Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
чел уже точно на сто рублей сплясал, а ему не то что темку не заведут, а ещё и левым обзывают. аще.
Пусть радуется: отделался дешево.
Сейчас напляшет еще. В Правдорубе рубится неплохо. Уже придумал профессоров-говнолордов.
Сейчас напляшет еще. В Правдорубе рубится неплохо. Уже придумал профессоров-говнолордов.
Не придумал, а передернул. Это про Феанору, которая совсем не оттуда.
Не придумал, а передернул. Это про Феанору, которая совсем не оттуда.
Ну так что ее записали в говнолорды-то придумал.
и тут мне стало обидно за дремору. чел уже точно на сто рублей сплясал, а ему не то что темку не заведут, а ещё и левым обзывают. аще.
У любого из сабжей попка треснет от гордости. Обойдутся
Знаете, аноны, меня в жизни не поминали на холиварке, но мне как-то стремно от чтения всех этих "меня пропесочили и я осознал, не то что поциенты". Ну то есть люди разные, но по-моему, расстроиться и обозлиться, если тебя кто-то где-то песочит, и сказать "а вы ваще кто такие меня учить жить" - вполне нормальная человеческая реакция, не свидетельствующая о "поциентстве".
расстроиться и обозлиться, если тебя кто-то где-то песочит
Анон, ты не поверишь, как я был расстроен и злился. Просто понимал: сейчас покажу, точно пропесочат еще больше. Хорошая вышла тренировка. Сцепить зубы и уйти вместо того, чтобы доказывать, что кто-то в сети не прав. Научился не тратить нервы на шушуканье за спиной. В жизни помогает, знаешь, на работе у нас тоже тот еще гадюшник со сплетнями.
и сказать "а вы ваще кто такие меня учить жить" - вполне нормальная человеческая реакция, не свидетельствующая о "поциентстве".
плюс анонского песочения - поциент не может пристально обратится к обидевшему и начать искать соринки в его глазах, зато воленс-ноленс можно подумать - а не дурак ли я в самом деле?
Ну то есть люди разные, но по-моему, расстроиться и обозлиться, если тебя кто-то где-то песочит, и сказать "а вы ваще кто такие меня учить жить" - вполне нормальная человеческая реакция, не свидетельствующая о "поциентстве".
Анон, я рыдал. Я закрывался. Я висел на своих ПЧах и требовал меня утешать и говорить мне, что аноны мне просто завидуют. Я чуть вообще с дайров не самовыпилился. И длилось это больше года.
Что потом изменилось - я начал читать соседние темы. И понял, куда иду и до чего допляшусь. И что я не уникален ни разу и все мои прыжки - типовые и ни о чем хорошем не свидетельствуют.
А потом случилось совсем странное - кто-то из анонов начал за меня аж заступаться. Тогда я совсем ошалел.
В общем, сначала я стал читателем, потом тоже аноном, а потом перестал быть поциентом. Пока вроде бы без рецидивов. Надеюсь.
Сцепить зубы и уйти вместо того, чтобы доказывать, что кто-то в сети не прав. Научился не тратить нервы на шушуканье за спиной.
Вот это, кстати, да. Даже если анонов заносит... еще никогда и никому не было на пользу приходить и защищаться.
плюс анонского песочения - поциент не может пристально обратится к обидевшему и начать искать соринки в его глазах, зато воленс-ноленс можно подумать - а не дурак ли я в самом деле?
Меня не то чтобы песочили, так, несколько раз упомянули в одной из тем, но что меня больше всего расстроило, это то, что упомянувший откровенно врал, причем, врал о происшествии публичном, о причинах произошедшего, о течении ситуации и конкретно о моих словах и действиях. Причем, когда этот анон в первый раз начал рассказывать свою версию истории с моим участием, какой-то другой анон его одернул и рассказал, как все было на самом деле. Рассказчик притух и замолк. Но через несколько месяцев, подозреваю, тот же рассказчик опять вылез со своей версией, в той же теме, как будто его и не затыкали раньше. И все верят.
Так что по собственному опыту теперь все истории анонов делю на десять и верю только если неоднократно и в разных местах встречал ту же версию. На любых анонсоо, как и вообще в интернетах, нужно все-таки соблюдать психогигиену и не позволять засирать себе мозги.
и верю только если неоднократно и в разных местах встречал ту же версию.
А я только пруфам. Одну и ту же версию по разным местам может и один человек насеменить.
А я только пруфам. Одну и ту же версию по разным местам может и один человек насеменить.
Пруфов может не сохраниться, особенно, если дело в реале было, но если несколько разных ников разными словами и с разными подробностями рассказывают, верю.
Эй, тему на Правдорубе удалили?
А правдорубский тред снесли...
В теме Миакори приносили кэш: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=816138#p816138
Ну и последнюю страницу треда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=816151#p816151
Ну и дальше по треду Носки принесут.
Меня не то чтобы песочили, так, несколько раз упомянули в одной из тем, но что меня больше всего расстроило, это то, что упомянувший откровенно врал, причем, врал о происшествии публичном, о причинах произошедшего, о течении ситуации и конкретно о моих словах и действиях. Причем, когда этот анон в первый раз начал рассказывать свою версию истории с моим участием, какой-то другой анон его одернул и рассказал, как все было на самом деле. Рассказчик притух и замолк. Но через несколько месяцев, подозреваю, тот же рассказчик опять вылез со своей версией, в той же теме, как будто его и не затыкали раньше. И все верят.
ай фил ё пэйн, бро. утешься, чем я утешился: 1. высока вероятность того, что не верят, просто никто не хочет связываться, 2. другие соглашающиеся аноны - это семен семеныч, 3. один хейтер не может всерьез нагадить в репутацию, особенно если по нему видно, что он хейтер.
что меня больше всего расстроило, это то, что упомянувший откровенно врал, причем, врал о происшествии публичном, о причинах произошедшего, о течении ситуации и конкретно о моих словах и действиях. Причем, когда этот анон в первый раз начал рассказывать свою версию истории с моим участием, какой-то другой анон его одернул и рассказал, как все было на самом деле. Рассказчик притух и замолк. Но через несколько месяцев, подозреваю, тот же рассказчик опять вылез со своей версией, в той же теме, как будто его и не затыкали раньше. И все верят.
Ого, со мной здесь то же самое было.
Хочу вас утешить, аноны, историю с Альвдис и тортом я видела раз десять в разных местах и вариантах.
Два из них была Фифи, ок, но тем не менее.
Что за история с Альвдис и тортом?
Ну вот например
http://green-randy.livejournal.com/962262.html
Или просто прям так гуглом глянь.
А кто в неё тортом-то метнул, кто-то из наших поциентов, что ли?
расстроиться и обозлиться, если тебя кто-то где-то песочит, и сказать "а вы ваще кто такие меня учить жить" - вполне нормальная человеческая реакция, не свидетельствующая о "поциентстве".
Безусловно. Но также нормальная реакция - хоть на минуту задуматься, а так ли ты прав, если тебя песочат. Когда меня песочили, мне было очень обидно, я тоже закрывал дневник под список и огрызался, но где-то в глубине души уже тогда понимал, что неправ, потому что люди мне совсем не глупости говорили. Потом отошел, успокоился и через какое-то время сумел признаться себе, что вел себя как идиот и даже в чем-то мудак, и перерасти это.
А просто плясать годами, не пытаясь даже разобраться в причинах, почему тебя не любят - это как-то несерьезно.
Анон, я рыдал. Я закрывался. Я висел на своих ПЧах и требовал меня утешать и говорить мне, что аноны мне просто завидуют. Я чуть вообще с дайров не самовыпилился. И длилось это больше года.
Что потом изменилось - я начал читать соседние темы. И понял, куда иду и до чего допляшусь. И что я не уникален ни разу и все мои прыжки - типовые и ни о чем хорошем не свидетельствуют.
А потом случилось совсем странное - кто-то из анонов начал за меня аж заступаться. Тогда я совсем ошалел.
В общем, сначала я стал читателем, потом тоже аноном, а потом перестал быть поциентом. Пока вроде бы без рецидивов. Надеюсь.
А я вот не рыдал, а только фейспалмился. Хотя меня не песочили, но вспоминали в таком контексте, за который в приличном обществе морды бьют. Кому-то, может, такое внимание и лестно, не знаю. В том, что обо мне периодически всплывает на холиварке, нет ни слова правды, бугага, конечно, но факт. Аноны верят, так интереснее Сижу, мирюсь с образом, что делать, не опровергать же такую красоту.
Нет, вроде парень какой-то. Но Фифи хвалится, что присутствовала