Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне, например, очень трудно дрочить на этих типичных башкирят
Башкиры охуенные, вот башкирский ромком яб глянула 1000%
Ну раз уж речь зашла о красотках... Кто там хотел больше макияжа на мужчинах?
▼Скрытый текст⬍
А где стык у сисек с телом...
Это его настоящие сиськи. У него в гайде есть как он это делает - сжимает свои обычные мужские сиськи силиконовыми накладкамит и макияжем делает их объемнее.
Все-таки, видимо, решает экзотичность
Мне, например, очень трудно дрочить на этих типичных башкирят
Необязательно становиться хуже еды
Башкиры охуенные
Совершенно обычные, люди как люди
А это его сиськи!
Где-то на 19 минуте смотри, как он это делает)
Это его настоящие сиськи. У него в гайде есть как он это делает - сжимает свои обычные мужские сиськи силиконовыми накладкамит и макияжем делает их объемнее.
Креативно 
Вот у тебя правильные китайские красавчики, анон, в таких китайцев и я бы рискнул упасть.
Падай!
Это "Троецарствие", там есть где разгуляться.
Еще есть поновее, "Альянс военных советников" называется. Есть послаще, "Тайны троецарствия".
В смысле история одна, дорам три (еще какие-то были, но я забыл), выбирай любую (я бы со всех трех разом начал))
свои обычные мужские сиськи
Они у него не обычные, а подкачаные, надо чтобы было, что сжимать 
Заскринил шизопост про азиатов для другого анона:
▼Скрытый текст⬍
спасибо
дофига китайского гета с крутыми активными женщинами, но типичные слэшеры такие типичные 
типичные слэшеры такие типичные
Пожалуйста, не надо примазывать эту шизу к типичным слэшерам. Сами в кринже 
Кто хотел подрочить на башкир, нате вам Аи Йолу
Интересно, а когда анон видит что-нибудь такое у него ничего в шоке не лопается?
Или это не считается, надо чтобы нежные как куклы с набеленными лицами и крашеными губками тм, и чтоб именно только крепко дружески обнимались, а то харам?
Ой, к бородатым мужикам в китаеФД особое отношение, если хоть одна волосинка на морде лица - это дед, сенпай, наставник, но никак ни слэш-романтический герой! 
ничего в шоке не лопается?
У меня. резинка от трусов. 
Ой, откуда деды?
Совершенно обычные, люди как люди
А на обычных людей дрочить нельзя или что...
Ой, откуда деды?
Сериал The Exorcist
Интересно, а когда анон видит что-нибудь такое у него ничего в шоке не лопается?
▼Немолодые бородатые мужики целуются⬍
Это откуда, мне срочно надо!
п.с. А, написали уже, спс. А серия какая?
Отредактировано (2025-11-29 18:35:06)
А на обычных людей дрочить нельзя или что...
Да можно, гспд, но есть некая разница между дрочем на соседа Айдара и фетишизацией людей другой расы, потому что они от тебя далеки и поэтому экзотичны
Немолодые бородатые мужики целуются
Отличные мужики 
п.с. А, написали уже, спс. А серия какая?
Извини, анон, чего не помню того не помню
Во втором сезоне где-то
надо чтобы нежные как куклы с набеленными лицами и крашеными губками
Как будто что-то плохое. Щас тред в другую крайность упадёт: мол, эти ваши айдольчики фу, не то что наши суровые небритые дрочные мужики.