Вы не вошли.
Новый год — унылая деньгозатратная обязаловка? Зачем нужен нужен день Святого Валентина, если подарки друг другу можно дарить круглый год? Гендерные праздники — отродье сатаны? Надоело, что на майские народ не работает?
Если это вам отзывается, и вам есть чем поделиться, то велком сюда!
Я ненавижу большинство праздников за звериную серьёзность, проявляемую людьми по отношению к ним. Те самые люди, от которых никогда нихуя не допросишься и не дождёшься обещанного, ради НГ жопу порвут на британский флаг и горы свернут. И ещё будут тебя тыкать чтобы ты тоже заебался.
Настоебенившая реклама каждого праздника. Я зашел в ваше (и так-то виснущее) приложение, чтобы заказать пожрат, а не смахивать десять ваших лезущих в морду баннеров с праздничными подборками
Отредактировано (2025-02-28 16:36:55)
Обожаю Новый год, но как меня бесит, что сейчас новогодние товары выставляют в октябре, в итоге как-то сложнее с новогодним настроением, когда тебе его пытаются за три месяца втюхать
В Масленицу совершенно не хочется блинов. Бесить должны были еще Праздники по половому признаку, но не бесили, т.к. на работе накрывали поляну.
Еще февраль не закончился, а полки магазинов уже завалены пасхальным декором (привет из Германии)
День Петра и Февронии И вообще любые вынутые из жопы праздники, которые пытаются протащить как замену "их богопротивных шабашей" на "наши скрепные гуляния".
Коляда ёбаная. Анон социиально пуглив и не любит, когда в дверь стучат незнакомцы (жил бы в Америке - ненавидел бы Хеллоуин). Хорошо, что эта херня почти сошла на нет.
9 мая. Слишком большое количество людей в городе, таких толп нет ни на какой другой праздник. Ближе к вечеру выползают толпы агрессивного пьяного быдла.
Отредактировано (2025-02-28 17:57:49)
Мне сегодня только высказали удивление, что я блины не пеку. Типа, ТРАДИЦИЯ же.
На вопрос, а что мне мешает испечь блины в любой другой день, такие люди ответить ничего не могут.
На вопрос, а что мне мешает испечь блины в любой другой день, такие люди ответить ничего не могут.
Ну как же. По инструкции надо жить, а ты не живёшь почему-то.
О даа! Когда я говорю, что вообще не люблю блины, сразу огромные глаза: Но ведь Мааасленица! Положено! Бесит капец как.
О, мой тредик.
Ненавижу вообще все праздники, не радуют ни поводы, ни люди, которые превращают всё это утомительное традиционное дерьмо в лютый треш. Дебильные заезженные традиции, идиотские фразочки, песни, всякая хуета, которую положено делать.
И ненавижу, когда ко мне обращаются с поздравлением очередной хуйни.
Я ненавижу большинство праздников за звериную серьёзность, проявляемую людьми по отношению к ним.
Настоебенившая реклама каждого праздника.
+ много
Единственное, что вызывает какую-то симпатию, это Хэллоуин, там просто всякая хтонь и мрачнота, а еще от этого праздника у скрепанутых очень забавно горят пердаки.
А я люблю Масленицу, и блины люблю (и в это время, и в любое другое). И чучело жечь. По-моему, один из нормальных традиционных праздников, не испорченных посторонними влияниями. Второй - Новый год.
Плюсану к масленице, но только потому, что заебали срачи вокруг нее — тру, не тру, ты потерял традиции предков, если не отмечаешь ее, какие блины каноничные итд.
О, мне сюда! Все праздники терпеть не могу, вернее, не сами праздники, а то, что вокруг них разводится. Ой, не могу выбрать подарок, ой, надо столько всего готовить, плак-плак. Вся эта обжираловка, бухло как непременный атрибут, в большинстве случаев ноль искренности и понимания в поздравлениях и подарках, сплошные социальные танцы, вред и лицемерие.
А, отдельно ненавижу 8 марта. За ебучий сексизм.
В детстве ненавидел праздники из-за домашних ебучих застолий с родственниками и друзьями родителей. Сейчас просто не люблю.
Удивляют люди, которые ни разу не постились, но считают что на Пасху нужно непременно обожраться.
Отдельно бесят слащавые открыточки с блёстками, которые все начинают друг другу пересылать
Ой, не могу выбрать подарок, ой, надо столько всего готовить, плак-плак.
Да. Больше самих праздников бесит. Ой, надо обязательно купить подарки ВСЕМ родственникам, и в гости их позвать, и на всю эту толпу готовить 100500 блюд. Ну, не знаю, не покупай, не зови, не готовь. Как заебаться на ровном месте, короче.
бухло как непременный атрибут
Отдельная ненависть. Люди, которые не умеют веселиться без бухла, заслуживают отдельный котёл в аду. Дегенераты с мозгом кузнечика, блин.
Раньше терпеть не мог День святого Валентина и Хэллоуин, а сейчас, когда с ними стали бороться, начал относиться к ним спокойно. Зато терпеть не могу День Петра и Февронии, и вообще не люблю этих персонажей.
В принципе, я просто сделал вывод, что меня бесят не сами праздники, а обязаловка, которой они сопровождаются, от традиционной скрепности до банального маркетинга.
И да: отдельная ненависть к бухающим на любой праздник.
День Петра и Февронии И вообще любые вынутые из жопы праздники, которые пытаются протащить как замену "их богопротивных шабашей" на "наши скрепные гуляния".
Фубля, фунахуй.
Ещё майские праздники ненавижу из-за ёбаной дачи.
у меня смежная бесячка.
Хочу, чтобы практика устраивать длинные выходные канула в Лету. А-ля, когда имеем официальный выходной в четверг, пятницу делают нерабочей, но это нужно отработать в какую-то субботу. Мне это нахер не упало. Меня не ломает один день из пятидневки посидеть дома, а на следующий выйти как обычно. Но я ненавижу, когда мне устраивают принудительно всего один выходной и шесть рабочих подряд. Это тупо отравляет жизнь, и возможность четыре дня подряд сидеть дома это не нивелирует.
Люблю Хэллоуин и СВ за выраженную стилистику и приятные мне смыслы; жил бы на западе - любил бы и Рождество их по аналогичным причинам. В остальном на праздники либо пофиг, либо бесят. Больше всего злят сексистские, военные, и всякое новополитическое непоймичто - просто сразу сжечь. Масленица и НГ раньше нравились, в последнее время как-то заебли что ли. И мне в них атмосферы домашнего уюта не хватает - кмк они больше про "гуляния", часто с громким ором.
День рождения ненавижу
Но в целом плюсану анону: бесят не столько праздники, сколько ебучие маркетологи, гореть им в аду с их кипиаями и воронками продаж.
А, день вдвшника и 9 Мая ужасно бесят стадами бухих злобных существ.
День рождения ненавижу
О, точно. Такая ебола, что в пору возненавидеть
Коляда ёбаная. Анон социиально пуглив и не любит, когда в дверь стучат незнакомцы (жил бы в Америке - ненавидел бы Хеллоуин). Хорошо, что эта херня почти сошла на нет.
Плюсую, анон!