Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
в смысле?
В смысле, Онально Огородились, резко перестали быть четкими и принялись за свое любимое дело - пиздеть по углам.
В смысле, Онально Огородились, резко перестали быть четкими и принялись за свое любимое дело - пиздеть по углам.
не, я о том, что ты про отдельно взятых ватрушек?
потому как соо их, вроде, живее всех живых, только скучно у них там как-то щас, сами себе уже приелись походу
Вангую, что Эльфи и Аналия решили, что раз на холиварку слили их свежие разборки с Пчелой, то и первый раз, когда они всем ватрушечьим сообществом стали здесь местной едой, за этим стояла Пчела. Отсюда и обвинения в нечистоплотности, и намеки на скелеты. Как я понял, почитав ссылку на именную тему, Эльфи - дама недалекая, об Аналии и говорить не о чем. Скорее всего, они вообразили, что их тут полощут по наводке Пчелы. Телки с джаста - инфузории, они же понимают, что ссылки на еду могут приносить не только участники конфликта 67842389 Вот как я например.
сами себе уже приелись походу
Анончик-с-котиком, вот не удивлюсь, такая концентрация тупости губительна даже для самих ватрушек.
Аноны, я несколько раз натыкалась на Аалию во многих темах, и везде она разводила срач на ровном месте. Кто знает, этот зверек всегда так делает? И почему?
Кто знает, этот зверек всегда так делает? И почему?
На этом месте можно открыть бохатую тему психоанализа по сетевому поведению, но я полагаю всё от недостатка в организме мозга.
всё от недостатка в организме мозга.
Спасибо, анон, все понятно)))))
я несколько раз натыкалась на Аалию во многих темах, и везде она разводила срач на ровном месте. Кто знает, этот зверек всегда так делает?
Да, этот зверек везде так делает, очевидно, в тоске по имиджу дерзкой чики, но пока все, что она заслужила - это пожизненный бан в бесте и статус ебанашки, с которой нормальные люди контактов не имеют. В общем, если видишь кого-то в ПЧ у Аналии - это практически диагноз. За исключением статистических 20% которые для лулзов подписались.
За исключением статистических 20% которые для лулзов подписались.
Я бы сказал, кроме людей, про которых известно, что они тусят на холиварке:) Те самые 20% примерно и будет.
ох, представляю, как Алияха радуется сейчас... сто лет же её на холиварке не вспоминали, а тут понеслось, аж в нескольких темах обсуждают. это ж её главное (и единственное) достижение в жизни - на холиварне засветилась
роме людей, про которых известно, что они тусят на холиварке:
Вот расскажи мне, кто эти прекрасные люди, что с охотой сообщают о своем коннекте с холиваркой?
Мне такие пока не попадались.
Первое правило холивар форума - никогда не говорить о холивар форуме.
Very much indeed.
Не знаю, анон, у меня несколько знакомых в разное время писали о том, что сидят на ликсах/холиварке. Не в смысле ОЛОЛО, Я ТУСЮ НА ХОЛИВАРКЕ, а просто вскользь замечали, типа перешел на такой-то пост с холивар соо, или прочитал такое-то на холивар сообществе.
Я знаю как минимум одного человека.
Я знаю как минимум одного человека.
А я и не одного!
у меня несколько знакомых в разное время писали о том, что сидят на ликсах/холиварке.
Брат по разуму - БЖДшник! Я с тобой!
Я у себя в дневе спокойно пересказываю вкусненькое и с холиварки, и с инсайда. Пока все живы.
Брат по разуму - БЖДшник! Я с тобой!
Нас трое! Вполне себе пишу у себя иногда отсылки на Ликсы и Холиварку. И среди ПЧ многие их поминают, хуле, на Ликсах и найдены.
Я у себя в дневе спокойно пересказываю вкусненькое и с холиварки, и с инсайда.
Вангую количество ПЧ до 150 человек. А то и до 50
Я ваще о холиварке узнала от знакомых тысячников Вполне себе не парились они.
да ладно. та же Мелемина сюда спокойно ходила, а уж её сложно счесть непопулярной и неизвестной с 10 пчами.
Мимо, анон, прости.
Но можешь не верить, чо. Я вот не так давно узрел открытое "я тут прочитала на холиварке" аж у самой Тиамат, а там явно не 50 ПЧ. И ничего.
Вы долбанулись, что ли?
Сами сидите тут и сами же пытаетесь обесценить как и поциенты. Я тоже спокойно писала в дневнике раньше, ссылаясь на какие-то холивары. В этом ничего такого героического или позорного нет.
П-подождите, а сидение на холиварке что, должно быть стыдно? Или наоборот, повод для гордости?