Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Кицунэ, залогинься
Страшные какие звери - аноны. И откуда только берутся? Нет, на наших дайричках народ не такой. 146% не такой.
Отредактировано (2015-08-25 14:07:33)
Обосрав - или таки собрав реальные данные на них? Тут правильнее сказать, что сами обосрались, не мы же за них делали ту всю хуйню, которая теперь всплыла.
Анон, я как-то даже стесняюсь спросить, но...почему эта правда всплыла в таком ослепительно аноньем виде? Сколько там лет этой вашей Миакори - сорок? Она вроде как относительно известное лицо в дайрях? И друзья у нее были, и знакомые. И ни одна кляча за все это время не пискнула, что там говна до потолка. От анона, оно, конечно, сподручнее было все это начать. Не так стремно инвалидов шпынять толпой.
Предваряя утопленных котят и прочие заслуги сабжей - вы ждете от этих двух объективно больных женщин адеквата? Вы же все прекрасно понимаете, что его там не было и не будет.
Кицунэ, залогинься
Угу, смешно, но мимо.
Анон, я как-то даже стесняюсь спросить, но...почему эта правда всплыла в таком ослепительно аноньем виде?
До того, как она полезла на глаза анонам, варилась в своем котле и не высовывалась. ее просто не видели. А когда говно ткнули тебе в нос, сложно его не заметить.
Угу, смешно, но мимо.
Дерьмора? Глиста? Больше никто так не выражается и на эту тему не пляшет.
Не так стремно инвалидов шпынять толпой.
Да вы заманали своим "они же инвалиды", будто Миакори и ко это как-то оправдывает. Если человек инвалид, это его делает священной коровой, что ли, и теперь он может что угодно творить, и чихнуть в его сторону нельзя будет? Крутая логика, ага. Только физическое состояние с моральным обликом не увяжешь - тут над ними гиенят не за то, что инвалиды, а за то, что они как люди говно.
Отредактировано (2015-08-25 14:24:16)
Не так стремно инвалидов шпынять толпой.
Анон, это уже даже не смешно. "Они больные не трогайте их" в данном случае не катит. Они НЕ признаны недееспособными и не отданы под опеку, значит, отвечают за своих животных по полной программе.
И насчет толпы - ты не заметил, что там разговор идет от ников? И не от глистовиртуалов новосозданных, а от реальных ников. Так что у толпы есть лица и они за себя отвечают тоже.
Отредактировано (2015-08-25 14:25:41)
Ужас какой, обсуждают. Просто преступная клоака.
Специально для жителей мира пони: люди всегда обсуждают других людей. Так было и так будет. В интернете, по телефону, на работе за чаем. Все делают это. Да-да, можно заворачиваться в белое пальто и говорить что вы-то никогда, но... не врите себе. Это не самое продуктивное занятие, но мало ли в жизни непродуктивных занятий?
В обсуждениях нет никакого состава преступления, узбагойтесь. Где эти сломанные жизни и ужасы тгавли? Неприятно, но не более того. И не было бы почвы - и говорить было бы не о чем.
Дерьмора? Глиста? Больше никто так не выражается и на эту тему не пляшет.
Оставили бы вы Дремору в покое, совершенно не за что человека полощете.
Анон, реально, глупо выглядишь. На полтора известных вам ника все выступления защиты не спишешь.
Если человек инвалид, это его делает священной коровой, что ли, и теперь он может что угодно творить, и чихнуть в его сторону нельзя будет?
Да хоть обчихайся, твое право. Но неадекватность других не оправдание неадекватности тебя, анон. Там уже сам смотри, где у тебя берега.
И насчет толпы - ты не заметил, что там разговор идет от ников?
Заметил. Это хоть на разговор похоже, а не на анонимный гиенинг.
. Не так стремно инвалидов шпынять толпой.
Какого черта инвалид держит семнадцать кошек, которых не может обеспечить, за которыми физически не может убрать, которых не хочет стерилизовать\прививать\карантинить, которые просто дохнут от отсутствия ухода? Инвалида не нужно жалеть просто потому, что он инвалид. И ебанатство просто потому, что он инвалид, сходить с рук не должно.
Недееспособен - заведи опекуна от соцзащиты и делай то, на что хватает сил, или иди сдайся в специализированный интернат. Нет? Тогда получай по полной программе за собственную неадекватность.
Ужас какой, обсуждают. Просто преступная клоака.
Обсуждайте, кто вам запрещает. Почву только не надо удобрять несуществующими в природе вещами.
А-ха-ха! Я не Дремора, я его друг?
Нет? Тогда получай по полной программе за собственную неадекватность.
От анона
Ах ты ж мой герой, а.
А-ха-ха! Я не Дремора, я его друг?
В глаза вашего Дремору не видел. Но судя по скорости выволакивания его фоток на холиварку, чел ляпнул что-то против. В лучших традициях, короче.
В глаза вашего Дремору не видел. Но судя по скорости выволакивания его фоток на холиварку, чел ляпнул что-то против. В лучших традициях, короче.
А откуда ты тогда знаешь, что ни за что? Почему у тебя в одном предложении "в глаза не видел" и фоточки? У тебя логика потерялась, друг.
ЫЫЫ! А как же твое "Я ем троллей"?
А откуда ты тогда знаешь, что ни за что? Почему у тебя в одном предложении "в глаза не видел" и фоточки?
Так я бы и не видел, если бы аноны фотку не притащили. Человек у себя же высказывался, что ему не нравится вся эта херня? Тогда почему он здесь? за другое мнение?
ЫЫЫ! А как же твое "Я ем троллей"?
Я троллей не ем, анон. Цитата не моя, если это цитата)
Так я бы и не видел, если бы аноны фотку не притащили. Человек у себя же высказывался, что ему не нравится вся эта херня? Тогда почему он здесь? за другое мнение?
Человек понес свое ценное мнение по площадкам. Человек подзуживал Миакори наравне с Глистой и грозил холиварке кулачком с табуреточки. Человек до сих пор бегает и по дневникам защищает Миакори.
Я троллей не ем, анон. Цитата не моя, если это цитата)
Ну как же! Ты же Дерьмора. А если "его друг", то слишком подозрительно похож.
Ну как же! Ты же Дерьмора. А если "его друг", то слишком подозрительно похож.
Я тебе еще штук шесть поциентов ХС и их друзей могу назвать, которых во мне пронзали. Тебе какого?
Я тебе еще штук шесть поциентов ХС и их друзей могу назвать, которых во мне пронзали.
Тебе не кажется подозрительным, что в тебе постоянно пронзают поциентов? Может дело в том, что ты на них реально похож?
Оставили бы вы Дремору в покое, совершенно не за что человека полощете
и тут меня накрыло...
Аноны, напомните, а кто, оттопырив пальчик, вещал о том, что питается троллями, любит и умеет их профессионально топить и вааащеее непробиваем?)
А теперь вот "оставьте Дремору в покое, нивинаватая она!"
Кто же к кому первый сунулся, не напомнишь, дорогой защитник?)
Тебе не кажется подозрительным, что в тебе постоянно пронзают поциентов? Может дело в том, что ты на них реально похож?
Не кажется. Они слишком разные. Мне ничего не грозит. Это пронзалка у анонов совсем слабая.