Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Она еще и без работы, ей нехуй делать, вот и занимается чем может.
Можно полюбопытствовать, а на что же она живёт, если без работы?
А что будет?
Во-первых, холиварня возродится в другом месте. Во-вторых, пока ее не будет, скучающие аноны расползутся по другим ресурсам и будут ржать там. Только вот незадача - гоняться за каждым куда проблематичнее, чем набигать и махать кулачками сюда, где все вместе и где информация доступна лишь определеному кругу, а так она станет известна куда более широким массам интернет-планктона. В-третьих, белоплащница рискует навлечь на себя долгое и пристальное внимание не самой благодарной ей публики)
От эта дааааа....Зарегена не так давно, с форумом только знакомлюсь, а тут оказуваеца войну объявили !
Можно полюбопытствовать, а на что же она живёт, если без работы?
Сходи да полюбопытствуй, анон, я дальше второй страницы днявочки не листала )
Я хочу услышать этот звонок. Это же будет волшебно.
Аноны, как думаете, не кто-то ли из борцунов вбросил?))) http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm
Ставлю на глисту, у других плащ слишком белый, чтобы на правдоруб лететь.
Написала на privacyprotect.org. Собираюсь звонить вашему прошлому (голландскому) и нынешнему (австралийскому) провайдеру, благо сегодня время есть. Дамы, вы хотели "священную войну"? Вы её получите. По полной программе.
У меня истерика, аноны, как перестать ржать?
Хостеры сами не заинтересованы в том, чтобы у них размещались сайты сомнительной репутации.
она...серьёзно? Нет, вот прям серьёзно? Хостерам, которые питаются тем, что к ним идут сайты порнухи и пиратства, сайты политсрачей и т.д., хостеры, которые зарабатывают репутацией безопасных и анонимных, не выдающих сомнительные сайты всяким роскомнадзорам; вот этим хостерам невыгодно, чтобы у них размещалась (за деньги) холиварка, прищемившая хвосты десятку неадеквашек с диарейки в далёкой СНГрии?
Нет, серьёзно?
то, что надо мной ржут - меня не заботит, я их даже не читаю. Некогда
Я просто вступаюсь за друзей, которые менее толстокожие, чем я. Да и вообще считаю холиварсоо сетевой помойкой, которую лучше, гм... экологично утилизовать, чтобы не воняло. Чем и занимаюсь.
кого ни возьми из борцунов - у всех "за себя-то мне плевать, но вот МОИ ДРУЗЬЯ!.." и обязательно что-нибудь про то, что они просто санитары леса и утилизируют говно, чисто из пионерских понятий. Но при этом им всем некогда читать, некогда волноваться, у них столько дел, столько дел, им ваще плевать на нас.
Отредактировано (2015-08-25 01:46:08)
"Но ведь даже если человек перестаёт строчить ебанатские посты и начинает строчить обычные, аноны по инерции продолжают придираться и с лупой выискивать ебанизм, лишь бы было, над чем погиенить."
Но вот это правда. Вождеаноны, я смотрю на вас: я понимаю, что вы любите и скучаете, но.
Но вот это правда. Вождеаноны, я смотрю на вас: я понимаю, что вы любите и скучаете, но.
не, анон. Во-первых, Вождь нас сам прикормил. Телемосты, демонстративные отчёты для анонов. Во-вторых, активность и интенсивность его обсуждений, кстати, снизилась вместе со снижением его сияния и пепеления. И не прекратилась совсем потому, что своей фирменной манеры вещать о жызни и дроче, за что и был всегда любим, он не утратил. Но сейчас аноны его обсуждают уже с теплотой. Я вообще в его тему хожу отдыхать от других сабжей, на фоне которых он вообще няшик.
А кроме нищасного зат'гавленного Ильича, кому еще жизни не дают (нейтральными обсуждениями на сторонней площадке) аноны? И самое главное - кто из них те самые друзья Великой Защитницы Угнетенных?
Вот чем и бесят дайри-юзеры определенной категории, что все через жопу. Решил, что он эльф, надо обязательно обрядиться в занавеску и разговаривать высоким штилем с "сей" и "ибо". Решил, что он эсминец или еще какая-то ебота, непременно надо ломануться навстречу выдуманным врагам, а потом стоять с гордым видом в пустоте, объясняя ее тем, что враги испугались и разбежались.
Но при этом им всем некогда читать, некогда волноваться, у них столько дел, столько дел, им ваще плевать на нас.
Не, эта не читает точно - иначе бы не стала так со звонками-жалобами так позориться. Аноны давно уже все по полочкам разложили/разъяснили.
Тем временем простынку дреморы про КИБЕРБУЛЛИНГ запостили на дайрибесте.
Дерьмора сплясала на Правдорубе на все сто, и призналась наконец, что ей похуй на Миакори, она с ней дружит против холиварки.
А еще там сейчас такой очешуенный ебанатик с сохраняемыми личками с оскорблениями и спамом в ящике. Прям ми-ми-ми.
что ей похуй на Миакори, она с ней дружит против холиварки.
Ыыыыы! И это после ее плясок, что Зеркальцу плевать на кошек, он просто сводит старые счеты?
Двойные стандарты, такие... двойные!
Тем временем простынку дреморы про КИБЕРБУЛЛИНГ запостили на дайрибесте.
Странно, что ДБ забрал этот опус у нее. Статья уже неделю гуляет по перепостам.
Но при этом им всем некогда читать, некогда волноваться, у них столько дел, столько дел, им ваще плевать на нас.
Вот это кстати немного странно, ведь врага надо знать в лицо, разве нет? Как можно бороться незнамо с чем, о чем только по каким-то смутным рассказам знаешь что там ужас-ужас? Нет времени - а на письма в спортлото есть время.
Если бы я вознамерился закрывать холиварку, уж я бы ее мониторил внимательно.
Анон пишет:Тем временем простынку дреморы про КИБЕРБУЛЛИНГ запостили на дайрибесте.
Странно, что ДБ забрал этот опус у нее. Статья уже неделю гуляет по перепостам.
ДБ забирает оттуда, на что присылают ссылку. Не удивлюсь, если Дерьмора сам прислал им ссыль на свой пост, он же безостановочно воюет с подлыми анонами.
кому еще жизни не дают (нейтральными обсуждениями на сторонней площадке) аноны?
Анон, ты натурально такой незамутненный или прикидываешься? Просто интересно, как анонам удается, обосрав человека с головы до ног (возможно, и за дело, но...), считать, что это нормально и "самадуравиновата"? От того, что поциенты - поциенты, аноновые какашки розами не становятся.
Отредактировано (2015-08-25 13:54:58)
Как показывает практика, те, кто считают обсуждения какашками, в закрыточках и личечке разводят такое говно, что холиварка бы позавидовала.
От того, что поциенты - поциенты, аноновые какашки розами не становятся.
А от того, что аноны - аноны, поциентовы какашки тоже приятней не пахнут.
Отредактировано (2015-08-25 13:57:55)
Как показывает практика, те, кто считают обсуждения какашками, в закрыточках и личечке разводят такое говно, что холиварка бы позавидовала.
Практика бывает разная.
А от того, что аноны - аноны, поциентовы какашки тоже приятней не пахнут.
Именно. Поэтому аноны продолжают развлекаться, когда какашки этих поциентов закончатся. На крайняк своих набросают и скажут - поциентовы. Бесконечный цикл поиска какашек.
Просто интересно, как анонам удается, обосрав человека с головы до ног (возможно, и за дело, но...)
Обосрав - или таки собрав реальные данные на них? Тут правильнее сказать, что сами обосрались, не мы же за них делали ту всю хуйню, которая теперь всплыла.
И никаких "но" анон тут быть не может, а то мы дойдем до неосуждения преступников, потому что они конечно плохие, но зачем уподобляться? И так далее. От некоторых сабжей до преступников один шаг, а другие и вовсе его уже сделали.