Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.54%])

21.54%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.5%])

1.5%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [38%])

38%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.53%])

24.53%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.92%])

2.92%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 135 [10.1%])

10.1%

Всего голосов: 1337

Гости не могут голосовать

#251 2015-07-09 12:04:11

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор

Анон пишет:

ну позовут юриста, чтобы тоже посмотрел на баттхерт... и?

Я себе прям как-то живо представил: юрист внимательно изучает содержание постов на форуме, потом - на дневе сабжа, потом опять на форуме, а потом так сочувственно похлопывает кицуне по плечу "сочувствую вам, милая, но я - не тот специалист, который сможет вам помочь". Вот тут ее мозг и сколлапсирует.
Какое, однако, жестокое у меня воображение.

#252 2015-07-09 12:04:17

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор

вот был бы крутанчик, если приходит она к юристу, начинает плакаться "юнюню меня обижают в интернетиках злые аноны", А ЮРИСТ АРКУТАРАН!

#253 2015-07-09 12:05:46

Анон

Анон пишет:

АРКУТАРАН

???
Поясни для тех, кто не в теме.

#254 2015-07-09 12:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АРКУТАРАН

???
Поясни для тех, кто не в теме.

а, да, простите, я с вождетредов))
Аркутаран - это мы. Аноны то бишь)

#255 2015-07-09 14:12:53

Анон

Эти люди создали ресурс с заведомо аморальными целями обсуждения и охаивания других людей. Но эти пляски на костях пора прекращать.

Нельзя столько ржать, нельзя!

#256 2015-07-09 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Эти люди создали ресурс с заведомо аморальными целями обсуждения и охаивания других людей. Но эти пляски на костях пора прекращать.

ЛООООООЛ
ей обидно, что её плясочки прикрыли?)))

#257 2015-07-09 14:35:50

Анон

Cesare_Borgia: kitsune, у меня есть юрист. Сегодня же переговорю и выясню, что можно сделать в такой ситуации. В личку мне напиши, что именно сделали эти люди, нужны конкретные факты.

я тоже хочу конкретных фактов, что сделали мы, такие плохие, чего при этом не делали они сами, такие хорошие =D

#258 2015-07-09 14:38:56

Анон

Анон пишет:

у меня есть юрист. Сегодня же переговорю и выясню, что можно сделать в такой ситуации.

:popcorn:

#259 2015-07-09 14:47:12

Анон

Опять закрыли холивааарку
Сорвали с головы пакет
Юрист грызет, как эльфа-варги
Четыре сбоку наших нет

Гиены уж не хохотали,
В ворота ворвался таран
По темам танки грохотали
И сгинул весь Аркутаран.

И приосанилися сабжи
Потерли пруфы-адреса
Анон последний покачнуулся
И зарыдали небеса.

Он рухнул весь окровавлёённый
И прошептал «кисо-куку»,
Его товарищи Семены
Горюче плакали в рукУ

Теперь все тихо в интренеете
Все позитивно шо пипец.
И не узнать мужьям и деетям
Какой анону был конец...

#260 2015-07-09 15:47:01

Анон

Опять закрыли холивааарку
Сорвали с головы пакет
Юрист грызет, как эльфа-варги
Четыре сбоку наших нет

Гиены уж не хохотали,
В ворота ворвался таран
По темам танки грохотали
И сгинул весь Аркутаран.

И приосанилися сабжи
Потерли пруфы-адреса
Анон последний покачнуулся
И зарыдали небеса.

Он рухнул весь окровавлёённый
И прошептал «кисо-куку»,
Его товарищи Семены
Горюче плакали в рукУ

Теперь все тихо в интренеете
Все позитивно шо пипец.
И не узнать мужьям и деетям
Какой анону был конец...

Чудесно!  :heart:

#261 2015-07-09 16:09:02

Анон

Один час на этой планете равен семи годам на Земле. Похоже, на ней и решил поселиться наш сабж для написания "структурированного поста"

#262 2015-07-09 16:10:49

Анон

Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие. Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства. Но полагаю если не наказать зачинщиков и не вздернуть на заборе пару шакалов - они будут делать это заново. Даже если и закроют форум. А почему бить надо в голову.

Из комментов, некто юзер Иероним.

#263 2015-07-09 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства.

Да кого из них мы травим-то?!
Иероним - это подружка Ловчего))

#264 2015-07-09 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие.

"все аноны - это один анон" приобретает новые краски.
особенно доставляет, когда люди без соответствующего образования и без квалификации в этой области начинают пафосно вещать про то, что они-де "анализируют манеру общения и стилистику написания". Это из той же оперы, что психологи, прочитавшие полторы научпоповских книжки по психологии и одну по соционике, но рассуждающие о чужих тараканах с видом профессионала  =D

#265 2015-07-09 16:29:31

Анон

Я ничего не анализируя могу сказать, что в этом треде их обсуждают человек 5-10 :lol: Потому что остальным - похуй. Но можно, конечно, еще немного побегать с юристами и попиариться, тогда и остальные подтянулся.

#266 2015-07-09 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Я ничего не анализируя могу сказать, что в этом треде их обсуждают человек 5-10

Я так понял, она там вообще за весь форум вещает, а не чисто за эту тему.

#267 2015-07-09 16:35:21

Анон

ох ты ж божечки, Иерониииииим :lol:

#268 2015-07-09 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Я так понял, она там вообще за весь форум вещает, а не чисто за эту тему.

Я понял, но мне интересно, во-первых, чем им остальные не угодили, и, во-вторых, как долго она это анализирует, ммм?

#269 2015-07-09 16:39:27

Анон

Анон пишет:

и, во-вторых, как долго она это анализирует, ммм?

Целых полчаса уже, наверное  =)

#270 2015-07-09 16:45:10

Анон

первым делом, небось, все свои ники по поиску пробили. А Иеронимушку тут упоминали. Вот анализатор-то и включился))

#271 2015-07-09 16:50:31

Анон

я хочу слышать исключительно грамотные советы по тому как не просто закрыть ресурс (это я могу за пару дней)

(это я могу за пару дней)

YCzMI.gif

#272 2015-07-09 16:53:32

Анон

И не страшно им отбирать любимую игрушку у 20ти человек, способных СТОЛЬКО нафлудить? Вот закроют холиварку и кто знает, куда эти ужасные люди направят нерастраченную энергию...  =D

#273 2015-07-09 17:05:41

Анон

Анон пишет:

первым делом, небось, все свои ники по поиску пробили

А работает ли поиск для незареганных? :evil:

#274 2015-07-09 17:05:47

Анон

Анон пишет:

(это я могу за пару дней)

и поэтому тупо бешусь уже столько времени, но не закрываю, чтобы про меня ещё поговорили. Но я могу!

#275 2015-07-09 17:28:26

Анон

А потому что ничего реально сделать невозможно. Тут же не имена упоминаются, а ники)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума