Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь, расскажите анону, что убирание тредов в ТК это защита не от товарища майора, а от раков
должны остаться только отношенческие треды
Так отношенческий загон же тоже закрыт под зарегов. Только безблог Шиза, только хардкор.
Только безблог Шиза, только хардкор.

В этом сценарии мне больше жалко почему-то Шиза 
Шиз сильный, Шиз справится! Вчера вон кто-то недоумевал, почему он не зовёт модеров спасать его от раков, а ракует вместе с ними 
Тебе шашечки или ехать больше надо, чтобы обсуждение сладких мальчиков из геншина видели все незареги, или все-таки чтобы у тебя было место, в котором их можно нормально обсуждать?
Ебанат натрия,
форум и без этого Роскомпозор неоднократно блочил. И сейчас до него только с ВПН можно зайти. Какие шашечки, больной, ты бредишь.
Отредактировано (Сегодня 20:16:17)
Кто-нибудь, расскажите анону, что убирание тредов в ТК это защита не от товарища майора, а от раков
Расскажите мне - - я этот анон, узнавший, что безобидные форумы позакрывали и забельчивший по этой причине. Я буду рад перестать заебывать анонов и себя, на самом деле. 
Шиз сильный, Шиз справится! Вчера вон кто-то недоумевал, почему он не зовёт модеров спасать его от раков, а ракует вместе с ними
Шиз же к нам с двача перекатился, его так просто не напугаешь
Какие шашечки, больной, ты держишь.
Судя по тому, что до него с третьей попытки дошли правила заебалей, а потом он ещё и оверквотнул сверху, вангую очередного всратого ньюфага. Странно, что без аватарки.
Отредактировано (Сегодня 20:17:22)
Анон пишет:Тебе шашечки или ехать больше надо, чтобы обсуждение сладких мальчиков из геншина видели все незареги, или все-таки чтобы у тебя было место, в котором их можно нормально обсуждать?
Ебанат натрия,
форум и без этого Роскомпозор неоднократно блочил. И сейчас до него только с ВПН можно зайти. Какие шашечки, больной, ты бредишь.
Т.е. по твоему мнению ничего хуже с ним не произойдёт?
Серваки во Франции, что с ним может случиться? Лично Мизулина взломает модеров?
буду рад перестать заебывать анонов и себя, на самом деле.
У форума не российский адрес. И админ, емнип, не в России. Тыщу раз говорили же.
Расскажите мне - - я этот анон, узнавший, что безобидные форумы позакрывали и забельчивший по этой причине. Я буду рад перестать заебывать анонов и себя, на самом деле.
Форум не российский, данные анонов менты не узнают. Роскомнадзор его уже прикрыл, без ВПН могут зайти только отдельные счастливчики. ТК существует уже лет десять и её функция не спасать анонов от ментов, а чтобы ракам и залётным троллям было сложнее засирать треды (не только связанные с политикой, в самых тёмных глубинах тайной комнаты например чалятся Тепляковы)
Отредактировано (Сегодня 20:19:37)
Спасибо, аноны, я понял. Простите за трясучку.
Товарищи майор лично к тебе приедет и выебет в жопу, да-да-да. Как сладкого мальчика из геншина.
Отредактировано (Сегодня 20:19:58)
Лично Мизулина взломает модеров?
Нет, будет постить свои нюдсы на пару с Шизом! Вот что страшно.
А кто в Геншине самый сладкий мальчик? Мне недавно сказали, что у вас там среди игровых персонажей и менты есть как раз 
Отредактировано (Сегодня 20:24:47)
менты есть как раз
Даже отсылка на наркома есть
А кто в Геншине самый сладкий мальчик
Когда я ещё играл, это был бомж алкаш. Но сейчас хз, там много новых персов добавили.
А кто в Геншине самый сладкий мальчик? Мне недавно сказали, что у вас там среди игровых персонажей и менты есть как раз
Я не в курсе, к сожалению, но пусть на них за меня и за Сашку оторвутся, когда майор доедет! Чтоб потом читал незарегом и ужасался 
лол, я притащу это из заебалей ещё раз, но позвольте позлорадствовать.
как хорошо, что вот эту бидняжку:
Как же заебали аноны-обиженки в алвадичном треде. Что ни скажи — уже им разжигаешь и обидел их нежные чувства, тьфу. Не думал раньше, что слова в фандоме о том, что алвадичники постоянно обижаются на всякую фигню, — правда, а теперь даже сомнений нет.
- благодаря банхамеру модера целых две недели вообще никто будет обижать на холиварке, а алвадичные обиженки не смогут ранить его чувствительную душу целый месяц
а за следующие выплясы в мирном треде модер ему перманентное отключение раздела, радость-то какая