Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Оне болезные, оне нишмогут.
да все оне шмогут, была бы мотивация
Таки крестовый поход обломался: всадники не смогли оседлать лошадей)
Насколько понимаю, всё - цирк уехал, клоуны разбежались?
Насколько понимаю, всё - цирк уехал, клоуны разбежались
Как верно подметили в треде жирных игр - все силы ушли на первый пук в лужу.
В этом и был их коварный план: обнадежить, завлечь и бросить на самом интересном месте!
Отредактировано (2015-08-14 14:51:51)
ladyvoltron
голландский хостер? Какой? Вернусь в Голландию из отпуска - напишу жалобу по-голландски. Можно ещё написать петицию (сейчас навскидку не помню адрес сайта, но поищу). Собрать к петиции подписи и предъявить провайдеру.
Айриэн
вы у меня спрашиваете? Что голландский, сказано в правилах холиварки. Определять без открытой инфы, какой, я не умею и не собираюсь.
http://taifajah.diary.ru/p204937562.htm … st&discuss
Отредактировано (2015-08-16 12:56:25)
ladyvoltron
А Ольгу-то чего потащило холиварку закрывать? Я пробежалась - вроде ни ее, ни ее друзей не задевают здесь вообще. Или это она за компанию с остальными решила7 Али вселенцы с учителями толкают на подвиги?
чо за юзер Дремора?
Мне есть, чем заняться. Но свою позицию не обозначить не смог. Мне пофиг, что обо мне думают. Мне нечего стесняться и никакого компромата, кроме того, что я являюсь трансгендером, про меня вытащить не смогут. Чувствовать себя трансгендером - не преступление. Я не менял пол, хотя когда-то думал от этом, но от идеи сознательно отказался в виду бесперспективности оной. Я спокойно общаюсь в паспортном поле и не трясусь от ярости при звуке своего пожизневого имени - более того, я его вполне люблю. Я никогда не состоял в ЛГБТ сообществах, ибо считаю, что это нелепо - публично потрясать своим исподним. Я ни с кем не сожительствую и не сожительствовал, так что никаких пикантностей не будет. Я не крал. не вымогал, не подличал и никого не травил. У меня есть масса недостатков и грехов, за которые я отвечаю перед Богом, а не перед людьми. Я бываю толстым, худым, спортивным и не очень, здоровым и больным. Ни одного из этих состояний я не стыжусь. Именно потому у меня нет тайных фотоальбомов и закрытых записей. И не будет. У меня нет еды для анонистов. потому что мои больные места давно проработаны - самостоятельно или с психологами. Я живу полноценной жизнью и не лезу в чужие - чего и всем анонистам искренне желаю.
мне понравилось, как он пытается выставить всё так, будто аноны едой считают именно жиры и чужую ЛГБТшность, а не лицемерие, двойные стандарты, тупопёздность, уродские убеждения и лживость.
Дремо-ора! О, это вкусно. Но не само по себе, а с приправой говнолордов. Или как приправа к Миакори и Глисте.
чо за юзер Дремора?
Особых отжигов за ним вроде по тф-фандому не помню. Или они все отошли еще до моего появления в нем.
Состоит в оппозиции к ледивольтрон из Голландии по многим вопросам, в том числе вселенцев, Розы Мира, творчества, отношению к цивилам.
В данный момент занят в какой-то партии (кажется, коммунистической), занимается чем-то силовым, даже участвует в соревнованиях.
А кто такая ледивольтрон?
Дремора это подружайка Миакори. Прославилась в Миакоритреде тем, что гнула пальцы в тредах тамошнего сабжа. как она круто отшивает троллей и ими питается. При этом ничего реально противопоставить анонам не может и почему-то не отсвечивает, когда они до Миакори доходят.
А кто такая ледивольтрон?
По жизни - замужняя дама, программист, живет в Голландии, занимается нагинатой. Где она сейчас работает - не в курсе, отписалась от нее на стадии размышлений о том, куда ей податься после увольнения.
Мечтает о студии мультфильмов, вроде даже начала какие-то шаги к этому делать.
В области тонких материй все сложно. Она - это не просто она, а прям общежитие для целой кучи всяких сущностей.
А вообще-то я звездный менестрель. Хожу по мирам, собираю сказания, легенды, песни. Мое творчество связано с тремя реальностями. Первая — это планета На Пали и культура Скааржей, которых в Unreal представили эдакими монстрами, хотя на самом деле это очень интересная цивилизация. Вторая — мир техно-существ, Тайкаро (нынешнее название — Кибертрон). Третья, самая для меня родная — Арусси (Арус). Оттуда родом мой Наставник, которого в неправильной транскрипции зовут Вольтроном.
Считает себя эсминцем, самолетом, кораблем-маяком, временами через нее один корабль-маяк вещает.
Увлечена Розой Мира Даниила Андреева, ведет форум, время от времени машет флагом труй-розамировца, которого чуть ли не сам Андреев благословил продолжать его дело. Как оно там на самом деле - хз, у меня от этой секты мозги плавятся еще на стадии ознакомления.
Считает себя эсминцем, самолетом, кораблем-маяком, временами через нее один корабль-маяк вещает.
Иван Фёдорович Крузенштерн. Человек и пароход(с)
Что голландский, сказано в правилах холиварки. Определять без открытой инфы, какой, я не умею и не собираюсь.
Что-то мне смешно Диванные бойцы такие диванные.
Увлечена Розой Мира Даниила Андреева,
Ух ты. Кого только не встретишь на просторах интернета. Сущности, правда, подкачали.
Холиварку, конечно, лучше бы прикрыть совсем. Но и без прикрытия такое убивается очень легко сдвоенной пушечкой, стволы которой именуются Игнор и Смех.
Это, конечно, до момента. пока дело не доходит до пожизневых угроз. Ну, с пожизневыми угрозами следует бороться молча и очень спокойно. Опять же вооружившись здоровой иронией. Вообще спокойствие убивает холиварку наповал при любых раскладах.
http://taifajah.diary.ru/p205431046.htm?from=last
Очень хорошо они холиварку последний месяц Игнорировали и Смеялись над ней.
Нне хныччь и нне ной, скоро станешшь едой (с).
Отредактировано (2015-08-17 11:18:42)
Игнор и Смех. Смех и Игнор. И Пафос, пророк их.
...
не могу не ржать
А разве Дремору сюда хоть раз приносили? Чего она так возбудилась-то?
А разве Дремору сюда хоть раз приносили? Чего она так возбудилась-то?
Отдельно не приносили. Приносили в толпе подружек Миакори, как автора опуса про "я ем троллей".
автора опуса про "я ем троллей".
Походу, она попыталась поесть анонов и теперь у неё огненный понос.
Походу, она попыталась поесть анонов и теперь у неё огненный понос. 1135
Отравилась, бедная Тролли, видно, несвежие попались. Ну или столько сожрать не смогла
Отредактировано (2015-08-17 13:51:43)
автоподжиг - сама пришла, сама заполыхала
Бедное спортлото, скоро погребут под письмами.
Анон пишет:Что голландский, сказано в правилах холиварки. Определять без открытой инфы, какой, я не умею и не собираюсь.
Что-то мне смешно
Диванные бойцы такие диванные.
Ну, анон, Айриэн-то с самого начала сказала, помнится, что эта борьба занятие бессмысленное.
Как оно там на самом деле - хз, у меня от этой секты мозги плавятся еще на стадии ознакомления.
У меня от одной этой цитаты мозги расплавились. Я аж пошла погуглила этих Скааржей и они совсем доплавились.
... интересно - глюколовы по Толкину мне меньше мозг выносят. Я сноб? Или к ним я просто привыкла уже?