Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А это всё одно лицо. Он и ноет всегда, и помнит все грузовики и перчатки со дна океана.
И комбЕнИзоны 
для его айсикью посильно только "Всё аноны - один анон, том энный"?
У него круг с вариантами ответов:
"Где платина?"
"Гавно"
"Хлебушки"
"Все аноны - один анон?"
Он его раскручивает и дротик кидает. Поэтому разнообразия ждать не приходится.
я чётко вижу, что вы отвечаете "мне
Чётенько 
Нет, вот тебя до платины не донесут.
Мнения разделились 
И комбЕнИзоны
Только в комплекте с Гайкой!
В платину!
И "В платину!" в платину!
Аноны так освоили искусство срача, что могут сраться без предмета. Моё уважение
Кстати, о жратве. Я тут засыпала, а какое-то видео было включено, и там что-то говорили, и мне во сне пришла мысль, что обязательно надо рассказать анонам про человека по имени Оливье Божественный Мужик. Я думала, он мне приснился, ан нет, есть такой, Оливье Годман, руководитель продуктового направления в OpenAI (компания, которая чатгпт выпускает).
Вот это хороший анон, он принёс анонам мужика и чувство приближающегося оливье Нового года.
И "В платину!" в платину!
Нет, в бан за тупость!
в бан за тупость!
Бан за тупость хорош тем, что даже если первоначальный внос не является тупым, туда прибежит какой-то анон и напишет такую хуйню, что оправдает название треда 
руководитель продуктового направления в OpenAI
А давайте не про ии, пожалуйста? Для него, вроде, отдельный заповедник есть.
Вот это разворот дискуссИИ, моё почтение.

Отредактировано (Сегодня 19:34:38)
Всё аноны - один анон" - том 556778899999911-
Почему у вас с каждым упоминанием прибавляется том? Что, на целый том всего одно упоминание единой сущности абсолютного анона? Надеюсь, этот том содержит развернутое описание, а не одну строчку?
Да, все грани единого анона, т.н. "аноны" подробно описаны во всесведущей Книге Анона Единого!
Кстати, о жратве. Я тут засыпала
Всем насрать.
давайте про мужиков
В фандомном нытье срач между "сорокалетние мужики привлекают геронтофилов" и "в сорок лет нет никаких возрастных изменений" 
мужики привлекают геронтофилов
Смотря сколько тебе лет. Если 20 то да, геронтофилией попахивает, ну а если 50, то это абсолютно нормальная любовь к юношам!
Если 20 то да, геронтофилией попахивает
Сорок лет это не восемьдесят, какая геронтофилия. Вы хоть в гугл забейте сначала что это слово значит
Хз, для меня в 20 сорокалетние мужики выглядели дедами.
Хз, для меня в 20 сорокалетние мужики выглядели дедами.
Геронтофили́я характеризуется половой тягой к лицам пожилого возраста.
пожилого возраста