Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Но это - последние мои слова
это - моё заднее слово!
По этой причине вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА требовать от других. чтобы они перед вами отчитывались,
Именно поэтому я сейчас отчитываюсь перед вами по поводу того, что вы не имеете права требовать от нас отчёта, по причне того, что мы пиз... ой, бля.
Я не психиатр, а потому не могу точно назвать вашу болезнь.
Это только гриппом все вместе болеют (с)
И еще - вы не только больны, но и глубоко несчастны.
В одном посте всю программу исполнила, ты погляди
Чтобы признавали некой ВЛАСТЬЮ.
Властью данной мне анонимностью нарекаю тебя нажором. ИМЕН!
И эта пустота раз за разом толкает вас в притон копрофагов. Нормальный человек может зайти туда по ошибке или из любопытства - а потом уйти и не возвращаться.
Это она щас про квартиру в Сестрике? Сурово.
забивайте на перемывание ваших костей. Ничего никому не объясняйте и не оправдывайтесь,
Делайте как я, строчите простыни сутками и нечитайте.
Бля, я не пойму, какая власть из анонов? Или какой властью мы себя воображаем?
НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ
Vox populi – vox dei.
Она у нас ещё не напляасала на темку?
она скучная вхора с комплексом бога, какая ей тема
Не, она вкусна только в качестве гарнира к Миакори и прочим говнолордам. Сама по себе пресна и даже на перекусон не сгодится.
Эх, видать не сказали ей, что номинация на ЖИ уже закрыта.
НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ
Единая ХС!
Партия Власти, партия Народа, партия Анонимного единства! (?^?)?
Пааааартия Лееенина - сиииила нарооодная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
Извините, на ностальгию пробило.
Пааааартия Лееенина - сиииила нарооодная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
Извините, на ностальгию пробило.![]()
Анон.
Анонизма жеж
А Дремора-то у нас тоже, как и Енераль, блаародный католег, оказывается!
Что я католик пожизневый (и именно с христианских позиций мне противна охота на человека) а "демон" сугубо игровой, до них не доходит. ИМХО они как раз и есть самая натуральная нечисть из Дикой Охоты
А Дремора-то у нас тоже, как и Енераль, блаародный католег, оказывается!
Католицизм в ролевой тусовке популярен, я смотрю Тикки Шельен вон тоже католег.
Эмммм. А ей не жмет, что у католиков игры в демонов это грех? Да и у православных, по сути, тоже. Или она как обычно у них водится: вот тут я католик, тут я игродемон, а тут вообще содомит, виртуальный?
Отредактировано (2015-08-22 00:25:34)
А ей не жмет, что у католиков игры в демонов это грех?
Что, правда такой грех в списке грехов? Можно список?
Анон, ну шо ты как не крещеный христианин, право слово, стыдно даже за тебя.
Любое актерство - грех, и в православии тоже. А уж дьяволом рядиться - лучше сразу на костер.
Если тебя интересует конкретная статья Библии, то это "не сотвори себе кумира". Только не спрашивай полную логическую цепочку, критическое мышление тоже большой грех!
Взгляд изнутри. Екатерина Васильева - бывшая актриса На вопрос, почему лицедейство - грех, актриса говорит: "Ну, как? Просто сесть и задуматься: что это за профессия, когда человек играет другого человека? ! Это же сумасшествие, аномалия. Об этой профессии нельзя даже и говорить! Изображая другого человека, я плачу, смеюсь - это же психушка! Очевидно, что это придумано. Это ложь, облечённая в профессию. Её придумал сатана, такой профессии не существует. Художникам, музыкантам ещё можно найти какое-то оправдание, перевести стрелку с живописи в иконопись. В актёрстве никак эту стрелку не переведёшь. Самое лучшее для актёра, если он чувствует в себе талант, отказаться от него".
"Кем бы вы стали, если б отказались? " - задает вопрос корреспондент. "Да никем бы я не стала, только женой и матерью. Женщина спасается через чадородие, всё написано в Евангелии и в "Апостолах". Или - в монахини".
ЗДОРОВАЯ реакция на наезды от непойми кого - это не распахивать холодильник, все шкафы, кастрюли и душу для обозрения, а захлопнуть дверь перед носом и весело посылать любителей чужого грязного белья на три буквы. Любая другая реакция - это реакция ЖЕРТВЫ, которая добровольно согласилась на эту роль.
Написание простыней - это ведь не захлопывание белья в кастрюлю, так?
Взгляд изнутри. Екатерина Васильева - бывшая актриса На вопрос, почему лицедейство - грех, актриса говорит: "Ну, как? Просто сесть и задуматься: что это за профессия, когда человек играет другого человека? ! Это же сумасшествие, аномалия. Об этой профессии нельзя даже и говорить! Изображая другого человека, я плачу, смеюсь - это же психушка! Очевидно, что это придумано. Это ложь, облечённая в профессию. Её придумал сатана, такой профессии не существует.
БЛЯДЬ ЧУР МЕНЯ ЧУР Какой пиздец какой кошмар
ИМХО они как раз и есть самая натуральная нечисть из Дикой Охоты
Аноны, извините, но на фоне последних раскрывшихся подробностей у меня бомбит если те кто перемывает косточки на форуме и хочет посмотреть в каких условиях живут "здоровые и довольные всем" котики - это натуральная нечисть, ТО КАК, СУКА, НАМ НАЗВАТЬ МИАКОРИ, КОТОРАЯ ВЫТВОРЯЛА С ИНИТИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ!!!
Ах, да, у тебя там оговорочка по Фрейду же была: аноны это делают абсолютно бесплатно, то есть если Миакори делала это с корыстными целями, то это же оправдывает все в твоих глазах, не так ли?
Любое актерство - грех, и в православии тоже. А уж дьяволом рядиться - лучше сразу на костер.
Список грехов давай, ебанько. Католический, бо Дремора ж католик. Высеры очередной абортарии - не список, есличо.
Список грехов давай, ебанько. Католический, бо Дремора ж католик. Высеры очередной абортарии - не список, есличо.
Эээ... так может ты сам разбанишься в гугле, раз я ебанько?
Это ложь, облечённая в профессию. Её придумал сатана, такой профессии не существует. Художникам, музыкантам ещё можно найти какое-то оправдание, перевести стрелку с живописи в иконопись. В актёрстве никак эту стрелку не переведёшь. Самое лучшее для актёра, если он чувствует в себе талант, отказаться от него
"У алтаря святой девы Барнабе, держась на руках, вниз головой, подняв ноги кверху, жонглировал шестью медными шарами и двенадцатью ножами. В честь божьей матери он проделывал фокусы, за которые его когда-то особенно хвалили. Не поняв, что этот бесхитростный человек отдает пресвятой Деве все свое искусство и умение, старцы сочли это кощунством.
Настоятель знал, что Барнабе чист душою, но он решил, что у бывшего жонглера помутился разум. Все трое хотели было вывести его из часовни, как вдруг увидели, что пресвятая Дева сошла с амвона и вытирает полою своей голубой одежды пот, струящийся со лба жонглера."
Это Анатоль Франс, но основано на средневековой легенде.
Простите оффтоп, но я тут пару месяцев читаю холиварку, а в этот тред занесло только щас. А ведь именно благодаря этой китсуне я на этот форум попала. Видела у себя в избранном перепост её призыва закрыть холивар.соо
Так что из-за неё тут на одного анонс стало больше))))
Так что из-за неё тут на одного анонс стало больше
Если не секрет, то какие темы тебя зацепили и тебя здесь "прописали"?
Кстати, я сюда тоже пришел благодаря пиару Шоенки в свое время) Она так часто и громко орала, что её поливают говном на неком форуме, что я не удержался, нагуглил форум, и присоединился к поливаниям
А я благодаря Йуле и Пояску. Помянули в обсуждении Сильмокоманды на Фандомной Битве холиварсоо, я и пошел сюда. Обсуждение Йули и Пояска не впечатлило, зато нашел полно другого интересного.
У меня все традиционней: Вождь наше все!!! Наткнулась на правдорубе на его упоминание, почитала "ленинфорева", охуела и по ссылкам набрела еще на старый сайт на борде. А там знакомые все лица!!! Март, Водолей, Валечка.
Отредактировано (2015-08-22 16:03:06)