Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А каким образом ор и хамство от постороннего человека помогают выжить и быть здоровым?
Захочешь выжить и отомстить этой суке, которая на тебя орала?.. 
А то, что он наорет на вас за то, что вы ебетесь с кем попало без презика
Анон, кончай проецировать. И таки да, начинай предохраняттся презиками. не дай боги залетишь
если в пределах их компетенции у вас не нашлось никаких проблем.
Я не врач, но вижу кое-какие проблемы 
врачи ему хамят, чтоб он от них отъебался уже
А он на это дрочит и ещё больше к ним пристает! Вот где ужас.
Анон, кончай проецировать. И таки да, начинай предохраняттся презиками. не дай боги залетишь
Знаете, скольких умственных трудов мне стоило выдумать эту гипотетическую претензию?!! В свободное время мне за это платят, а вам бесплатно отсыпано, имейте уважение!
Тут же уже писали, что врачи не дают Гиппократу клятву Гиппократа, да?
А он на это дрочит и ещё больше к ним пристает! Вот где ужас.
И плачу им за это еще, не забывайте.
Унижаю честь человеческую.
Ты первый)
Спасибо за минутку образования.
В свободное время мне за это платят, а вам бесплатно отсыпано, имейте уважение!
Так ты оказываешь сексуальные услуги или потребляешь?
Я не врач, но вижу кое-какие проблемы
Тлетворное влияние капитализма на благополучие третьего класса?
Тлетворное влияние капитализма на благополучие третьего класса?
И не только, я вижу много проблем.
Так ты оказываешь сексуальные услуги или потребляешь?
Про супервизии вы не слыхали?
Про супервизии вы не слыхали?
Куда нам, мы ж не профессионалы! 
Но клятву врача всё ещё приносят. Изначально процитирована была именно она, актуальный на нынешний момент в РФ текст.
Ну и да, этику врачам тоже преподают при обучении. То есть этичное обращение с пациентом таки входит в набор профессиональных компетенций.
Отредактировано (Сегодня 19:00:28)
И не только, я вижу много проблем.
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
Да похуй на клятву, есть должностные инструкции. И уголовный кодекс.
мы с вами свяжемся.
Не надо
Да похуй на клятву, есть должностные инструкции. И уголовный кодекс.
Выдержка из должностной инструкции врача-терапевта
Соблюдение этики и норм: Соблюдение принципов врачебной этики, деонтологии, санитарных правил и норм безопасности.
Врачебная этика включает в себя:
Гуманное отношение: одинаково уважительное отношение ко всем пациентам, независимо от их статуса, и избегание грубого и тактичного поведения.
Отредактировано (Сегодня 19:03:41)
Куда нам, мы ж не профессионалы!
Да? Ну ок.
Но вы все равно молодцы, так держать.
Выдержка из должностной инструкции врача-терапевта
Ну, я и говорю. Не хамить это обязанность врача безо всяких святых клятв.
Если б тут были врачи, они б возмутились, что их сексуализируют злобные фетишисты!!!
Да просто клятва врача максимально исчерпывающе описывает практически эту самую должностную инструкцию, поэтому на неё легче всего опираться. Дело не в том, что она святая, а просто она толково составлена.
Если б тут были врачи, они б возмутились, что их сексуализируют злобные фетишисты!!!
Я не против.
Не надо
Поздно.
Анон пишет:Еблан в "Обсуждениях и предложениях", которому на форуме фандомные темы мешают жить.
Если вцепятся в эти темы, мешать они будут всем. Тебе шашечки или ехать больше надо, чтобы обсуждение сладких мальчиков из геншина видели все незареги, или все-таки чтобы у тебя было место, в котором их можно нормально обсуждать?
Мне искренне жалко незарегов, которым по предложению анона должны остаться только отношенческие треды