Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Давайте лучше посмотрим
Ой-ёй 
Он мне Яблоко напоминает.
А мне Арфографию
я в афиге, как хвостик спокойно отвечает. Это надо такой дзен отрастить
А он уже где-то свое творчество презентовал, раз уж весь из себя писатель?
В основном зазывает на какой-то организованный им конкурс. Предупреждает, что творчество должно быть без использования ИИ, но зазывает картинкой из миджорни.
Отредактировано (Вчера 20:51:47)
Два неймфага-писателя за короткий период?
А кто еще был?
И был же еще где-то из новичков тоже "модер форума"
Смотрим. Очень пафосно звучит про писателей и поиски читателей и единомышленников. А он уже где-то свое творчество презентовал, раз уж весь из себя писатель?
В безблогах завел безблог, я забил в гугл его ник на аватарке, потому что по аватарке не искалось, получил ссылочки на автор тудей, потом уже нарыл и фикбук, а там слешик со вкусом славянского попаданчества от первого лица
С говорящим названием
В жанре "Бояръ-аниме"
Поскольку он вроде как не прячется и не скрывает кто он, считаю что такой деанон не такой уж и большой грех
Отредактировано (Вчера 21:03:54)
А кто еще был?
Ещё было всратое, которое спамило чайлдхейтом в родительском треде и пиарило чайлдхейтские пописы.
Не понимаю, чего он всех так бесит. В отличие от чайлдхейтера, этот неагрессивный.
Меня подбешивает, что с порога начал вхорить. Я не про аватарку, а про всё остальное.
Мне немного жалко его. Не туда он со своим конкурсом пришел.
а там слешик со вкусом славянского попаданчества
Хм. На фикбуке он маркирован как гет, но это не умаляет его достоинств! Анон открыл наугад главу мз середины, и началась она так:
От ржача упал под стол и больно ушибся. Княжна Данила - это такой способ выложить "гет"? У нее тоже, гм, "жезл" обнаружится?
"Реликт доминанта"
как же я взвыл. "слова красивые - эрекция, эякуляция" (тм).
"рудимент доминанта" было бы лучше, но и так заебись.
Анон открыл наугад главу мз середины, и началась она так:
И сняла она с высокой волнующейся груди кокошник и ответила на старинном языке того времени?
Анон открыл наугад главу мз середины, и началась она так:
Бля, мне нужны чтения.
Хм. На фикбуке он маркирован как гет, но это не умаляет его достоинств! Анон открыл наугад главу мз середины, и началась она так:
Ну я подумал что пейринг Реликт Доминанта/Августин/Данила это задорный м\м\м тройничок, думаю еще так странно, по стилю — типичный кун-автор попаданцев в сталина и осу, а поди ж ты, СЛЕШ!
Ьам еще два мужика на ИИ картинке!
Кто б мог пронзить!
А "Данила" это он может представляется?
Бля, мне нужны чтения.
БЛЯ, мне теперь тоже!

Где у него жезл-то, коли он только рубаху сорвал
Отредактировано (Вчера 21:29:59)
Ой ты гой еси, добрый анонец! Исполать тебе за забаву превеликую!
По-моему, отличный кандидат для читений.
Ну вот, а вы гнали на него! 
Молю!
Да найдется читец неутомный, да будут слова его остры да ярки!
Расплачуся я благодарностью анонской, смехом задорным, молодецким!
Это типа юмористическое писево, или он на серьезных щах вот это вот?
И сняла она с высокой волнующейся груди кокошник и ответила на старинном языке того времени?
Ага
…смотря на него с вожделением, пенис подпрыгнул…
Я прочитал предложение «Августин встречает Вряк-Посула и Трын-Писца» и кончился как личность.
Где у него жезл-то, коли он только рубаху сорвал
Это ж классика. Раз штаны (или там портки? я в древнерусском не силён
) не упоминаются, значит, он без них ходит 
и кончился как личность
и начался как доминант
Это ж классика. Раз штаны (или там портки? я в древнерусском не силён ) не упоминаются, значит, он без них ходит
Носил ли боярин-воевода Арагорныч портки, или только рубаху поверх члена срамного?
Посвящение:
Маме и близким
Да ну, троллит же. Ведь троллит? падме.жпг