Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как оно там на самом деле - хз, у меня от этой секты мозги плавятся еще на стадии ознакомления.
У меня от одной этой цитаты мозги расплавились. Я аж пошла погуглила этих Скааржей и они совсем доплавились.
... интересно - глюколовы по Толкину мне меньше мозг выносят. Я сноб? Или к ним я просто привыкла уже?
У Толкина сама основа продуманней и логичней, поэтому и глюки с него не такие психоделические.
Анон пишет:ladyvoltron
А Ольгу-то чего потащило холиварку закрывать? Я пробежалась - вроде ни ее, ни ее друзей не задевают здесь вообще. Или это она за компанию с остальными решила7 Али вселенцы с учителями толкают на подвиги?
Она ещё примерно год назад или около того Холиварку закрывать хотела. То есть грозилась. Только вот в чём причина?
Она ещё примерно год назад или около того Холиварку закрывать хотела. То есть грозилась. Только вот в чём причина?
Превентивные меры?
Она вроде как за то стоит, что в мире было больше доброго и вечного, даже ту студию с мультфильмами собралась открывать для того, чтобы в Россию их импортировать для развития этих ценностей. А тут холиварка, да еще и анонимная...
Анон пишет:Как оно там на самом деле - хз, у меня от этой секты мозги плавятся еще на стадии ознакомления.
У меня от одной этой цитаты мозги расплавились. Я аж пошла погуглила этих Скааржей и они совсем доплавились.
... интересно - глюколовы по Толкину мне меньше мозг выносят. Я сноб? Или к ним я просто привыкла уже?
Помнится, был у нее знатный выброс по поводу мнения ее свекра-психиатра, что ее лечить надо. У нее как раз комикс вышел или же рассказ с ее иллюстрациями в черно-белом виде и тот поставил ей нечто вроде депрессии, посмотрев на те рисунки. Потом были посты про мерссских цивилов, которые не понимают, что такое быть творцом и пикировка с Дреморой на этот счет.
С одной стороны - она интересный человек, пишет грамотно и с юмором, мне было интересно читать ее посты про Голландию, но когда ее миры начинают слишком сильно вырываться наружу - это уже пугало. Особенно когда к ее эсминско-самолетно-маяковской ипостаси подключалась еще и розамиротворческая со всеми теми страшными словами про эгрегоры и жургры и начинались размышления о том, как спасать Россию.
А разве Дремору сюда хоть раз приносили? Чего она так возбудилась-то?
Отдельно не приносили. Приносили в толпе подружек Миакори, как автора опуса про "я ем троллей".
А до этого она сама приходила в КириегоОктанохоливар. Уныло пыталась всех примирить и трясла своими фотками. От нее вяло отпинывались и продолжали холивар. Этим она очень гордиццо и называет "я пришел на холиварню, походил там на голове и порвал всем шаблон".
С одной стороны - она интересный человек, пишет грамотно и с юмором, мне было интересно читать ее посты про Голландию, но когда ее миры начинают слишком сильно вырываться наружу - это уже пугало. Особенно когда к ее эсминско-самолетно-маяковской ипостаси подключалась еще и розамиротворческая со всеми теми страшными словами про эгрегоры и жургры и начинались размышления о том, как спасать Россию.
Дык в Голландии трава и грибочки легальны.
Show must go on!
Пост Беспорточной запросили на дайри-бест:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p2054 … st&discuss
Show must go on!
Пост Беспорточной запросили на дайри-бест:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p2054 … st&discuss
ооооо предвкушаю дерьмоураган в бесте)) Надеюсь, всем этим лордам припомнят, почему их "кибербулили"
Вау! А тайфунчик-то крепнет!
Надо подписаться на бест. Должно получиться нажористо.
А почему я его там не вижу, аноны?
А почему я его там не вижу, аноны?
Потому что еще не вывесили, только запросили.
А-а. Ну, надеюсь, всё будет хорошо и мы похаваем.
Да фигу без масла похаваем. Наверняка в бесте про холиварку никто не знает и максимум согласятся, что да, травля - это плохо.
Наверняка в бесте про холиварку никто не знает
Ну так надо им рассказать! Раскрыть глаза на эту бездну порока и рассадник ужаса! Для чего еще нужны комменты-то?
Наверняка в бесте про холиварку никто не знает и максимум согласятся, что да, травля - это плохо.
Ну так зайти под гостем ФБ и внести информацию о том, какиие хорошие друзья у автора перепощенного: больного шизорфренией человека до непроходящего обострения дотравили с употреблением пореаловых данных.
Кто-то не знает про холиварку? Вы серьёзно, аноны?
Кто-то не знает про холиварку? Вы серьёзно, аноны?
да вполне серьезно. дофига народу не знает. еще более дофига что-то где-то слышали мимолетом
не такие уж мы популярные, анон
Подтверждаю. В это время год назад будущий анон о ней даже не подозревал.
Ну да, вообще-то анон и сам ньюфаг. Но анон и на дайрях недавно, и думал, что это параллельные структуры.
Я не так давно своим пычам голосовалку устраивал. Трое знают, восемь слышали, пара сотен не знают (и знать не хотят)).
Ну так зайти под гостем ФБ и внести информацию о том, какиие хорошие друзья у автора перепощенного: больного шизорфренией человека до непроходящего обострения дотравили с употреблением пореаловых данных.
Или пересказать историю с Инити с неуказыванием дайри-ников от какого-нибудь благопристойного аккаунта.
Или пересказать историю с Инити с неуказыванием дайри-ников от какого-нибудь благопристойного аккаунта.
Было бы идеально. Кто готов пожертвовать виртом? У меня они все пустые, без дневников, считай тот же Гость какого-нибудь феста.
Да с Гостя ФБ написать и все дела.
А про пост мне непонятно, это же не её пост, а копипаста, которая минимум треть дайри уже успела обойти. Почему взяли именно из её поста?
И столько неуместной пылкости в её ответе: "Нужно!"