Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-28 16:22:53

Анон

Бесящие праздники

Новый год — унылая деньгозатратная обязаловка? Зачем нужен нужен день Святого Валентина, если подарки друг другу можно дарить круглый год? Гендерные праздники — отродье сатаны? Надоело, что на майские народ не работает?

Если это вам отзывается, и вам есть чем поделиться, то велком сюда!

#2 2025-02-28 16:34:30

Анон

Re: Бесящие праздники

Я ненавижу большинство праздников за звериную серьёзность, проявляемую людьми по отношению к ним. Те самые люди, от которых никогда нихуя не допросишься и не дождёшься обещанного, ради НГ жопу порвут на британский флаг и горы свернут. И ещё будут тебя тыкать чтобы ты тоже заебался.

#3 2025-02-28 16:36:32

Анон

Настоебенившая реклама каждого праздника. Я зашел в ваше (и так-то виснущее) приложение, чтобы заказать пожрат, а не смахивать десять ваших лезущих в морду баннеров с праздничными подборками  :bull:

Отредактировано (2025-02-28 16:36:55)

#4 2025-02-28 16:41:56

Анон

Обожаю Новый год, но как меня бесит, что сейчас новогодние товары выставляют в октябре, в итоге как-то сложнее с новогодним настроением, когда тебе его пытаются за три месяца втюхать  :bull:

#5 2025-02-28 16:57:57

Анон

В Масленицу совершенно не хочется блинов. :pink: Бесить должны были еще Праздники по половому признаку, но не бесили, т.к. на работе накрывали поляну.

#6 2025-02-28 17:12:08

Анон

Еще февраль не закончился, а полки магазинов уже завалены пасхальным декором (привет из Германии)

#7 2025-02-28 17:40:52

Анон

День Петра и Февронии  :puke: И вообще любые вынутые из жопы праздники, которые пытаются протащить как замену "их богопротивных шабашей" на "наши скрепные гуляния".

Коляда ёбаная. Анон социиально пуглив и не любит, когда в дверь стучат незнакомцы (жил бы в Америке - ненавидел бы Хеллоуин). Хорошо, что эта херня почти сошла на нет.

9 мая. Слишком большое количество людей в городе, таких толп нет ни на какой другой праздник. Ближе к вечеру выползают толпы агрессивного пьяного быдла.

Отредактировано (2025-02-28 17:57:49)

#8 2025-02-28 17:51:17

Анон

Мне сегодня только высказали удивление, что я блины не пеку. Типа, ТРАДИЦИЯ же.
На вопрос, а что мне мешает испечь блины в любой другой день, такие люди ответить ничего не могут.

#9 2025-02-28 17:54:19

Анон

Анон пишет:

На вопрос, а что мне мешает испечь блины в любой другой день, такие люди ответить ничего не могут.

Ну как же. По инструкции надо жить, а ты не живёшь почему-то.

#10 2025-02-28 18:23:21

Анон

О даа! Когда я говорю, что вообще не люблю блины, сразу огромные глаза: Но ведь Мааасленица! Положено! Бесит капец как.

#11 2025-02-28 18:53:20

Анон

О, мой тредик.
Ненавижу вообще все праздники, не радуют ни поводы, ни люди, которые превращают всё это утомительное традиционное дерьмо в лютый треш. Дебильные заезженные традиции, идиотские фразочки, песни, всякая хуета, которую положено делать.
И ненавижу, когда ко мне обращаются с поздравлением очередной хуйни.

Анон пишет:

Я ненавижу большинство праздников за звериную серьёзность, проявляемую людьми по отношению к ним.

Анон пишет:

Настоебенившая реклама каждого праздника.

+ много
Единственное, что вызывает какую-то симпатию, это Хэллоуин, там просто всякая хтонь и мрачнота, а еще от этого праздника у скрепанутых очень забавно горят пердаки.

#12 2025-02-28 19:29:43

Анон

А я люблю Масленицу, и блины люблю (и в это время, и в любое другое). И чучело жечь. По-моему, один из нормальных традиционных праздников, не испорченных посторонними влияниями. Второй - Новый год.

#13 2025-02-28 19:38:14

Анон

Плюсану к масленице, но только потому, что заебали срачи вокруг нее — тру, не тру, ты потерял традиции предков, если не отмечаешь ее, какие блины каноничные итд.

#14 2025-02-28 19:52:31

Анон

О, мне сюда! Все праздники терпеть не могу, вернее, не сами праздники, а то, что вокруг них разводится. Ой, не могу выбрать подарок, ой, надо столько всего готовить, плак-плак. Вся эта обжираловка, бухло как непременный атрибут, в большинстве случаев ноль искренности и понимания в поздравлениях и подарках, сплошные социальные танцы, вред и лицемерие.

А, отдельно ненавижу 8 марта. За ебучий сексизм.

#15 2025-02-28 20:14:55

Анон

В детстве ненавидел праздники из-за домашних ебучих застолий с родственниками и друзьями родителей. Сейчас просто не люблю.

#16 2025-02-28 20:15:29

Анон

Удивляют люди, которые ни разу не постились, но считают что на Пасху нужно непременно обожраться.

#17 2025-02-28 20:16:48

Анон

Отдельно бесят слащавые открыточки с блёстками, которые все начинают друг другу пересылать

#18 2025-02-28 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Ой, не могу выбрать подарок, ой, надо столько всего готовить, плак-плак.

Да. Больше самих праздников бесит. Ой, надо обязательно купить подарки ВСЕМ родственникам, и в гости их позвать, и на всю эту толпу готовить 100500 блюд. Ну, не знаю, не покупай, не зови, не готовь. Как заебаться на ровном месте, короче.

Анон пишет:

бухло как непременный атрибут

Отдельная ненависть. Люди, которые не умеют веселиться без бухла, заслуживают отдельный котёл в аду. Дегенераты с мозгом кузнечика, блин.

#19 2025-02-28 20:49:53

Анон

Раньше терпеть не мог День святого Валентина и Хэллоуин, а сейчас, когда с ними стали бороться, начал относиться к ним спокойно. Зато терпеть не могу День Петра и Февронии, и вообще не люблю этих персонажей.

В принципе, я просто сделал вывод, что меня бесят не сами праздники, а обязаловка, которой они сопровождаются, от традиционной скрепности до банального маркетинга.

И да: отдельная ненависть к бухающим на любой праздник.

#20 2025-02-28 20:59:00

Анон

Анон пишет:

День Петра и Февронии   И вообще любые вынутые из жопы праздники, которые пытаются протащить как замену "их богопротивных шабашей" на "наши скрепные гуляния".

Фубля, фунахуй.
Ещё майские праздники ненавижу из-за ёбаной дачи.

#21 2025-02-28 21:25:15

Анон

у меня смежная бесячка.
Хочу, чтобы практика устраивать длинные выходные канула в Лету. А-ля, когда имеем официальный выходной в четверг, пятницу делают нерабочей, но это нужно отработать в какую-то субботу. Мне это нахер не упало. Меня не ломает один день из пятидневки посидеть дома, а на следующий выйти как обычно. Но я ненавижу, когда мне устраивают принудительно всего один выходной и шесть рабочих подряд. Это тупо отравляет жизнь, и возможность четыре дня подряд сидеть дома это не нивелирует.

#22 2025-02-28 21:31:11

Анон

Люблю Хэллоуин и СВ за выраженную стилистику и приятные мне смыслы; жил бы на западе - любил бы и Рождество их по аналогичным причинам. В остальном на праздники либо пофиг, либо бесят. Больше всего злят сексистские, военные, и всякое новополитическое непоймичто - просто сразу сжечь. Масленица и НГ раньше нравились, в последнее время как-то заебли что ли. И мне в них атмосферы домашнего уюта не хватает - кмк они больше про "гуляния", часто с громким ором.

#23 2025-02-28 22:23:47

Анон

День рождения ненавижу :lol:

Но в целом плюсану анону: бесят не столько праздники, сколько ебучие маркетологи, гореть им в аду с их кипиаями и воронками продаж.
А, день вдвшника и 9 Мая ужасно бесят стадами бухих злобных существ.

#24 2025-02-28 22:30:26

Анон

Анон пишет:

День рождения ненавижу

О, точно. Такая ебола, что в пору возненавидеть :sadcat:

#25 2025-02-28 22:55:50

Анон

Анон пишет:

Коляда ёбаная. Анон социиально пуглив и не любит, когда в дверь стучат незнакомцы (жил бы в Америке - ненавидел бы Хеллоуин). Хорошо, что эта херня почти сошла на нет.

Плюсую, анон!

История

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума