Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 563 [71.27%])

71.27%

2. Нет(голосов 88 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 139 [17.59%])

17.59%

Всего голосов: 790

Гости не могут голосовать

#198501 Сегодня 07:13:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

С Днём Всех Пустых

Пустых пакетов? И тебя так же!

#198502 Сегодня 07:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни-за-что не отгадаете тред и неймфага.  :smoke:

Анон пишет:

Ты не сумел, а я дико отымел.

Бля он ещё жив здесь что ли?!  :affraid:

А это какой-то известный неймфаг? Первый раз вижу такую аватарку.

#198503 Сегодня 08:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон реально крайне загадочный. Я сейчас даже посчитал: если мы предположим, что в среднем книга - 500 страниц, то даже 70 книг в год - это ну 600 часов реального времени (я в среднем читаю со скоростью "страница обычной бумажной книги в минуту", и это точно не скорочтение), что равняется крайне посильным полутора часам в день. Понятно, что это очень сильное усреднение, но там никак не выходит невероятных для человеческого существа цифр. Особенно если учитывать, что книгу можно читать хоть до посинения в дороге/между делами/перед сном и так далее.

Не посраться, а уточнить скорее. Там много анонов отписалось, что читают пару томов художки, а в остальное время фанфики. И вот как раз чтение фанфиков может отжирать драгоценные полтора часа в день, а то и больше. Притом что объём среднестатистического макси не уступает объёму книги, а фана может доставлять больше, потому что в книге какие-то ноунеймы, а в фанфике любимые персонажи, поэтому и мотивации дочитать фанфик больше, чем книгу. Я сам в период ФБ забрасываю чтение, потому что хочу зачесть как можно больше фанфиков  ;D

#198504 Сегодня 08:37:11

Анон

Анон пишет:

У всех есть какие-то бытовые приколы, которые со стороны могут кому-то показаться непривычными и специфическими, а от того криповыми. Особенно для местных неженок, которые привыкли к глянцевой инстаграмной жизни американских инстачик, а не пакетам в пакете, закупкам впрок и перебиранию гречи.

Вы смарите, как глаголом жжот.

#198505 Сегодня 08:37:37

Анон

Анон пишет:

Пустых пакетов? И тебя так же!

Пустых из Блича.  :sotona:

#198506 Сегодня 08:38:55

Анон

Анон пишет:

Вы смарите, как глаголом жжот.

А те слабо крипануть нежненьких анонов своими бытовыми привычками?

#198507 Сегодня 08:41:12

Анон

Ну вот большая часть анонов крипует анона-с-двадцатью-парами-джинсов тем, что у них нет двадцати пар джинсов, они их не стирают каждый день, не выкидывают зарастающей черной жижей холодильник раз в три года и не меняют поросшую грибком с носков стиралку каждый год. Правду глаголит!

#198508 Сегодня 08:42:28

Анон

Анон пишет:

нежненьких анонов

Да где эти нежненькие аноны, которые видели только инстачик? 95% холиварки либо в детстве считало пакеты в пакете до зарплаты, либо делает это сейчас. А оставшиеся 5% никуда из своего треда не выходят, потому что у них другие проблемы, в какой цвет яхту покрасить, чтобы подходило под цвет колье.

#198509 Сегодня 08:46:49

Анон

Анон пишет:

Да где эти нежненькие аноны, которые видели только инстачик?

Все в треде обсуждения безблогов, ахают, как можно рожать ребёнка, если у тебя кредитка не погашена  :dontknow:

#198510 Сегодня 08:55:00

Анон

Анон пишет:

не выкидывают зарастающей черной жижей холодильник

Как можно выкинуть живой организм? Мне и поговорить то больше не с кем, только сгнившие джинсы и Толян в холодосе

#198511 Сегодня 09:02:36

Анон

Анон пишет:

Все в треде обсуждения безблогов, ахают, как можно рожать ребёнка, если у тебя кредитка не погашена 

Но там ахают в основном не из-за кредитки, это капля море, как ты прекрасно знаешь, если читаешь безблогера и тред :hmm:

Анон пишет:

? Мне и поговорить то больше не с кем

Приходи в толкинотред и скажи "а что вы думаете насчет сильмариллов в анальных пробках?"

#198512 Сегодня 09:23:28

Анон

Анон пишет:

Приходи в толкинотред и скажи "а что вы думаете насчет сильмариллов в анальных пробках?"

С Толяном интереснее даже сильмариллы в жопе обсуждать.

#198513 Сегодня 09:26:00

Анон

Анон пишет:

Все в треде обсуждения безблогов, ахают, как можно рожать ребёнка, если у тебя кредитка не погашена  :dontknow:

Ты уверен, что это признак изнеженности?  :lol:

#198514 Сегодня 09:26:27

Анон

Анон пишет:

"а что вы думаете насчет сильмариллов в анальных пробках?"

"И делал ли так Феанор чтобы быть к ним ближе"
:lol:

Анон пишет:

Все в треде обсуждения безблогов, ахают, как можно рожать ребёнка, если у тебя кредитка не погашена 

Кредитка:
Сложные отношения с женой, которая почти не поддерживает ни морально, ни физически, безблогер, который заебан вусмерть бытом и женой, и который единственный зарабатывающий в семье, потому что жена не хочет работать, и собирающийся работать до родов и сразу после, ибо денег нет, деньги, которых постоянно не хватает на жизнь, проблемы с воспитанием первого ребенка.

#198515 Сегодня 09:29:26

Анон

Да будь там одна кредитка, то, что аноны не хотят рожать детей с незакрытой кредиткой скорее говорит о том, что у них такая ситуация, что даже одна незакрытая кредитка может привести к пиздецу, а это противоположность изнеженности.

#198516 Сегодня 09:42:07

Анон

Анон пишет:

Известный тем, что как пришел, так в первый же день наплясал. Поищи упоминания неймфага с лисом или аватарки с лисом, только недавно его тут вспоминали на фоне свежего неймфага. Ну или неймфаг чайлдхейтер тоже как вариант поиска.

#198517 Сегодня 09:48:27

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18493549

#198518 Сегодня 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, добавлю, не сочтите за приосанивание. Я довольно маститый писатель хорроров, и отвечаю всей душой - если к безблогу Фантазии добавить щепотку крипоты или хоррорный плоттвист в конце - это будет пушка-бомба. Ее душные подробные описания уже укатывают тебя куда-то в пограничье, а уж темы вокруг - сало и собаки, 10кг винограда, чухание перхоти... Ребят, это прям потенциальный постмодерн

Почему такие мастистые писатели тм превращают хорроры в унылые описания заебудней в декорациях русреала?

#198519 Сегодня 09:54:50

Анон

Анон пишет:

вот этот убил. Маститый. Писатель. Хорроров   

Я что-то подозреваю, что это ирония =D

#198520 Сегодня 10:02:46

Анон

Постмодерн это уже вчерашний день и не нужен.

Отредактировано (Сегодня 10:02:56)

#198521 Сегодня 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Бля он ещё жив здесь что ли?! 

Надеюсь, это просто хоррорный скример в честь Хеллоуина.  =D

#198522 Сегодня 10:51:56

Анон

А нет. Зря надеялся.

#198523 Сегодня 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну или неймфаг чайлдхейтер тоже как вариант поиска.

А, это он принёс какое-то свое писево анонам, типа, зацените?

#198524 Сегодня 10:55:24

Анон

Анон пишет:

А, это он принёс какое-то свое писево анонам, типа, зацените?

Он куда дебильнее отмочил: принес рецепты для домашнего аборта в рожайный тред.

#198525 Сегодня 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Он куда дебильнее отмочил: принес рецепты для домашнего аборта в рожайный тред.

Матерь божья. Мне вообще нравилось это на холиварке, есть тред «хочу рожать». И рядышком тред «не хочу рожать».  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума