Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Офигительный пример борьбы с троллями привел ПЧ Айхули:
Ну, если не прям лупят, а щелбаны там отвешивают, то в школе и правда действенно: сам пользовал, когда у нас в классе появился мудак, норовивший все время девчонок щипать. Но если лупят сильно, лучше развернуться и дать в глаз. Действеннее выйдет. Но для взрослой жизни не пойдет. А в интернете вообще лучше сразу спокойно забанить, а не строить из себя терпилу зачем-то.
А в интернете вообще лучше сразу спокойно забанить, а не строить из себя терпилу зачем-то.
Вниманиеблядство же.
"Бесчувственный,что ли?"
прям так и сказал?))
типа в них уже в школе пронзали эльфийских самцов?
Ну, если не прям лупят, а щелбаны там отвешивают, то в школе и правда действенно:
это если кто-то один ебанавтит. так-то игнор - самый бесполезный способ борьбы с травлей.
Эм, Ватрушелла решила присоединится к закрытию холиварки, не?
переведите кто-нить с ватрушьего на человечий, а то, может, я не так чего понял?
http://firiell.diary.ru/p205118031.htm#692652389
Э л ь ф и, ты кста в курсе, что иры-светы поперли ссыль на твой днев в каловарню, где над ними так же ржут без остановки?
Сброшу почту с компа, куда писнуть на зассанцев в Амстер и прочую гейропку.
Это было бы эпично
чечече? это новый раунд? теперь письма в нидерландское спортлото?
Третье высшее - это уже диагноз
А что там на самом деле? Как у Лисы или как у Вожделлы?
Потыкиваю палочкой пациентку-тугодумку.
Анон пишет:Анон пишет:Полосатые-носки, а это по какому поводу?
Это по поводу обещанного в треде с перепостом воззвания диплома о юридическом образовании.
UPD: Вот.
2015-07-16 в 23:22
Solmelin Eressetie
Кто видел голубую черепичную крышу, просьба вернуть за вознаграждение.Гость, вижу, пытаться вести с Вами аргументированную беседу - то же самое, что пытаться сходить в кино с обезьяной. Но всё же отвечу. Нет, я не Финрод. И в этой реальности я изучаю третьим высшим юриспруденцию. Ещё вопросы? Скан диплома?
Но...зачем? Если это правда конечно. Оно их коллекционирует?
Слушайте аноны, а я присоединюсь к вопросу про ватрушку. Почему ватрушка-то?
Слушайте аноны, а я присоединюсь к вопросу про ватрушку. Почему ватрушка-то?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=265
вот темка про ватрушек))
они как овуляшки, сами себе погоняло придумали
Оба! Так это про ватрушек мне одна дайри-приятельница рассказывала! Про ту самую войну, которую они вели, как она с них ржала, провоцировала и тыкала палочкой, и как они потом придумывали по закрыткам ей мстю, а ей сливала ее подруга с виртуалом.
Блин, вот так пытаешься пройти по ссылке и обнаруживаешь, что забанена у какой-то ебняшки, которую и знать не знаешь...
Оба! Так это про ватрушек мне одна дайри-приятельница рассказывала! Про ту самую войну, которую они вели, как она с них ржала, провоцировала и тыкала палочкой, и как они потом придумывали по закрыткам ей мстю, а ей сливала ее подруга с виртуалом.
О чем речь, анон? Это не про Томас, как ее опиздюлили и выкинули из сообщества?
Не, там другой ник у человека, сам ник на холиварке поминать не буду: не за что, но не Томас. История вкратце сводится к тому, что знакомая можно сказать профессионально мониторит ресурсы сбора вот таких курочек и ловит лулзы, иногда тыкает в них палочкой и троллит. Этих тролланула, они ее спешно приняли за шпиена конкурентов. И долго воняли и выясняли, чей шпиен.
О, я кажется знаю, про кого ты. Кукольница?
О, я кажется знаю, про кого ты. 1134 Кукольница?
Я тоже понял, кажется, о ком это Не так давно у нее еще запись про этот случай была, да?
Ыыыы!!! Ватрушки объединяются с нашими эльфийскими лордами?
Галантерейщик и Кардинал - это сила! (с)
Все так затихли. Нас еще закрывают или уже все, слились окончательно?
О, я кажется знаю, про кого ты. 1134 Кукольница?
Пронзил:) Она, да. Но записи не было, это она мне в личке рассказала историю. Максимум начало обсуждения могло быть где-то в комментариях к одной из записей про кур.
Отредактировано (2015-07-29 09:16:58)
Но записи не было, это она мне в личке рассказала историю.
Не, была точно, или запись, или в комментариях рассказывала, про кур с паранойей. Я оттуда эту историю и знаю.
(второй пронзивший анон)
В комментариях было точно, да. Я после тех комментариев в личке подробности и попросил. А запись была не про это сообщество, а про других кур, кажись, с мамского форума.
Кукольница никак еще и БЖДшница с ёльфами в носках??
Похоже, закрылись сами ватрушки.
Похоже, закрылись сами ватрушки.
в смысле?