Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Не помню даже, с чего все началось - кажется, я прочла всю Вождетемку, потом сделала паузу, а потом наткнулась в сети на жизнедеятельность Енераля, скривилась и пошла посмотреть, нет ли чего на холиварке.
Если не секрет, то какие темы тебя зацепили и тебя здесь "прописали"?
зацепилась глазом за Критический батхерт, так и отцепиться не могу. уже на 540ой странице :рукалицо:
переодически почитываю свежее
Кстати, я сюда тоже пришел благодаря пиару Шоенки в свое время) Она так часто и громко орала, что её поливают говном на неком форуме, что я не удержался, нагуглил форум, и присоединился к поливаниям
Аноон, дай пожму тебе руку. Я тут прописался так же, только благодаря Лашдену и его "апогеям и апофеозам человеческой низости". Сабжи делают холиварке отличную рекламу.
Тема хомячизма, и потом Глиста - любовь моя форевер.
А я пришел скучно - заметил в статистике переходы еще со старого форума, залез посмотреть, чего ко мне ходят. Выяснилось, что на грандиозный фандомный срачик в моей уютненькой.
Ну что, мне понравилось, я осталась.
Не пациент, если что, срач был даже почти без меня.
а у меня была одна знакомая, подписанная на соо ватрух и я периодически видел у неё в Избранном их высеры и недоумевал, как такое вообще существует где-то рядом. и как-то написали они про некую "каловарню", ну и анон решил, что раз ватрух где-то обсирают, значит, там водятся адекватные люди, надо заглянуть. ну, вот так сюда и попал))
сразу зацепили темы Глистуасты и Шоен (эх, а я ведь их совсем маленькими помню... у Шаенки тогда страниц 12 всего было, у Галуасты чуть побольше, но вроде, даже до сотни не дошло ещё... *ностальгически вздыхает*)
А я поциент, но читаю несколько тредов и не могу оторваться.
Я пришел по ссылке с инсайда, что ли, еще на старый форум, особенно полюбилась тема Додо, так и остался бгг
А я с холиварней еще с доисторических времен, когда сообщество на дайри было. Ни тогда, ни сейчас особой активности не проявлял, чаще всего просто почитываю и если есть какая-то актуальная инфа - делюсь Чуть не стал известен в аватарку благодаря Валеньке, но обошлось. А сейчас обитаю тут гораздо чаще, чем раньше, много удовольствия получил от участия в теме НЛО и кофе, теперь вот пасусь у Галуасты)
Я тоже с дайри еще. Уж не помню за давностью лет, откуда взял ссыль, скорее всего из говноарта, потому, что пришел в холивар про афиши менестрелей, превратившийся потом в музыкотред. А потом появилась Кириешка, ну и всё...
А потом появилась Кириешка, ну и всё...
Так и становятся пропащими анонами с холиварки
Я следил за всеми соо холиваров на дайри, начина ещё с соо скандалов, особенно клёво было, когда ролёвку из-за девочки в простыне устроили, лол. А вот на старом форуме выдержал месяца два, мне жутко неудобно было, дизайн не нравился. Сюда же не помню из-за какого холивара пришёл, но увидел тему Водолея и такой - это должно быть весело, бгг.
Мне кажется, что я пришел через лурк, но могу и ошибаться за давностью событий. Активно подсел на разгоравшийся тогда скандал с кроликом Роджером Потом я периодически наведывался, когда хотелось холиваров на русском. Раньше луркал только, но вот в самое недавнее возвращение (вернулся подстать введения регистрации и прочих перемен) что-то сподвигло на более активное участие в обсуждениях, плюс открыл для себя много полезных сторон холиварни)
И я с того времени, когда было дайри-соо. Уже не помню, с чего все началось, но следил там за отжигами Шинмайи. Потом еще какие-то фандомные скандалы, Вошть, ФБ-треды, Водолей
Про апофеоз и апогей Герц говорила, а не Лашден
А я с соо холиваров Валеморы пришел в хз каком году, в тред Девочки с трусами влюбился и остался
Я тоже еще с соо Валеморы кочую.
Они позвонили в спортлото!
Хроника боевых действий
Судя по статистике, эсминца заметили на холиварсоо. Как именно эсминца заметили, эсминцу лень читать. Эсминец зато в перерыве между садовыми работами накопал интересной информации.Сайт холиварсоо.точка.ком действительно хостился в Голландии, до 12 августа нынешнего года. К сожалению, дайрик ссылку не пропускает, но откройте Гугль, наберите известный адрес и whois, и вы всё увидите.
Насколько понимаю, сейчас они хостятся в Австралии от злых эсминцев подальше. Whois выдаёт такие данные (отметьте выделенное жирным шрифтом
) Заметьте: под другим доменным именем, HOLYWARSOO.NET.
Информация о домене HOLYWARSOO.NET
Domain Name: HOLYWARSOO.NET
Registry Domain ID: 1938771458_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: Whois.bigrock.com
Registrar URL: www.bigrock.com
Updated Date: 2015-08-15T02:50:23Z
Creation Date: 2015-06-15T06:31:51Z
Registrar Registration Expiration Date: 2016-06-15T06:31:51Z
Registrar: BigRock Solutions Ltd
Registrar IANA ID: 1495
Domain Status: clientTransferProhibited
icann.org/epp#clientTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Domain Admin
Registrant Organization: Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org
Registrant Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator
Registrant City: Nobby Beach
Registrant State/Province: Queensland
Registrant Postal Code: QLD 4218
Registrant Country: AU
Registrant Phone: +45.36946676Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: [email protected]
Registry Admin ID:
Admin Name: Domain Admin
Admin Organization: Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org
Admin Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator
Admin City: Nobby Beach
Admin State/Province: Queensland
Admin Postal Code: QLD 4218
Admin Country: AU
Admin Phone: +45.36946676
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email: [email protected]
Registry Tech ID:
Tech Name: Domain Admin
Tech Organization: Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org
Tech Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator
Tech City: Nobby Beach
Tech State/Province: Queensland
Tech Postal Code: QLD 4218
Tech Country: AU
Tech Phone: +45.36946676
Tech Phone Ext:
Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email: [email protected]
Name Server: ns1.x53.biz
Name Server: ns2.x53.biz
DNSSEC:Unsigned
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +1-888-924-4762
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System:
wdprs.internic.net/
>>>Last update of WHOIS database: 2015-08-23T10:27:04+0000Z<<<
For more information on Whois status codes, please visit icann.org/eppОбращаем внимание, что регистрация привязана к телефонному номеру в Дании (код +45).
Интересно, правда?
Мне интересно, откуда у людей время и деньги.
С бывшим голландским провайдером буду выяснять по телефону - действительно ли holiwarsoo.com больше не активен на голландском хостинге. Если всё ещё активен - напишу жалобу, в Европе к этому относятся очень серьёзно. В Австралии, как понимаю, тоже.
Продолжение следует
Перепост приветствуется
http://ladyvoltron.diary.ru/p205520689.htm
17:33 Боевые действия - продолжение (про холивар)
Ну, как и ожидалось, телефон +45... не отвечает. А я хотела предупредить, что инициирую юридическую процедуру.В Голландии, как и в Австралии (вернее, в Америке, судя по номеру abuse report) работать не любят, а сегодня воскресенье. Так что напишу емейлы и подожду до понедельника. А потом снова займусь садовыми работами
В тред Вождя принесли ссылку на древний форум, и там нашлось нечто потенциально вкусное. Аноны, кто в курсе, это Тануки не про Кицуню пишет ли? http://libertad.borda.ru/?1-16-0-000000 … 1139572905
Народ, помните Китсуне выкладывала ссыль то бы весь форум сохранить? Поделитесь если сохранилась, - на всякий пожарный хочу скачать.
Народ, помните Китсуне выкладывала ссыль то бы весь форум сохранить? Поделитесь если сохранилась, - на всякий пожарный хочу скачать.
Не дури, анон. Холиварсоо никто не закрывал из хостеров. Ни разу.
Анон, да не дергайся, дальше угроз связаться с провайдером и "начать судиться" (не поедет же оно для этого в Голландию ) ничего не пойдет. Иначе бы сабжи не трепыхались бы уже который месяц с попытками сделать ну хоть что-то, что хотя бы со стороны покажется грозным. Форум был, есть и будет, ничего сохранять не нужно.
Всем свеженькой Дерьморы!
~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Ms. Vike Birdbrain, я верю, что придет день, когда и без закрытия холиварки туда просто станет неприлично ходить. Есть же всякие притоны, куда люди идут оглядываясь, подняв ворот и в темных очках
Есть же всякие притоны, куда люди идут оглядываясь, подняв ворот и в темных очках
Приравнять холиварню к борделю! С блэкджеком, Шоэнками и щечками сибаса!
я верю, что придет день, когда и без закрытия холиварки туда просто станет неприлично ходить. Есть же всякие притоны, куда люди идут оглядываясь, подняв ворот и в темных очках
Ну допустим этот день настанет, и? Ку-ку, Дреморушка, тут все анонимы - если не говорить, что ходишь на холиварку, тебя хрен кто вычислит как холиварщика. Ну то есть если при этом ещё и на самой ХФ не отплясывать так, чтобы пронзить можно было.