3005 2015-08-26 17:34:19

Анон

* * *
Как меня мои пэчэ провожали,
А за ними хомячки набижали:
"Не ходи, заставят быть поломойкой!
Не читай ты холиварну помойку!

Не бросай ты, бро, в говно
Эти дрожжи,
Там таких уже полно -
Тот же "вождик".

У анонов горлопаны найдутся,
Без тебя они и так обойдутся.
Там сенсация и шок, говновбросы,
На кого ж ты нас, дружок,
Взял да бросил?

Там читают в неглиже то "Акамье",
Там мечтателей и жертв бьют ногами!"

Поклонился я в дверях: "Бог не выдаст,
А свинья не съест, на то там и выпас.
Закрывала кицуня холиварку,
А в итоге - все хуйня.
Нет навара.

Трое сбоку, наших нет,
Мелькор, Варда...
Зря я вышел в интернет,
В холиварку.

Приосанюсь я за счет ебанашки,
Все с пакетом на башке,
Точно - наши.

Я ништяк  теперь живу. На диете.
Не нарцисс, не ебанат. Те - не эти.
Это игры в дурака на раздеванье...
Хорошо аноном быть
На холиварне!"

Не благодари.  :girly:

Отредактировано (2015-08-26 17:37:11)

#3006 2015-08-26 17:40:08

Анон

Мэлис Крэш
Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Awarune, не факт, что уползет, а не позовет друзей. Троллей можно было просто не кормить, когда их было мало. А теперь у каждого зеленого рыла поддержка есть.

Намекает на своего мужа, который везде за ней бегал?  :cool:

#3007 2015-08-26 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Намекает на своего мужа, который везде за ней бегал?

Так мужья они такие, им только дай побегать. А еще она четыре оборта сделала и налоги не плотить!

#3008 2015-08-26 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Так мужья они такие, им только дай побегать. А еще она четыре оборта сделала и налоги не плотить!

Чет ты как-то, анон, о каких-то своих непонятных глюках.

#3009 2015-08-26 18:31:31

Анон

Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Судя по дискуссии, здесь прописались аноны с холиварсоо и усиленно отстаивают свое право доводить людей до истерики :facepalm3:

Нет, разумеется, есть люди-неадекваты, ведущие себя в обществе совершенно неприлично. Иногда для их нейтрализации можно применить и нечто вроде "троллинга", чтобы человек сбежал и не отсвечивал больше. Однако же более достойно просто не общаться с этим человеком. Давайте вспомним, что это чернь бросала камни и гнилье в "преступников у позорного столба", среди знати же использовались либо дуэли либо остракизм и бойкот. С кем вы хотите себя ассоциировать?

:popcorn:

#3010 2015-08-26 18:39:24

Анон

Анон пишет:

это чернь бросала камни и гнилье в "преступников у позорного столба", среди знати же использовались либо дуэли либо остракизм и бойкот. С кем вы хотите себя ассоциировать?

С говнолордами?  =D

#3011 2015-08-26 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие. Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства. Но полагаю если не наказать зачинщиков и не вздернуть на заборе пару шакалов - они будут делать это заново. Даже если и закроют форум. А почему бить надо в голову.

Он больной? В разных темах сидят разные юзеры. Кто-то только во флуде общается, кто-то заходит фоточки сабжей помусолить,  кто-то за феминизм/пгм/другую наболевшую тему срется и тэ дэ

#3012 2015-08-26 19:01:56

Анон

Бля, с сегодняшнего дня бухаю только в одиночку! И кота прогоню!
Расскажи, она хоть достойно пьёт? А закусь сами готовили или покупали? А чё пили?

Кота гони, гони, спалит!
Закусь - когда как, смотря по наличке и по настроению. Иногда - и пожрать и выпить, иногда просто побухать в свое удовольствие. Готовить обычно западло было, разве что найдется в компании любитель(ница), готовая что-то такое сварганить. Пили Ярпиво и крепкие травяные настойки, иногда джин и коньяк, а если по баблу совсем швах - бодяжили водку, по возможности всяким небычным. Было вкусно.
Пьет она весьма достойно. Ее иногда заносит, но это не от бухла зависит, по трезвяку заносит ровно так же. А пить умеет, что есть, то есть.

#3013 2015-08-26 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Он больной?

нет, она выёбываться любит и создавать образ пафосной суровой госпожи.
Она тогда тоже репостнула Кицунин пост "хватит это терпеть! Я закрываю холиварку!", а через пару дней, как начали всплывать факты об участниках этой кампании и очевидная тупость самой идеи "передавить анонов за два дня", она перепост быстренько удалила.

#3014 2015-08-26 19:08:22

Анон

Анон пишет:

нет, она выёбываться любит и создавать образ пафосной суровой госпожи.
Она тогда тоже репостнула Кицунин пост "хватит это терпеть! Я закрываю холиварку!", а через пару дней, как начали всплывать факты об участниках этой кампании и очевидная тупость самой идеи "передавить анонов за два дня", она перепост быстренько удалила.

А ПРУФЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ?

#3015 2015-08-26 19:16:49

Анон

Бля, с сегодняшнего дня бухаю только в одиночку! И кота прогоню!
Расскажи, она хоть достойно пьёт? А закусь сами готовили или покупали? А чё пили?

Кота гони, гони, спалит!
Закусь - когда как, смотря по наличке и по настроению. Иногда - и пожрать и выпить, иногда просто побухать в свое удовольствие. Готовить обычно западло было, разве что найдется в компании любитель(ница), готовая что-то такое сварганить. Пили Ярпиво и крепкие травяные настойки, иногда джин и коньяк, а если по баблу совсем швах - бодяжили водку, по возможности всяким небычным. Было вкусно.
Пьет она весьма достойно. Ее иногда заносит, но это не от бухла зависит, по трезвяку заносит ровно так же. А пить умеет, что есть, то есть.

Ну как у всех, кароч. Понятно. А я надеялась на описания фейерверков, бурных рыданий на груди, внезапного группового секса с незнакомцами и показательных попыток самоубийств.

#3016 2015-08-26 19:17:25

Анон

За пеерпост не знаю, но у Кицуне она плясала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779436#p779436
Учитывая, что у нее тредик здесь имеется, вполне объяснимо, почему она везде видит ХС анонов.

#3017 2015-08-26 19:51:30

Анон

Вы Иероним с нашей Йуляшкой не путайте, она сама по себе жжот.

#3018 2015-08-26 20:19:38

Анон

Йуляша заманивает на холиварку новых пользователей своим поведением  :lol: Даже если там какой-то еще не анон пробежит, то посмотрев на пляски одной стороны и адекватные комментарии второй пойдет в аноны.

#3019 2015-08-26 20:25:44

Анон

Реклама холки по всем фронтам.

#3020 2015-08-26 21:50:52

Marmota sapiens

Реклама холки по всем фронтам.

А ведь мы им за это еще и не платим.

По крайней мере, официально.)

#3021 2015-08-26 21:56:59

Анон

Интересно, а если в бест пригласить ватрушек, чтобы они порезвились против Йули и МК, а потом поржать, о, вот и поциенты холиварки страшной нагрянули...

#3022 2015-08-26 22:17:37

Анон

Они в бесте не забанены разве?

#3023 2015-08-26 22:18:43

Анон

Ну не все же толпой. Но вообще там критически не хватает вот такого разряда личностей. для сравнения с честными анонами, тыкающими палочкой.

#3024 2015-08-26 23:02:16

Анон

Анон пишет:

Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие.

А помните как Йуля бегала под дневникам всех, кто упомянул скандал в ее фесте (а упомянувших было немало потому как там классную иллюстрацию нарисовали), вваливалась в середину обсужения и начинала орать, что все вокруг аноны, и она их теперь видит? )))

#3025 2015-08-26 23:05:43

Анон

О, да! Йуля тогда была моим кумиром!  :love: Я прям ради ее набега перепостил. Но она не дошла до меня:(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума