Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Сейчас нас с тобой забанят в интернетах!!!
значок эксплорера придут удалять
Вот этой даме я верю: она действительно не читает холиварку.
А мой - ростелеком! Аноны, она ему в Австралию звонить не хочет?
Стесняюсь спросить, а лет ему сколько, что на учебу и проезд по родственникам побирается?
22, почти 23.
2015-08-24 в 16:04
zerg_lurker
zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
ladyvoltron, это борьба с ветряными мельницами, поверьте основателю общества борьбы с холиваркой. Никакие голландские и австрийские провайдеры ничем тут не помогут. С тем же успехом Вы можете ловить меня через мой Тихоокеанский айпишник. Я Вам дам свой настоящий адрес и Вы приятно удивитесь, что мы с Вами оказывается, намного ближе, чем показывают всякие интернетыURL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-24 в 17:03
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Ventis secundis!
zerg_lurker, домен может быть зарегистрирован где угодно, а физическое местоположение сайта (хостинг) показывает whois. Соответственно хостеру и нужно жаловаться. Хостеры сами не заинтересованы в том, чтобы у них размещались сайты сомнительной репутации.IP, из-под которого холиварщицы ходят на дайрик, к хостингу не имеет никакого отношения. Под прокси ходить можно хоть через остров Оаху. Проблема в том, что холиварсоо имеет физическую площадку. И эту площадку нужно юридически грамотно накрыть.
URL Поделиться
2015-08-24 в 17:11
zerg_lurker
zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
ladyvoltron, а смысл? Ты никогда не истребишь людей которые захотят над тобой ржать. Готов обсудить варианты в личке.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-24 в 17:38
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Ventis secundis!
zerg_lurker, то, что надо мной ржут - меня не заботит, я их даже не читаю. Некогда
Я просто вступаюсь за друзей, которые менее толстокожие, чем я. Да и вообще считаю холиварсоо сетевой помойкой, которую лучше, гм... экологично утилизовать, чтобы не воняло. Чем и занимаюсь.
Как же мы Люру пропустили?
Вау! Ей кто-то рассказал про разницу между доменом и хостингом!
Да и вообще считаю холиварсоо сетевой помойкой, которую лучше, гм... экологично утилизовать, чтобы не воняло
Ах, сетевой Дарт Вейдер. Раз оне щитают, значит, так и должно быть
Да и вообще, дамочка явно не догоняет, что будет в случае гипотетического успеха ее сомнительной затеи)
А знаете что самое смешное, даже если закрыватели вложат дохуя ресурсов, в том числе денежных, дойдут до суда и таки прикроют нас - как жеж смешно будет обнаружить через пару дней всё тот же вставший форум с хостингом где-нибудь в тихом океане
Блин, вроде бы здравомыслящая женщина раньше была, Ледивольтрон-то. Чего ее переклинило закрывать холиварку? Почему так уверена, что тут прямо травят ее бедных дайри-знакомцев?
Почему так уверена, что тут прямо травят ее бедных дайри-знакомцев?
Потому что дайри-знакомцы показушно завывают и картинно заламывают руки на публику, не забывая упомянуть в любом разговоре, как стгашно их тгавят и как они от этого стгадают?
Да и вообще считаю холиварсоо сетевой помойкой, которую лучше, гм... экологично утилизовать, чтобы не воняло. Чем и занимаюсь.
А есть аноны, которые считают иначе. Утилизируй их полностью.
Блин, вроде бы здравомыслящая женщина раньше была, Ледивольтрон-то.
Ты ее фотки видел? Там интеллект, кагрицца, налицо.
Чего ее переклинило закрывать холиварку? Почему так уверена, что тут прямо травят ее бедных дайри-знакомцев?
Да отыгрыш это все. Вот чем и бесят дайри-юзеры определенной категории, что все через жопу. Решил, что он эльф, надо обязательно обрядиться в занавеску и разговаривать высоким штилем с "сей" и "ибо". Решил, что он эсминец или еще какая-то ебота, непременно надо ломануться навстречу выдуманным врагам, а потом стоять с гордым видом в пустоте, объясняя ее тем, что враги испугались и разбежались. Кицунэ тем же самым промышляет - выяснила, что она бетанский виктим, все, надо пойти и обо что-нибудь красиво убиться. Бетанский агрессор, конечно, подошел бы больше, но бетанский агрессор в такую мутную фигню как холиварка и не полезет - завоевывать нечего, геморроя много, славы чуть.
Она еще и без работы, ей нехуй делать, вот и занимается чем может.
зацепилась глазом за Критический батхерт, так и отцепиться не могу. уже на 540ой странице :рукалицо:
переодически почитываю свежее
товарищ!
Они позвонили в спортлото!
товарищ!
И я. Только тред прочитан весь.
И я. Только тред прочитан весь
тебя я там помню даже
Кицуня просто фонтан попкорна открыла. Карамельный, солёный, разноцветный!
Офф. Неймфажек, может, обратно тред поэзии поднимем?
Отредактировано (2015-08-24 20:24:01)
Я ей даже начинаю симпатизировать потихоньку) Столько счастья она принесла холиварке своим крестовым набегом))
Анон пишет:Блин, вроде бы здравомыслящая женщина раньше была, Ледивольтрон-то.
Ты ее фотки видел? Там интеллект, кагрицца, налицо.
Так моя фотокарточка мое крестьянское происхождение выдает с головой, высотой интеллекта похвастаться тоже не могу, но закрывать холиварку не тянет что-то. И вообще смысла в этом не вижу, ибо люди все равно будут делать то, что делают здесь, только по своим дневам и ЖЖ в закрытках. А сбор перловки из фанфиков так это вообще элемент, обязательный к исполнению в любом фандоме.
Неймфажек, может, обратно тред поэзии поднимем?
так эта... подымай
Столько счастья она принесла холиварке своим крестовым набегом))
мы резвимся в волнах золотого попкорна! сытые и счастливые как никогда, а всё благодаря идее закрыть нас
мы резвимся в волнах золотого попкорна!
Анон пишет:Да и вообще считаю холиварсоо сетевой помойкой, которую лучше, гм... экологично утилизовать, чтобы не воняло
Ах, сетевой Дарт Вейдер. Раз оне щитают, значит, так и должно быть
![]()
Да и вообще, дамочка явно не догоняет, что будет в случае гипотетического успеха ее сомнительной затеи)
А что будет?