Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
ну позовут юриста, чтобы тоже посмотрел на баттхерт... и?
Я себе прям как-то живо представил: юрист внимательно изучает содержание постов на форуме, потом - на дневе сабжа, потом опять на форуме, а потом так сочувственно похлопывает кицуне по плечу "сочувствую вам, милая, но я - не тот специалист, который сможет вам помочь". Вот тут ее мозг и сколлапсирует.
Какое, однако, жестокое у меня воображение.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
вот был бы крутанчик, если приходит она к юристу, начинает плакаться "юнюню меня обижают в интернетиках злые аноны", А ЮРИСТ АРКУТАРАН!
АРКУТАРАН
???
Поясни для тех, кто не в теме.
Анон пишет:АРКУТАРАН
???
Поясни для тех, кто не в теме.
а, да, простите, я с вождетредов))
Аркутаран - это мы. Аноны то бишь)
Эти люди создали ресурс с заведомо аморальными целями обсуждения и охаивания других людей. Но эти пляски на костях пора прекращать.
Нельзя столько ржать, нельзя!
Эти люди создали ресурс с заведомо аморальными целями обсуждения и охаивания других людей. Но эти пляски на костях пора прекращать.
ЛООООООЛ
ей обидно, что её плясочки прикрыли?)))
Cesare_Borgia: kitsune, у меня есть юрист. Сегодня же переговорю и выясню, что можно сделать в такой ситуации. В личку мне напиши, что именно сделали эти люди, нужны конкретные факты.
я тоже хочу конкретных фактов, что сделали мы, такие плохие, чего при этом не делали они сами, такие хорошие
у меня есть юрист. Сегодня же переговорю и выясню, что можно сделать в такой ситуации.
Опять закрыли холивааарку
Сорвали с головы пакет
Юрист грызет, как эльфа-варги
Четыре сбоку наших нет
Гиены уж не хохотали,
В ворота ворвался таран
По темам танки грохотали
И сгинул весь Аркутаран.
И приосанилися сабжи
Потерли пруфы-адреса
Анон последний покачнуулся
И зарыдали небеса.
Он рухнул весь окровавлёённый
И прошептал «кисо-куку»,
Его товарищи Семены
Горюче плакали в рукУ
Теперь все тихо в интренеете
Все позитивно шо пипец.
И не узнать мужьям и деетям
Какой анону был конец...
Опять закрыли холивааарку
Сорвали с головы пакет
Юрист грызет, как эльфа-варги
Четыре сбоку наших нетГиены уж не хохотали,
В ворота ворвался таран
По темам танки грохотали
И сгинул весь Аркутаран.И приосанилися сабжи
Потерли пруфы-адреса
Анон последний покачнуулся
И зарыдали небеса.Он рухнул весь окровавлёённый
И прошептал «кисо-куку»,
Его товарищи Семены
Горюче плакали в рукУТеперь все тихо в интренеете
Все позитивно шо пипец.
И не узнать мужьям и деетям
Какой анону был конец...
Чудесно!
Один час на этой планете равен семи годам на Земле. Похоже, на ней и решил поселиться наш сабж для написания "структурированного поста"
Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие. Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства. Но полагаю если не наказать зачинщиков и не вздернуть на заборе пару шакалов - они будут делать это заново. Даже если и закроют форум. А почему бить надо в голову.
Из комментов, некто юзер Иероним.
Мне не импонирует идея травли какого-то отдельного человека, лишь от того что у него мнение не сошлось с мнением большинства.
Да кого из них мы травим-то?!
Иероним - это подружка Ловчего))
Я анализирую манеру общения и стилистику написания, там реально активных 20 человек а то и меньше, все остальные пизданул и ушел в небытие.
"все аноны - это один анон" приобретает новые краски.
особенно доставляет, когда люди без соответствующего образования и без квалификации в этой области начинают пафосно вещать про то, что они-де "анализируют манеру общения и стилистику написания". Это из той же оперы, что психологи, прочитавшие полторы научпоповских книжки по психологии и одну по соционике, но рассуждающие о чужих тараканах с видом профессионала
Я ничего не анализируя могу сказать, что в этом треде их обсуждают человек 5-10 Потому что остальным - похуй. Но можно, конечно, еще немного побегать с юристами и попиариться, тогда и остальные подтянулся.
Я ничего не анализируя могу сказать, что в этом треде их обсуждают человек 5-10
Я так понял, она там вообще за весь форум вещает, а не чисто за эту тему.
ох ты ж божечки, Иерониииииим
Я так понял, она там вообще за весь форум вещает, а не чисто за эту тему.
Я понял, но мне интересно, во-первых, чем им остальные не угодили, и, во-вторых, как долго она это анализирует, ммм?
и, во-вторых, как долго она это анализирует, ммм?
Целых полчаса уже, наверное
первым делом, небось, все свои ники по поиску пробили. А Иеронимушку тут упоминали. Вот анализатор-то и включился))
я хочу слышать исключительно грамотные советы по тому как не просто закрыть ресурс (это я могу за пару дней)
(это я могу за пару дней)
И не страшно им отбирать любимую игрушку у 20ти человек, способных СТОЛЬКО нафлудить? Вот закроют холиварку и кто знает, куда эти ужасные люди направят нерастраченную энергию...
первым делом, небось, все свои ники по поиску пробили
А работает ли поиск для незареганных?
(это я могу за пару дней)
и поэтому тупо бешусь уже столько времени, но не закрываю, чтобы про меня ещё поговорили. Но я могу!
А потому что ничего реально сделать невозможно. Тут же не имена упоминаются, а ники)