Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 563 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 88 [11.13%])

11.13%

3. Не знаю(голосов 140 [17.7%])

17.7%

Всего голосов: 791

Гости не могут голосовать

#198776 Сегодня 00:27:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ни разу в жизни не видела волосатый хуй, чтобы вот именно на нем волосы росли. Разве может такое быть!

#198777 Сегодня 00:30:37

Анон

Анон пишет:

Я загуглил, признаю, был неправ, это медицинский термин.

Ну вот, а я цитатку из википедии нёс:

Часть стопы, непосредственно соприкасающаяся с поверхностью земли, называется ступнёй или подошвой[2], противоположную ей верхнюю сторону называют тыльной стороной стопы.

Что странно: допустим, словосочетание "тыльная сторона стопы" довольно специфичное и малоупотребляемое, но неужели вот эти все аноны не слышали и не видели выражения "тыльная сторона кисти"?
Или слышали и такие "ЧАВО? Гы, тыл - это на войне, а не на кисти, дурак штоле?"
дранон, есличё

#198778 Сегодня 00:35:52

Анон

Да множество людей не знают, где проходят границы плеча и где предплечья, а ты, анон, про тыльную сторону кисти  :trollface:

#198779 Сегодня 00:47:32

Анон

Я не гугля - тыльная сторона кисти звучит как внутрення (т.е. ближе к телу), в отличие от твльной стороны стопы (которую все видят)

#198780 Сегодня 00:48:53

Анон

хорошо если не тыльная сторона хуя

#198781 Сегодня 00:54:04

Анон

Анон пишет:

хорошо если не тыльная сторона хуя

Он цилиндрический, там нет тыла

#198782 Сегодня 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Я не гугля - тыльная сторона кисти звучит как внутрення (т.е. ближе к телу), в отличие от твльной стороны стопы (которую все видят)

Не, ну логика понятна. Тыл - это зад, если вытянуть перед собой руки и посмотреть на кисти, то "перед" вроде бы там где ногти, значит, сторона ладони - задняя.
А где зад у ступни вообще загадка.
Но я считал, что "тыльная сторона кисти" общеупотребимое выражение, чё там гуглить. А вон оно как.
Падажжи, да почему внутренняя? Тыл - это не внутри, а тупо сзади.

#198783 Сегодня 01:02:42

Анон

Анон пишет:

А вот где у него краниальная и каудальная сторона? Она ведь разная будет, когда стоит и когда висит.

#198784 Сегодня 01:05:45

Анон

Анон пишет:

А хуй - цилиндр кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. Прастити =D

Отредактировано (Сегодня 01:05:57)

#198785 Сегодня 01:07:50

Анон

Подожжите, тыльная сторона руки - это там, где ногти, т.е. обратная (она же тыльная) сторона ладони.

#198786 Сегодня 01:09:04

Анон

Анон пишет:

Ни разу в жизни не видела волосатый хуй, чтобы вот именно на нем волосы росли. Разве может такое быть!

Я вообще не спецеалист по хуям, и мне сейчас вломы гуглить строение хуя, но вроде как слизистая там только в районе головки, а на стволе обычная кожа.
Обычная кожа же содержит волосяные фолликулы и, чтобы два раза не вставать, потовые железы. Так что, если я не ошибаюсь, и кожа мужского полового хуя такая же, как кожа руки, ноги или спины, то на хуе могут расти волосы и хуй может потеть.
Во:

не покрыты волосами только ладони, подошвы, ладонные и подошвенные поверхности пальцев, дистальные фаланги пальцев, красная кайма губ, головка полового члена, внутренний листок крайней плоти, малые половые губы и клитор

отсюда
На головке не растут. Где у крайней плоти внутренний листок я не ебу, но сомневаюсь, что он покрывает всю площадь хуя. Так что должны расти волосы на хую.

#198787 Сегодня 01:10:34

Анон

Анон пишет:

Подожжите, тыльная сторона руки - это там, где ногти, т.е. обратная (она же тыльная) сторона ладони.

Да, всё так.

#198788 Сегодня 01:13:57

Анон

Анон пишет:

Да, всё так

Фух, а то я уж испугался =D

#198789 Сегодня 01:21:24

Анон

Анон пишет:

Фух, а то я уж испугался

Я имел в виду, что могу представить себе ход мыслей человека, считающего, что тыльная сторона кисти - это ладонь.
Просто до этого вечера я думал, что все и так знают, где у кисти тыльная сторона, и не изобретают велосипедов.

#198790 Сегодня 01:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хуй - цилиндр кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. Прастити =D

Уроборос сильно изменился за лето

#198791 Сегодня 01:56:06

Анон

Отлучился на несколько часов фанфик дописать, а тут со споров о волосатости промежности перешли на обсуждение того, что есть ноги.
Интересно.

#198792 Сегодня 07:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда можно сказать, что небритым лобком ты пытаешься приманить японских самцов

А они мне нравятся, кстати. Они и их синтоизм.

Мой японский любимка-самец ходит в салон на депиляцию очка. Потом делится на стримах подробностями с корешами и нами, любимыми фанатами. Кореша его пытаются шеймить, говорят, мол, неужто не смущает, когда мастер на очко смотрит. Но любимка как Роршах, говорит, мол, это не мастер смотрит, а я показываю. Видите, как сам себя поставишь, так и будет.

Извините, захотелось просто поделиться историей. Вряд ли у меня когда-нибудь появится более подходящий повод.  :sadcat:

#198793 Сегодня 07:25:46

Анон

Анон пишет:

Извините, захотелось просто поделиться историей. Вряд ли у меня когда-нибудь появится более подходящий повод.  :sadcat:

Ахаха, это валидная причина :lol:

Анон пишет:

а тут со споров о волосатости промежности перешли на обсуждение того, что есть ноги.

А началось все с обсуждения товарной ценности писечек в СССР. Аноны просто мыслят глубоко, от чем перешли к какое, а от какое — к где.
Да и свежая партия с Нибиру прилетела новым рейсом, а анатомию своих костюмов на уроках они прогуливали так же, как и их кожаные собратья.

Анон пишет:

Во:

не покрыты волосами только ладони, подошвы, ладонные и подошвенные поверхности пальцев, дистальные фаланги пальцев, красная кайма губ, головка полового члена, внутренний листок крайней плоти, малые половые губы и клитор

Анон пишет:

Так что должны расти волосы на хую.

Ну и что это за волосатое, весь покрытый шерстию, абсолютно весь? Если там и растут у кого-то волосы, это может один на сто, на тысячу, не знаю. Не надо подавать это как ожидаемую норму.

#198794 Сегодня 11:12:51

Анон

Анон пишет:

А началось все с обсуждения товарной ценности писечек в СССР.

Тише, анон! Потому что потом началась атака клонов хуелога, когда каждую пару сообщений приходилось проверять, какую тему читаешь, и от меня лично огромное спасибо товарищам рептилоидам, что сменили это.  :awe:
Так что сплюнь и не накличь снова, а то опять материализуется и бритые позавидуют волосатым.

#198795 Сегодня 11:52:03

Анон

Анон пишет:

Скажите, а что это за досуг такой, что можно рассматривать разнообразные человеческие анусы? Мне свой-то не разглядеть, не изогнуться так, а мужики, которые у меня были, почему-то нервничают, если там внимательно разглядывать у них.

Даже работа такая есть :lol:
А с мужиками, ну, сочувствую, наверное :think: Дикие они у тебя какие-то

Но ты можешь для начала сфоткать свою жопу хотя бы. Хоть в глаза ей посмотришь

#198796 Сегодня 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь для начала сфоткать свою жопу хотя бы

Главное, случайно никому не отправить и вообще не забыть удалить.

#198797 Сегодня 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Мой японский любимка-самец ходит в салон на депиляцию очка.

Не Гакт случайно?

#198798 Сегодня 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Ну и что это за волосатое, весь покрытый шерстию, абсолютно весь?

Ну, мы всё-таки приматы, а не рептилии. Но правящие рептилоиды свои представления о лысой прекрасности вводят, поэтому изначальная приматская волосатость считается отвратительной.

#198799 Сегодня 11:57:23

Анон

Анон пишет:

Главное, случайно никому не отправить и вообще не забыть удалить.

Ну по жопе анона вряд ли идентифицируют, но может неудобно получиться, конечно особенно с небритой

#198800 Сегодня 11:59:38

Анон

У меня была мысль сфоткать свою небритую подмышку и выложить под катом, но я её отмела. А жопу тем более нет уж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума