Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ребёнка спрашивают как такое возможно
Я, кстати, догадался и без всякого феминизма
но я вообще задачки на логику легко щелкал.
Я, кстати, догадался и без всякого феминизма
Ну тут ещё контекст роляет, анон)
Мы щас токуем про видимость окончаний женских, а тогда сидели на 6ом уроке иняза
Но да, реально тупо, чо)
«сколько горошин входит в банку»
Так, что хирурга-отцемать мне всё понятно и это давно известно, а с горошинами-то в чём подвох? 
с горошинами-то в чём подвох?
Они не входят, у них нет ножек. Их кладут. 
Неправда, все мы с детства знаем, что воздушный шарик входит и выходит в горшок! 
Письмо на балабановскую фабрику горошка...
Хирург (или врач) говорит: «Я не могу его оперировать, это мой сын!»
Кронар меняет профессию 
Аноны, если хотите поодгадывать ещё: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20109318
У нас чето все любили* загадки походу)
Отредактировано (Сегодня 16:57:56)
А нет какого-то специального треда для загадок, шарад и всего такого?
Мне только "Угадай всё" сходу вспомнился.
А нет какого-то специального треда для загадок, шарад и всего такого?
Есит Загадки и задачки - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4944
Увы, он тухлый
Дранон
Отредактировано (Сегодня 17:11:03)
И че? Идите и оживите, если хочется.
Хирург вообще бабушкой может быть, тогда отец — её сын, а не сын её сын.
Феминитивы, феминитивы... Если хотите нишево посраться, надо обсудить легитимность небинарного "вони/їх" в украинском. Моё единственно правильное мнение на этот счёт: хуйня редкостная.
Мы недостаточно компетентны(((( я лично не шарю в украинском(((
еще я помню не смогла ответить на вопрос от училки с подвохом, это уже в 10 классе было, лол, я тогда себя считала феминисткой дохуя уже
Я на эти вопросы легко отвечал всегда
и на "у трёх инженеров один отец, но они друг другу не братья, как такое возможно?" тоже
Хирург вообще бабушкой может быть
Тогда уж и дедушкой тоже
А мы просто про русский уже срались, и большинство анонов склонялись к небинарному "оне" вместо "они/их".
Так мы не посремся!
А «оне» разве не старая множественная форма для «она»? «И завидует оне государевой жене», вот это всё.
негласное правило. Типа вот такая традиция. Совсем не значит, что этому негласному правилу надо следовать.
Да на мой взгляд это просто придает немного атмосферы. На холиварке мужской род, на багине средний. Не критично, конечно, но мило, и было бы жаль, если это пропадет. Некоторые аноны вообще развивают аппроприацию дальше, называют других бро, себя дедушками и мечтают впердолить любимке 
Бро это гендерно-нейтральное слово