Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мне нравятся все эмоджи. Я смайло-толерантен.
Ну и тупую тему для срача вы выбрали!
какая разница, какой смайл 😅 и есть ли он вообще! 🙃
ヽ(o^▽^o)ノ
я каомодзи люблю. но почти не использую на холиварке. потому что они так-то максимально милые, а сюда я таки хожу в боевом настроении если что посраться
Тогда уж и ASCII art надо вспомнить. Он и не цветной, и не яркий, и даже текстовый, не должен триггерить анонов, которые шарахаются от смайликов
⬍у меня воспоминания времен стены в вк разблокировались 
Да вы заебали, хочу играть в Гринча.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9213
Пора откапывать тредик, значит.
Ещё даже не середина ноября, но из магазина я, вместе с покупками, уже приношу досаду на то, что ящики с заморозкой уже завалены новогодним декором, а из динамиков пиликают эти пыточные мелодии.
И срачи из Тайных Сант уже растекаются по всей холиварке. Хотя, кмк, они с октября растекаются.
же завалены новогодним декором
блин, это просто пиздец какой-то. у меня по всем магазинам уже мери кристмасы висят.
Меня заебали те, кто приосанивается над всем новым. Стикеры, эмодзи, песни, фильмы. Ах, зумерье-зумерье, соевые малолетки, пупуни, твиттерские и эта их мода, а вот мы... Причем, в малолеток записывают всех от 10 до почти сорокета, и обязательно с флером нитаковости. Я не вот этот вот, мне ваши мемчики непонятны и сотовый только с кнопками. Вот пришли соевые и стали свою логику применять к прошлым временам, а вот мы... И аниме сейчас не то, и актеры уродцы, и фики пишут без души, и мода для психбольных, и отношеньки не те, как во время оно, нам такое не понять, тонко, очень тонко, не всякий поймет.
Заебали.
П.с. мне под 30, школу закончил давно, спасибо.
А мне интересно, как мимо анонов прошла культура тележных смайлов, стикеров и анимированных эмодзи.
Ну я очень редко комментирую с телефона, а на ноуте все перечисленное недоступно. А дайри-смайлы - да, привычные и ностальгические.
Отредактировано (Сегодня 13:30:31)
мне под 30, школу закончил давно, спасибо.
Да ты дитя ещё. Мне почти 40. Школу тоже закончил, давно.
я каомодзи люблю
О. Точно. Каомодзи.
Я когда в дежурке сидел, в нашем фандомном тредике был негласный список одобряемых смайлов для уважаемых анонов. Смайлик не из списка вызывал бурление говен. Ящитаю, у нас просто было некоторое количество гиперактивных мудаков с фгм.
Как раз на каомодзи высирались всегда, хотя бы в трёх-семи комментах.
Давайте лучше про гача-пятки и подмыхи.
А ничего, что для гачасрачей отдельный тред? 
Надеюсь, фанфики ты не пишешь "сарказмом" и восклицательными знаками в скобочках.
Молодец, "пашутил". Я про фикрайтерство упомянула, где речь шла о пропусках строки сежду абзацами.
А ничего, что для гачасрачей отдельный тред?
Срач всё равно не взлетел и затерялся смайлосраче. Ты так разжечь пытаешься?
Хз с чего на него взъелись
Ну тут аноны в принципе писали, почему он им не нравится, можно почитать
Не сильно понял, причем тут гомофобия, если честно.
Не при чем. Просто есть несколько анонов, повернутых на этой теме вообще и лесбиянках (не би и геях) в частности, которые приплетают гомофобию примерно везде и ко всему в разных тредах, возможно, что и к холодильнику дома, уверен, они найдут повод
Отредактировано (Сегодня 13:47:48)
Срач всё равно не взлетел и затерялся смайлосраче.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
сежду абзацами.
Вылези из между абзацев, разсеждился тут!
Из всех смайликов меня бесят только вот эти из прошлого линейки до какого-то события, и когда совсем феерия свистоперделок и мигающей мишуры. Это раньше так на некоторых форумах было, заходишь и минуту пытаешься привыкнуть к украшательствам.
Тут сразу вырисовывается ситуация где он попаданец в мир одних мужчин, где все ходят пешком.
если честно, мне просто ебанутый муслим нарисовался
Самые ламповые были колобки в аське! 
О, блин, да.
Я так скучаю по аське... вот бы её вернули. Была попытка вернуть одна, они сдулись, и ещё кое-как теплится вторая, но тоже не то. Хочу ту самую.