Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На вас поступила жалоба от анона за оскорбление администрации.
А кто пожаловался? Мы же за открытость и гласность!
А кто пожаловался? Мы же за открытость и гласность!
Я!
Скукота
Скукота в китайском разделе. Там они все однотипные.
Может, это просто праздничная такая шутка? Ну не может такая ебанина происходить на самом деле.
А мне как раз китайский раздел понравился. Но как то мало. Предлагаю хоть китайские вебки забанить, за токсичную любовь к токсичной любви!
Может, это просто праздничная такая шутка?
Всех заранее опрашивали и предупреждали, что с конца месяца меняется состав модеров. Какая шутка?
Может, это просто праздничная такая шутка? Ну не может такая ебанина происходить на самом деле.
Ага, аноны из пореаловых тредов тоже постоянно так говорили, и где мы теперь?! Нет, холиварку уже не спасти. Эффективный менеджмент сделает с ней то же, что Илон Маск сделал с твиттером. Покайся с миром, холиварочка!
Нет, все серьезно. А ты как думал.
Анон, недавно объявление было ты пропустил? Мы выбирали опросом новых модераторов
Кнопка Перелогин в шапке всегда была или это нововведение ново-модеров? Не видел ее раньше.
Кнопка Перелогин в шапке всегда была или это нововведение ново-модеров? Не видел ее раньше.
Всегда была 
Не надо политики!
То есть вы знали, кого выбирали, и добровольно их выбрали?
Показывали же результаты опроса, 87,28 процентов анонов были "за" при рекордной явке в 77,49.
Мой голос подменили.
Какой праздник, по-твоему, с 31 на 1?
НЕПРАВОСЛАВНЫЙ!
Мы выбирали опросом новых модераторов
Я за них не голосовал. Всё так же, как при развале Союза! И даже в тред совкосрачей не пойдёшь, потому что они там забанят свободное* обсуждение.
ИИ-модер самоназначенный, а так — да. Полюбуйтесь, к чему приводит демократия.
Я голосовал за Магу
Я голосовал за Магу
Посмотрим, что ты скажешь через полгода, когда они запретят анонимные срачи!
Полюбуйтесь, к чему приводит демократия.
Они какие-то омерзительно неподкупные 
Какой же модер гачаразделов скучный все таки. Даже смешных постов не сумел придумать, чтоб позакрывать темы.
Нам жаль, что мы вызвали у тебя негативные чувства, анон, но то, что ты от такой серьёзной темы, как закрытие раздела игр, несущих разрушительный смысл, ждёшь шуток, заставляет нас присмотреться к тебе внимательнее, точно ли ты разделяешь наши ценности.
Пока мы не будем тебя банить, но ты должен старательнее доносить до анонов, насколько неадекватны в современном мире дизайны персонажей в геншине!
Посмотрим, что ты скажешь через полгода, когда они запретят анонимные срачи!
Магакепочка два золотых унитаза достал, а остальные что?