Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я что-то вспомнил, что у кого-то из закрывателей был юзер, который методом сравнительного анализа стиля комментариев выявил на холиварке 20 штук анонов.
А ссылку не помнишь? Хочу припасть. Сам-то пока только сиреневый и дерьморьский стиль опознаю более или менее, интересно посмотреть на такого гения опознавания по стилю малоизвестных юзеров, не наплясавших на личную тему.
Прости, анон, не помню. Но в этой теме точно было, где-то ближе к началу плясок кицунэ, кажется.
Прости, анон, не помню. Но в этой теме точно было, где-то ближе к началу плясок кицунэ, кажется.
Ладно, поищу, пороюсь.
Я что-то вспомнил, что у кого-то из закрывателей был юзер, который методом сравнительного анализа стиля комментариев выявил на холиварке 20 штук анонов.
это была Иероним.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=754317#p754317
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие. Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства. Но полагаю если не наказать зачинщиков и не вздернуть на заборе пару шакалов - они будут делать это заново. Даже если и закроют форум. А почему бить надо в голову.
Из комментов, некто юзер Иероним.
На мотив народной песни "как родная меня мать провожала".
* * *
Как меня мои пэчэ провожали,
А за ними хомячки набижали.
Не ходи, заставят быть поломойкой!
Не читай ты холиварную помойку!
Не бросай ты, бро, в говно
Эти дрожжи
Там таких уже полно
Тот же "вождик".
Там гиены, вурдалаки и бляди,
Не ходи туда, дурак,
Хрыста ради.
У анонов горлопаны найдутся
Без тебя они и так обойдутся.
Там сенсация и шок, говновбросы
На кого ж ты нас, дружок
Взял и бросил?
Там читают в неглиже то "Акамье"
Там мечтателей и жертв бьют ногами!
Поклонился я в дверях, бог не выдаст,
А свинья не съест, на то там и выпас
Закрывала кицуня холиварку
А в итоге - все хуйня.
Нет навара.
Трое сбоку, наших нет,
Мелькор, Варда....
Зря я вышел в интернет
В холиварку.
Приосанюсь, я засчет ебанашки
Все с пакетом на башке,
Точно - наши.
Я ништяк теперь живу. На диете.
Не нарцисс, не ебанат. Те - не эти.
Это игры в дурака на раздеванье.
Хорошо аноном быть
На холиварке.
Отредактировано (2015-08-26 17:38:21)
* * *
Как меня мои пэчэ провожали,
А за ними хомячки набижали:
"Не ходи, заставят быть поломойкой!
Не читай ты холиварну помойку!Не бросай ты, бро, в говно
Эти дрожжи,
Там таких уже полно -
Тот же "вождик".У анонов горлопаны найдутся,
Без тебя они и так обойдутся.
Там сенсация и шок, говновбросы,
На кого ж ты нас, дружок,
Взял да бросил?Там читают в неглиже то "Акамье",
Там мечтателей и жертв бьют ногами!"Поклонился я в дверях: "Бог не выдаст,
А свинья не съест, на то там и выпас.
Закрывала кицуня холиварку,
А в итоге - все хуйня.
Нет навара.Трое сбоку, наших нет,
Мелькор, Варда...
Зря я вышел в интернет,
В холиварку.Приосанюсь я за счет ебанашки,
Все с пакетом на башке,
Точно - наши.Я ништяк теперь живу. На диете.
Не нарцисс, не ебанат. Те - не эти.
Это игры в дурака на раздеванье...
Хорошо аноном быть
На холиварне!"
Не благодари.
Отредактировано (2015-08-26 17:37:11)
Мэлис Крэш
Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Awarune, не факт, что уползет, а не позовет друзей. Троллей можно было просто не кормить, когда их было мало. А теперь у каждого зеленого рыла поддержка есть.
Намекает на своего мужа, который везде за ней бегал?
Намекает на своего мужа, который везде за ней бегал?
Так мужья они такие, им только дай побегать. А еще она четыре оборта сделала и налоги не плотить!
Так мужья они такие, им только дай побегать. А еще она четыре оборта сделала и налоги не плотить!
Чет ты как-то, анон, о каких-то своих непонятных глюках.
Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Судя по дискуссии, здесь прописались аноны с холиварсоо и усиленно отстаивают свое право доводить людей до истерики :facepalm3:Нет, разумеется, есть люди-неадекваты, ведущие себя в обществе совершенно неприлично. Иногда для их нейтрализации можно применить и нечто вроде "троллинга", чтобы человек сбежал и не отсвечивал больше. Однако же более достойно просто не общаться с этим человеком. Давайте вспомним, что это чернь бросала камни и гнилье в "преступников у позорного столба", среди знати же использовались либо дуэли либо остракизм и бойкот. С кем вы хотите себя ассоциировать?
это чернь бросала камни и гнилье в "преступников у позорного столба", среди знати же использовались либо дуэли либо остракизм и бойкот. С кем вы хотите себя ассоциировать?
С говнолордами?
Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие. Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства. Но полагаю если не наказать зачинщиков и не вздернуть на заборе пару шакалов - они будут делать это заново. Даже если и закроют форум. А почему бить надо в голову.
Он больной? В разных темах сидят разные юзеры. Кто-то только во флуде общается, кто-то заходит фоточки сабжей помусолить, кто-то за феминизм/пгм/другую наболевшую тему срется и тэ дэ
Бля, с сегодняшнего дня бухаю только в одиночку! И кота прогоню!
Расскажи, она хоть достойно пьёт? А закусь сами готовили или покупали? А чё пили?
Кота гони, гони, спалит!
Закусь - когда как, смотря по наличке и по настроению. Иногда - и пожрать и выпить, иногда просто побухать в свое удовольствие. Готовить обычно западло было, разве что найдется в компании любитель(ница), готовая что-то такое сварганить. Пили Ярпиво и крепкие травяные настойки, иногда джин и коньяк, а если по баблу совсем швах - бодяжили водку, по возможности всяким небычным. Было вкусно.
Пьет она весьма достойно. Ее иногда заносит, но это не от бухла зависит, по трезвяку заносит ровно так же. А пить умеет, что есть, то есть.
Он больной?
нет, она выёбываться любит и создавать образ пафосной суровой госпожи.
Она тогда тоже репостнула Кицунин пост "хватит это терпеть! Я закрываю холиварку!", а через пару дней, как начали всплывать факты об участниках этой кампании и очевидная тупость самой идеи "передавить анонов за два дня", она перепост быстренько удалила.
нет, она выёбываться любит и создавать образ пафосной суровой госпожи.
Она тогда тоже репостнула Кицунин пост "хватит это терпеть! Я закрываю холиварку!", а через пару дней, как начали всплывать факты об участниках этой кампании и очевидная тупость самой идеи "передавить анонов за два дня", она перепост быстренько удалила.
А ПРУФЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ?
Бля, с сегодняшнего дня бухаю только в одиночку! И кота прогоню!
Расскажи, она хоть достойно пьёт? А закусь сами готовили или покупали? А чё пили?
Кота гони, гони, спалит!
Закусь - когда как, смотря по наличке и по настроению. Иногда - и пожрать и выпить, иногда просто побухать в свое удовольствие. Готовить обычно западло было, разве что найдется в компании любитель(ница), готовая что-то такое сварганить. Пили Ярпиво и крепкие травяные настойки, иногда джин и коньяк, а если по баблу совсем швах - бодяжили водку, по возможности всяким небычным. Было вкусно.
Пьет она весьма достойно. Ее иногда заносит, но это не от бухла зависит, по трезвяку заносит ровно так же. А пить умеет, что есть, то есть.
Ну как у всех, кароч. Понятно. А я надеялась на описания фейерверков, бурных рыданий на груди, внезапного группового секса с незнакомцами и показательных попыток самоубийств.
За пеерпост не знаю, но у Кицуне она плясала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779436#p779436
Учитывая, что у нее тредик здесь имеется, вполне объяснимо, почему она везде видит ХС анонов.
Вы Иероним с нашей Йуляшкой не путайте, она сама по себе жжот.
Йуляша заманивает на холиварку новых пользователей своим поведением Даже если там какой-то еще не анон пробежит, то посмотрев на пляски одной стороны и адекватные комментарии второй пойдет в аноны.
Реклама холки по всем фронтам.
Реклама холки по всем фронтам.
А ведь мы им за это еще и не платим.
По крайней мере, официально.)
Интересно, а если в бест пригласить ватрушек, чтобы они порезвились против Йули и МК, а потом поржать, о, вот и поциенты холиварки страшной нагрянули...
Они в бесте не забанены разве?
Ну не все же толпой. Но вообще там критически не хватает вот такого разряда личностей. для сравнения с честными анонами, тыкающими палочкой.
Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие.
А помните как Йуля бегала под дневникам всех, кто упомянул скандал в ее фесте (а упомянувших было немало потому как там классную иллюстрацию нарисовали), вваливалась в середину обсужения и начинала орать, что все вокруг аноны, и она их теперь видит? )))
О, да! Йуля тогда была моим кумиром! Я прям ради ее набега перепостил. Но она не дошла до меня:(