Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
приятнее по ощущениям
Кому как. У меня кожа чувствительная и наоборот неприятно. Ну и лысые лобки прям асексуально. Не нравятся. Самое то аккуратно подбритые триммером.
А если волос нет, то с кожи и трусов влага магически испаряется и не пахнет? Мыться и белье менять надо просто вовремя.
Вытирать побритое легче, чем вытирать волосы. Их невозможно на 100% осушить туалетной бумагой, поэтому да, анон по себе замечал, что когда отращивал, то пахнуть начинало больше.
Какая причина брить письку может быть реальная, кроме навязанной? Для себя вот чем лысая писька лучше?
Вот сразу видно, что у анона волосяной покров не восточного типа
А если восточного, то анон ебучий рептилоид. Потому что если волосы плотные и густые, то небритой тупо некомфортно и неприятно ходить. Можно конечно подстригать, но брить тупо проще. Вот последнее, о чем я думаю в этом вопросе — это комфорт мужика, мне свой важен, поэтому я брею.
с волосатой писать удобнее.
В сельских кибитках не холодно трусы снимать? 
Вытирать побритое легче, чем вытирать волосы
Ну если прям два сантиметра отрастить, то возможно, но существуют не только крайности: удалять все или ходить в первозданном виде.
Ну если прям два сантиметра отрастить, то возможно
Когда речь идет о мешающих волосах, мне кажется, имеется в виду длина 8-10 сантиметров.
Можно конечно подстригать, но брить тупо проще
Так, сука, колется же. Тут уж либо эпилировать, либо просто укорачивать. Иначе к концу дня раздражение гарантировано.
длина 8-10 сантиметров.
Они такими длинными редко растут, ты че.
Так, сука, колется же. Тут уж либо эпилировать, либо просто укорачивать. Иначе к концу дня раздражение гарантировано.
Я не так давно просто коротко постриг, исчесался весь, пока не отросло. Спасибо, я лучше лишний раз сменю трусы и подмоюсь.
короче, мое мнение остаётся неизменным, истинных убежденных холостяков и чф среди мужчин исчезающе мало
Ну а хуле б нет-то, когда большая часть заботы о ребенке до сих пор автоматически ложится на женщину. Был бы я мужчиной, я бы тоже не был чф, лол. Деняк дал, после работы погулял - и ты уже заебись отец, лучше 90% остальных.
но если вообще не трогать, то волосы, как бы тебе сказать, намокают и пахнут.
Не надо вообще не трогать, надо вытирать и мыть. Сходил в туалет - вытер, и хотя бы раз в неделю помыл.
Деняк дал, после работы погулял - и ты уже заебись отец, лучше 90% остальных.
А если еще в магазин сходил, тарелку в посудомойку убрал, не ссышь мимо унитаза и моешься вовремя, то и 99.
Лобок потеет.
Лобок не потеет!
Лобок не потеет!
Еще один спалился.
Вот сразу видно, что у анона волосяной покров не восточного типа
А если восточного, то анон ебучий рептилоид. Потому что если волосы плотные и густые, то небритой тупо некомфортно и неприятно ходить.
Ну лично у меня там короткие тонкие редкие чёрные волосы, но я не могу представить себе там такой мех, что аж ходить неудобно. Это что, такие меха, что штаны распирает? Это поэтому юбки придумали, чтоб густой торчащий мех не топорщил штаны и чтоб косы свободно разместить?
В сельских кибитках не холодно трусы снимать?
Волосы действуют как направляющая и по ноге ничего не пойдёт.
Какая причина брить письку может быть реальная, кроме навязанной? Для себя вот чем лысая писька лучше?
Я более уверенно ссу в полуприседе (когда нет возможности сесть на унитаз) с бритой писькой, струя меньше гуляет, не обоссывается стульчак и пол, в мире наступает радость и умиротворение.
Еще один спалился.
Так мы куртку тудыть не заправлеем просто
А начес естественный всегда можно укоротить при надобности, но прям под ноль - нахуя? мы чё, скины?
А начес естественный всегда можно укоротить при надобности, но прям под ноль - нахуя? мы чё, скины?
Да просто проще. Депиляционным кремом намазал там себе все, походил пятнадцать минут, оп-оп, вот и писька без волос.
Так мы куртку тудыть не заправлеем просто
Ну да, у вас скафандр сплошной. 
Пиздец какой. Доёбок до длинны волос на лобке я здесь ещё не видел. "Объясните" ему, блядь, ну надо же
Да пусть себе хоть косу на пизде плетёт, чмо зелёное.
и хотя бы раз в неделю помыл.
Спасибо, мне стало страшно 
Как говорил персонаж моей любимой хентайной игры, комендант женского общежития, большой противник ежедневного мытья и поклонник туалетов: "На учебу и обратно раз в день прогуляться - пизда не завоняет".
Отредактировано (Вчера 20:08:40)
В отсутствии раздражения.
Но его и так нет
мы чё, скины?
У скинов голова лысая. Товарищ рептилоид, вы намекаете, что вы пиздолобкоголовый?
У скинов голова лысая. Товарищ рептилоид, вы намекаете, что вы лобкоголовый?
Это не рептилоид, это тот пришелец из Люди в Чёрном