Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#2826 2015-08-24 21:19:24

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Она еще и без работы, ей нехуй делать, вот и занимается чем может.

Можно полюбопытствовать, а на что же она живёт, если без работы?

#2827 2015-08-24 21:28:18

Анон

Анон пишет:

А что будет?

Во-первых, холиварня возродится в другом месте. Во-вторых, пока ее не будет, скучающие аноны расползутся по другим ресурсам и будут ржать там. Только вот незадача - гоняться за каждым куда проблематичнее, чем набигать и махать кулачками сюда, где все вместе и где информация доступна лишь определеному кругу, а так она станет известна куда более широким массам интернет-планктона. В-третьих, белоплащница рискует навлечь на себя долгое и пристальное внимание не самой благодарной ей публики)

#2828 2015-08-24 21:30:44

Анон

От эта дааааа....Зарегена не так давно, с форумом только знакомлюсь, а тут оказуваеца войну объявили !
aikido.gif

#2829 2015-08-24 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Можно полюбопытствовать, а на что же она живёт, если без работы?

Сходи да полюбопытствуй, анон, я дальше второй страницы днявочки не листала )

#2830 2015-08-24 23:38:52

Анон

Я хочу услышать этот звонок. Это же будет волшебно.

#2831 2015-08-24 23:45:59

Анон

Аноны, как думаете, не кто-то ли из борцунов вбросил?))) http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm

#2832 2015-08-24 23:56:07

Анон

Ставлю на глисту, у других плащ слишком белый, чтобы на правдоруб лететь.

#2833 2015-08-25 01:13:42

Анон

Анон пишет:

Написала на privacyprotect.org. Собираюсь звонить вашему прошлому (голландскому) и нынешнему (австралийскому) провайдеру, благо сегодня время есть. Дамы, вы хотели "священную войну"? Вы её получите. По полной программе.

У меня истерика, аноны, как перестать ржать?

#2834 2015-08-25 01:44:33

Анон

Анон пишет:

Хостеры сами не заинтересованы в том, чтобы у них размещались сайты сомнительной репутации.

она...серьёзно? Нет, вот прям серьёзно? Хостерам, которые питаются тем, что к ним идут сайты порнухи и пиратства, сайты политсрачей и т.д., хостеры, которые зарабатывают репутацией безопасных и анонимных, не выдающих сомнительные сайты всяким роскомнадзорам; вот этим хостерам невыгодно, чтобы у них размещалась (за деньги) холиварка, прищемившая хвосты десятку неадеквашек с диарейки в далёкой СНГрии?

Нет, серьёзно?

Анон пишет:

то, что надо мной ржут - меня не заботит, я их даже не читаю. Некогда
Я просто вступаюсь за друзей, которые менее толстокожие, чем я. Да и вообще считаю холиварсоо сетевой помойкой, которую лучше, гм... экологично утилизовать, чтобы не воняло. Чем и занимаюсь.

кого ни возьми из борцунов - у всех "за себя-то мне плевать, но вот МОИ ДРУЗЬЯ!.." и обязательно что-нибудь про то, что они просто санитары леса и утилизируют говно, чисто из пионерских понятий. Но при этом им всем некогда читать, некогда волноваться, у них столько дел, столько дел, им ваще плевать на нас.

Отредактировано (2015-08-25 01:46:08)

#2835 2015-08-25 01:50:32

Анон

"Но ведь даже если человек перестаёт строчить ебанатские посты и начинает строчить обычные, аноны по инерции продолжают придираться и с лупой выискивать ебанизм, лишь бы было, над чем погиенить."
Но вот это правда. Вождеаноны, я смотрю на вас: я понимаю, что вы любите и скучаете, но.

#2836 2015-08-25 02:29:24

Анон

Анон пишет:

Но вот это правда. Вождеаноны, я смотрю на вас: я понимаю, что вы любите и скучаете, но.

не, анон. Во-первых, Вождь нас сам прикормил. Телемосты, демонстративные отчёты для анонов. Во-вторых, активность и интенсивность его обсуждений, кстати, снизилась вместе со снижением его сияния и пепеления. И не прекратилась совсем потому, что своей фирменной манеры вещать о жызни и дроче, за что и был всегда любим, он не утратил. Но сейчас аноны его обсуждают уже с теплотой. Я вообще в его тему хожу отдыхать от других сабжей, на фоне которых он вообще няшик.

#2837 2015-08-25 02:47:33

Анон

А кроме нищасного зат'гавленного Ильича, кому еще жизни не дают (нейтральными обсуждениями на сторонней площадке) аноны? И самое главное - кто из них те самые друзья Великой Защитницы Угнетенных?

#2838 2015-08-25 05:30:27

Анон

Анон пишет:

Вот чем и бесят дайри-юзеры определенной категории, что все через жопу. Решил, что он эльф, надо обязательно обрядиться в занавеску и разговаривать высоким штилем с "сей" и "ибо". Решил, что он эсминец или еще какая-то ебота, непременно надо ломануться навстречу выдуманным врагам, а потом стоять с гордым видом в пустоте, объясняя ее тем, что враги испугались и разбежались.

http://www.youtube.com/watch?v=nM6DBVKsChg

#2839 2015-08-25 11:04:46

Анон

Анон пишет:

Но при этом им всем некогда читать, некогда волноваться, у них столько дел, столько дел, им ваще плевать на нас.

Не, эта не читает точно - иначе бы не стала так со звонками-жалобами так позориться.  %) Аноны давно уже все по полочкам разложили/разъяснили.

#2840 2015-08-25 11:08:47

Анон

Тем временем простынку дреморы про КИБЕРБУЛЛИНГ запостили на дайрибесте.

#2841 2015-08-25 11:16:48

Анон

Дерьмора сплясала на Правдорубе на все сто, и призналась наконец, что ей похуй на Миакори, она с ней дружит против холиварки.
А еще там сейчас такой очешуенный ебанатик с сохраняемыми личками с оскорблениями и спамом в ящике. Прям ми-ми-ми.

#2842 2015-08-25 11:33:09

Анон

Анон пишет:

что ей похуй на Миакори, она с ней дружит против холиварки.

Ыыыыы!  :lol: И это после ее плясок, что Зеркальцу плевать на кошек, он просто сводит старые счеты?  :trollface: Двойные стандарты, такие... двойные!  :yeah:

#2843 2015-08-25 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Странно, что ДБ забрал этот опус у нее. Статья уже неделю гуляет по перепостам.

#2844 2015-08-25 13:26:16

Анон

Анон пишет:

Но при этом им всем некогда читать, некогда волноваться, у них столько дел, столько дел, им ваще плевать на нас.

Вот это кстати немного странно, ведь врага надо знать в лицо, разве нет? Как можно бороться незнамо с чем, о чем только по каким-то смутным рассказам знаешь что там ужас-ужас? Нет времени - а на письма в спортлото есть время.
Если бы я вознамерился закрывать холиварку, уж я бы ее мониторил внимательно.

#2845 2015-08-25 13:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что ДБ забрал этот опус у нее. Статья уже неделю гуляет по перепостам.

ДБ забирает оттуда, на что присылают ссылку. Не удивлюсь, если Дерьмора сам прислал им ссыль на свой пост, он же безостановочно воюет с подлыми анонами.

#2846 2015-08-25 13:54:39

Анон

Анон пишет:

кому еще жизни не дают (нейтральными обсуждениями на сторонней площадке) аноны?

Анон, ты натурально такой незамутненный или прикидываешься? Просто интересно, как анонам удается, обосрав человека с головы до ног (возможно, и за дело, но...), считать, что это нормально и "самадуравиновата"? От того, что поциенты - поциенты, аноновые какашки розами не становятся.

Отредактировано (2015-08-25 13:54:58)

#2847 2015-08-25 13:57:10

Анон

Как показывает практика, те, кто считают обсуждения какашками, в закрыточках и личечке разводят такое говно, что холиварка бы позавидовала.

#2848 2015-08-25 13:57:23

Анон

Анон пишет:

От того, что поциенты - поциенты, аноновые какашки розами не становятся.

А от того, что аноны - аноны, поциентовы какашки тоже приятней не пахнут.  :girly:

Отредактировано (2015-08-25 13:57:55)

#2849 2015-08-25 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, те, кто считают обсуждения какашками, в закрыточках и личечке разводят такое говно, что холиварка бы позавидовала.

Практика бывает разная.

Анон пишет:

А от того, что аноны - аноны, поциентовы какашки тоже приятней не пахнут. 

Именно. Поэтому аноны продолжают развлекаться, когда какашки этих поциентов закончатся. На крайняк своих набросают и скажут - поциентовы. Бесконечный цикл поиска какашек.

#2850 2015-08-25 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, как анонам удается, обосрав человека с головы до ног (возможно, и за дело, но...)

Обосрав - или таки собрав реальные данные на них? Тут правильнее сказать, что сами обосрались, не мы же за них делали ту всю хуйню, которая теперь всплыла.
И никаких "но" анон тут быть не может, а то мы дойдем до неосуждения преступников, потому что они конечно плохие, но зачем уподобляться? И так далее. От некоторых сабжей до преступников один шаг, а другие и вовсе его уже сделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума