Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Почему частенько? Это сколько раз в день? В неделю? Три раза в месяц?
Мы тут обсуждаем, что нищасных невинных юзеров тгавят и тгавят на ХФ, не проверяя пруфы.
По ходу, это ты сам с собой это обсуждаешь. Мы тут обсуждаем немного другие вопросы.
А вообще прикольно, как в любом разговоре определенный вид юзеров моментально начинает делить присутствующих на "мы-илиту" и "вас-быдло".
Те, кто говорит, что часто вбрасывают без пруфов, в том числе и я так говорю, имеют в виду только то, что написано: вбросы есть и они часто случаются.
Ну так теперь все темы во временном разделе создаются, именную тему точно очень сложно получить.
А вообще прикольно, как в любом разговоре определенный вид юзеров моментально начинает делить присутствующих на "мы-илиту" и "вас-быдло".
определенный вид юзеров
начинает делить присутствующих
определенный вид юзеров
вид
Но ты нитакой
Отредактировано (2015-08-26 15:23:46)
По ходу, это ты сам с собой это обсуждаешь. Мы тут обсуждаем немного другие вопросы.
Не закрытие холиварки, потому что травят, а "немного другие вопросы"? Локи, но нахуя?
Но ты нитакой 67842389
Уел
Локи, но нахуя?
Потому что в случае отсутствия военных действий личному составу нехуй делать.
Мне теперь прям интересно, кто же эти оклеветанные плясуны, пока что выступают норм
Мне теперь прям интересно, кто же эти оклеветанные плясуны, пока что выступают норм
А как же святость анонства? Пронзай.
Личному составу точно нечем заняться. "В ногу клюнуть - больно"
Пронзаю вслепую - кто-то с ФБ. Кэп, замкэп или орг. Скандалы, интриги, клевета, это к ним.
Ага, вот макают дохлую кошку в тарелку с говном и вертят над головой: "Эх, скукотища!"...
До этого было похоже на условных поциентов, анон. Именно стилем изложения, не мнением.
Я что-то вспомнил, что у кого-то из закрывателей был юзер, который методом сравнительного анализа стиля комментариев выявил на холиварке 20 штук анонов. К чему бы.
Мне теперь прям интересно, кто же эти оклеветанные плясуны
Но-но! Прям оклеветанный тут один. Меня по делу притаскивали по мелочи. Но надолго не хватило. А свидетелем вбросов и ответов: тащи пруфы, обсудим, и тишины в ответ просто много раз был в разных темах.
Я что-то вспомнил, что у кого-то из закрывателей был юзер, который методом сравнительного анализа стиля комментариев выявил на холиварке 20 штук анонов.
А ссылку не помнишь? Хочу припасть. Сам-то пока только сиреневый и дерьморьский стиль опознаю более или менее, интересно посмотреть на такого гения опознавания по стилю малоизвестных юзеров, не наплясавших на личную тему.
Нет, он задолбал одно и то же по десятому кругу нудеть. С ним соглашаются, что да, приносят, он снова - "но ведь приносят же?!"
На просьбу пруфы дать, что кого-то без пруфов оболгали и поверили - нет, не дам, не буду палить ник. Т.е. шиш вам, а не пруфы, верьте на слово. И снова "а ведь приносят!"
Что ты хочешь вообще?
Но-но! Прям оклеветанный тут один.
Протестую. Мне просто на чужом глобусе не сидится. Спадаю.
Нет, он задолбал одно и то же по десятому кругу нудеть. С ним соглашаются, что да, приносят, он снова - "но ведь приносят же?!"
На просьбу пруфы дать, что кого-то без пруфов оболгали и поверили - нет, не дам, не буду палить ник. Т.е. шиш вам, а не пруфы, верьте на слово. И снова "а ведь приносят!"
Что ты хочешь вообще?
Я не знаю что он хочет, но уже без пруфов верю что он ебанат тот еще
Ага, вот макают дохлую кошку в тарелку с говном и вертят над головой: "Эх, скукотища!"...
Мда
На просьбу пруфы дать, что кого-то без пруфов оболгали и поверили
Анон Сам вычитал, сам требую пруфов на свою фантазию? Кто здесь говорил, что оболгали, кроме одного анона? Как минимум двое говорят, что просто бывают вбросы от личных хейтеров, на которые никто не ведется, чего ты с пруфами к этим двоим доебался-то? Темы ФБ таким полнятся, например. Попадались и в других темах, но найти сейчас уже не смогу. Модератор тебе сказал, как получить пруф: вбить в поиск по форуму фразу "не твоя личная армия". Такого, чтобы реально поверили без пруфов нет. Вбросы есть. Здесь говорят только о наличии самих вбросов.
Здесь говорят только о наличии самих вбросов.
Как кукушки и по седьмому кругу
Что ты хочешь вообще?
А ты сейчас вообще к кому обращаешься? Тут про вбросы несколько человек писало.
Т.е. в треде люди, которые любят повторять очевидные вещи много раз, даже после того, как с ними согласились. Ок, понял, нашествие капитанов. Хз с какой целью, это мне недосягаемо.
В дайрибесте Мэлис поплясывает слегка.