Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#2651 2015-08-18 15:07:18

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Беспорточная проводит телемост:

Вторник, 18 августа 2015
10:24  Господа аноны, у меня для вас важное сообщение.
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Я НИКОГДА не писал, не пишу и писать не буду в вашей помойке. Можете не стараться найти у себя там мои слова, кроме как утащенные из какого-либо дневника. Как вам правильно сказали, у вас пронзатели глючат, так что либо меняйте, либо просто выкиньте их и перестаньте страдать идиотизмом выискивая в каждом аноне меня. Времени вам туда писать у меня НЕТ.

http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p205449025.htm

#2652 2015-08-18 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Времени вам туда писать у меня НЕТ.

"Я вас читать не успеваю!"  =)

#2653 2015-08-18 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Было бы идеально. Кто готов пожертвовать виртом?

Ради такого дела и основной аккаунт не жалко.

#2654 2015-08-18 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Ради такого дела и основной аккаунт не жалко.

Не советую. Набежать могут. И начать жаловаться Носу. Плюс уже был же однажды случай с набегом Березиной на всех, кто поддерживал Инити. Не факт, что не повторится в еще чьем-то исполнении.

#2655 2015-08-18 16:04:49

Анон

Анон пишет:

"Я вас читать не успеваю!" 

Да у нас вчера такой гон шел, что я тоже читать не успевал!

#2656 2015-08-18 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Не советую. Набежать могут. И начать жаловаться Носу.

*оглядел посты с фотками котиков* Страшная угроза! :lol:

#2657 2015-08-18 16:54:43

Анон

Анон пишет:

*оглядел посты с фотками котиков* Страшная угроза!

Ты смеешься, но ебанаты в этой компашечке есть, и бегать и нажимать на пожаловаться они умеют. А Нос капитально не любит холиварсоо. Сказать ему, что это нашествие анонов оттуда, может не разобраться. Что же до набегов в дневники, зайди в тему Миакори. Последние две страницы приносили цитаты из Березиной, которая когда-то набегала по дневникам их противников с вои таким говном упячковым. Не факт, что не повторится. Зафигом это в постоянном дневнике нужно? Лучше фейковый. Если и набежит, будет пох.

#2658 2015-08-18 17:06:32

Анон

Кста, про Носа.
На дайрях же перестали банить ссылки на холиварку. Еще со старой (предыдущей) и уж точно нынешнюю не банят. Я по инсайду вижу.

#2659 2015-08-18 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Да фигу без масла похаваем. Наверняка в бесте про холиварку никто не знает и максимум согласятся, что да, травля - это плохо.

ну, теперь-то про холиварку знает уже больше народу, после этих простыней про "хватит это терпеть!". Да и, мне кажется, те, кто любят там разводить дебаты, наверняка про неё знают, если не сидят тут. Но даже безотносительно холиварки может всплыть например мысль, что обычно репостят такие постики те, кто не с "кибер-буллингом" сталкивался, а с "в интернетике кто-то сказал, что я тп, потому что веду себя, как тп! ууээээ". И их сопли про "а вот возьмёт кто-нибудь и повесится из-за холиварки!" выглядят убого именно из-за этого.

#2660 2015-08-18 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Но даже безотносительно холиварки может всплыть например мысль, что обычно репостят такие постики те, кто не с "кибер-буллингом" сталкивался, а с "в интернетике кто-то сказал, что я тп, потому что веду себя, как тп! ууээээ". И их сопли про "а вот возьмёт кто-нибудь и повесится из-за холиварки!" выглядят убого именно из-за этого.

Анон, ты идеализируешь человечество. Из-за воплей "щас умру!" выпиливали фики с феста и пользователей с дайров. Сочувствие будт на стороне тгавимых, зуб даю.

#2661 2015-08-18 17:48:27

Анон

Анон пишет:

Сочувствие будт на стороне тгавимых, зуб даю.

Вот и показать настоящую травлю в их исполнении.

#2662 2015-08-18 17:48:53

Анон

Анон пишет:

На дайрях же перестали банить ссылки на холиварку.

Мои банятся.

#2663 2015-08-18 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Мои банятся.

Щас проверю.

#2664 2015-08-18 18:18:51

Анон

Анон пишет:

Но даже безотносительно холиварки может всплыть например мысль, что обычно репостят такие постики те, кто не с "кибер-буллингом" сталкивался, а с "в интернетике кто-то сказал, что я тп, потому что веду себя, как тп! ууээээ". И их сопли про "а вот возьмёт кто-нибудь и повесится из-за холиварки!" выглядят убого именно из-за этого.

Да щаз. Версия "самадуравиновата" в исполненнии анонов выглядит еще более тупо.

#2665 2015-08-18 18:27:03

Анон

Анон пишет:

Да щаз. Версия "самадуравиновата" в исполненнии анонов выглядит еще более тупо.

Прости, но если человек хоть раз столкнулся хотя бы с намеком на реальный кибербуллинг (а это и вправду пиздецовая штука, сам не переживал, но на моих глазах пару лет назад было) он не то что не будет делать перепосты " а давайте закроем холиварку" или делать ссылки на статьи об этом феномене. Скорее всего у такого человека уже вообще не будет никакого дневника. Либо закрытый так, что его не вскрыть никому. А эти вздрыги это просто привлечение к себе внимания.

#2666 2015-08-18 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Версия "самадуравиновата" в исполненнии анонов выглядит еще более тупо.

сама - не сама, но когда про суицидников из-за кибер-булинга анонов верещит какой-нибудь Борджия или Вжд, это-таки реально убого. Трясти своими труселями, самим бросаться на людей, а потом приплетать каких-то мифических суицидников и выставлять себя жертвами несправедливой травли (причём, травли с угрозами, или травли на почве внешности или ориентации).

#2667 2015-08-18 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Предыдущая банилась, с переходом на net ссылки отправляются, но, думаю, это дело времени.
Нос холиварку и впрямь не любит, еще со времен соо холиваров и СПД.

#2668 2015-08-19 00:19:41

Анон

Блин, тему Миакори читать все страшнее и страшнее, чем больше подробностей про травлю и дальнейшую судьбу той несчастной, что ей приют дала, всплывает...

#2669 2015-08-19 00:46:33

Анон

Анон пишет:

Из-за воплей "щас умру!" выпиливали фики с феста и пользователей с дайров.

Эм.. Ну тут нужно отметить, что в очередной раз умершая Жена Маэдроса, и владелица феста Йуля, - закадычные подруги.

#2670 2015-08-19 21:43:59

Анон

Меж тем в теме Миакори все интереснее и интереснее.
Помните Инити потом Миа с подругами пыталась до самоубийства довести? Недавно выяснилось, откуда вообще идея этой травли пошла:

Анон пишет:

Однажды прихожу домой (это уже у меня в квартире было), и пардон, вижу на полу окровавленные ошметки котенка, которого съели взрослые кошки.

Анон пишет:

Возможно, что она действительно хотела устроить какую-то подставу. Недаром однажды Миа ляпнул "а если тебя признают недееспособной, давай на меня опекунство оформим?"
Эта Березина могла вполне пытаться как-то окучивать их, и одновременно, зная что у меня была мысль о размене квартиры, могла хотеть довести меня до такого срыва, чтобы меня признали недееспособной и потом подстроить под этим соусом какую-нибудь пакость.

Ебаный в рот. Вот просто ебаный в рот. Цензурного уже нет. Это блядь самая черная и блевотная здесь тема.

#2671 2015-08-21 14:15:47

Анон

Еще не принесли? Ну тогда я.

12:54 Про холиварню - итоговое
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

На дне морском, ибо право же, наверняка всех непричастных уже задолбало =) Но это - последние мои слова на эту ароматную тему.

Забавная штука - оговорки по Фрейду. Холиварня - вообще насквозь фрейдистская тема, но есть и особенно яркие моменты. Анонисты очень любят термин "непочитать". Я могу ошибаться, ибо до сих пор редко тыкал палочкой в сию кучку, но он вроде как означает, что некто клялся-божился не знакомиться с продуктами анонизма, но не выдержал и оскоромился. Если что, то я никогда не клялся. Не участвовать обещал - и не участвую, а вот читаю с неизменным естественнонаучным интересом человека, который в детстве не мог решить, кем ему стать - микробиологом или энтомологом. Но анонисты правы - я их не почитаю. И не просто не почитаю, а глубоко и искренне презираю, и они прекрасно это знают. А им больше всего на свете хотелось бы, чтобы их почитали. и боялись. Чтобы признавали некой ВЛАСТЬЮ. Чтобы они щелкнули пальчиками, надавили на болевые точечки - и все заверте. Очень им хочется быть причиной некоей движухи. Чтобы слоники побегали и все такое.

Драгоценнейшие мои, к сожалению, вы глючите. Властью никакой вы не являетесь. Вы вообще типичные НИКТО. Нет, как личности, в реале, вы вполне уникальны и ценны перед Господом, ибо Он знает всех нас наперечет и читает в душах до самого донца. Но в смысле вполне земных полномочий вы НИКТО. По этой причине вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА требовать от других. чтобы они перед вами отчитывались, оправдывались и предоставляли доказательства с круглыми печатями, что они не козлы и не верблюды. Более того, на случай, если вы не знали. ЗДОРОВАЯ реакция на наезды от непойми кого - это не распахивать холодильник, все шкафы, кастрюли и душу для обозрения, а захлопнуть дверь перед носом и весело посылать любителей чужого грязного белья на три буквы. Любая другая реакция - это реакция ЖЕРТВЫ, которая добровольно согласилась на эту роль.

Еще одна неприятная новость для вас, ребята - вы больны. Это не оскорбление, а медицинский факт. Я не психиатр, а потому не могу точно назвать вашу болезнь. Я знаю одно - психически здоровый человек не роется в чужих шкафах в поисках скелетов, не занимается "скандалами, интригами, расследованиями", если ему за это не платят зарплату или гонорар. Он даже не лезет на сайты, где все это выблевывается, чтобы пощекотать себе нервы. Нормальный человек не считает говно едой. Тем более он не считает едой негатив, вызванный травлей в другом человеке. Человеческими страданиями питаются только бесы - и бесами одержимые. Так что вы или серьезно больны, или одержимы. А потому тем более не можете претендовать на то, чтобы быть каким-то моральным авторитетом.

И еще - вы не только больны, но и глубоко несчастны. У известного автора детективов Станислава Родионова есть очаровательная, якобы детективная. а на самом деле психолого-педагогическая повесть "Преступник". Там некто мастерски взламывал квартиры, но ничего не брал, а только открывал нараспашку все, что было закрыто. Оказалось, что "преступник" - подросток из вполне благополучной, но такой скучной и душной семьи, что он начал испытывать непреодолимую потребность ходить и смотреть, как живут другие люди - неужели так же скучно? Но этот подросток искал НАСТОЯЩЕЕ - и в итоге нашел. Вы ищете грязь и только грязь. Потому можно заключить, что вам гораздо хуже чем герою Родионова. Он на что-то надеялся, вы не надеетесь ни на что. Возможно, у вас в квартирах чисто, есть работа, деньги и прочие блага, но нет чего-то главного. И эта пустота раз за разом толкает вас в притон копрофагов. Нормальный человек может зайти туда по ошибке или из любопытства - а потом уйти и не возвращаться. Тот, кто становится завсегдатаем, подписывает себе диагноз - и закрывает себе пути к очищению. Но надежда остается всегда - было бы желание. Есть она и для вас.

Теперь для тех, кто стал жертвой вампиров и падальщиков, вообразивших себя королями джунглей. Если вы не хотите быть жертвами - забивайте на перемывание ваших костей. Ничего никому не объясняйте и не оправдывайтесь, если знакомые вам не зададут прямые вопросы. Живите, как жили. Если травля станет выплескиваться в реал, действуйте жестко, подключая закон. Избавьтесь от комплекса живущих в осаде зашуганных мышек. Полицейский вам не враг, если вы закон серьезно не нарушали. Иметь в доме грязные кошачьи лотки - не преступление (хотя, конечно, их лучше выносить регулярно, не тормозя =) ), а вот преследовать и лезть в личную жизнь и жилище без ордера - преступление. Правда на вашей стороне, поймите это. Не бойтесь, не заискивайте, не оправдывайтесь. Анонисты - не ужасные безликие дементоры - это люди, причем, люди СЛАБЫЕ. Были бы сильными, не страдали бы такой ерундой. Сохраняйте достоинство, спокойствие и чувство юмора, не паникуйте, не дергайтесь, не предпринимайте странных шагов, не уподобляйтесь анонистам, создавая фейковые аккаунты - это себе дороже. Просто поржите над боггартом - и он сдохнет. Удачи вам!

И это все о них =)
Тут

#2672 2015-08-21 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек не считает говно едой.

То есть она таки признаёт, что поциенты говно, да? =)

#2673 2015-08-21 14:20:10

Анон

А им больше всего на свете хотелось бы, чтобы их почитали. и боялись. Чтобы признавали некой ВЛАСТЬЮ.

Но мне же... Похуй. Я даже не знаю, кто она.

#2674 2015-08-21 14:22:17

Анон

Еще одна неприятная новость для вас, ребята - вы больны. Это не оскорбление, а медицинский факт

Бля, она знала про мой сколиоз. По больному прям.

#2675 2015-08-21 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Но это - последние мои слова на эту ароматную тему.

Дремора, смотри не обмани! Мы проверим!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума